表紙が可愛いので、子供のお気に入りです。 算数用ですが、5mm方眼のこちらを。 算数イコール青なイメージですが、中身は薄いグレーの線で、問題なく使えるので良いです。 方眼はたくさん表紙のバリエーションがありますが、国語用の物ももっと表紙にバリエーションが欲しいです。
極東 ほうがんノート LT01K の口コミ・評判
- 【学童用品・教材教具】カテゴリ内 2,006商品中
| カテゴリ | 学童用品・教材教具 |
子供用に使います。ノーマルでもいいけど、絵柄がある方が子供はいいみたいなのと、教科ごとに絵で区別し易いかなと思ったので。
シールが 可愛くて、表紙も素敵です👍 羊が可愛いことがです🐑💕 それで書く✏️と、万点💯が とれるかも⁉️🙌🙌🙌
子どもが好んで使っている。可愛すぎるのは嫌だけど、普通のノートじゃ物足りないという気分にピッタリなようです
子供が絵が可愛くて気に入ってくれました。他の教科と区別出来るので良いです
小5娘のノートに。ペンギンの表情がかわいく、私が気に入ったので購入。
色合いとデザインが可愛いくて買いました。子供も気に入っています。
子どもがいつもこのノートを購入します。表紙が可愛いと思います。
方眼ノートの中でも、この柄はあまりみないので即買しちゃいました
ペンギン🐧柄がかわいい。中身はシンプルな5ミリ方眼罫です。
表紙買いです。可愛いので子供のテンションが上がるんです。
値段が高いのですが、学校からの指定で購入しました。
表紙の絵柄が複数あり、教科ごとに使い分けしやすい。
表紙の絵が可愛い。 中もシンプルで使いやすい。
たまにはKOKUYOではなく気分を変えて
子供の算数ノート用で購入しました。
仕事用。5ミリ方眼がちょうどいい。
子供がノートの種類を区別しやすい
線がグレーなのでチカチカしない
使いやすいし柄もシンプルでよい
いろんな種類があってかわいい!
可愛い絵柄でいつも買ってしまう
家庭学習用に使うみたいです
シリーズで。もう少し安い◎
見やすい大きさでよいです。
可愛くて、子供が喜びます。
表紙のイラストがかわいい。
可愛いかった\(^o^)/
表紙がかわいいから買った
子供の学校のノートです
ペンギン表紙がかわいい
この大きさが使いやすい
可愛いデザインでグッド
子供が気に入ったので
表紙の絵柄買いです。
子供が選びました。
何の教科に使うか?
子どもの一目惚れで
学校で必要らしい
お勉強しましょう
愛用しています。
学校で使ってます
デザイン可愛い