学校でリーダー付きの104字ますが必要で リーダーなしはよく見るのに、リーダー付きが全然無くて探し回ってた時に見つけました! ラスト1冊でした☆ 学校で使う所が多いのかな?
極東 ドリル用ノート LP61 の口コミ・評判
- 【学童用品・教材教具】カテゴリ内 2,403商品中
カテゴリ | 学童用品・教材教具 |
子どもが通う小学校で学期始めに準備いただいてから、使っています。 ノートの一つ一つのマス目に点線で十字が書かれているので、漢字を書きやすいです。
学校で学年始めに配布されたのが終わったので買い足し。真ん中に点線が入っているのが書きやすそうでいいです。色合いもかわいい。
点線が入っているので購入しました。 子供が少しは漢字キレイに書けることを願ってます。 値段が安ければもっと嬉しいです。
学校で配布される同じ物が使いたいとゆう子供のお願いで探して見つけました。 女の子も男の子も使えるデザインがいいです
子供が学校で使うのに104字リーダー入りの指定があった為こちらを購入しました 丈夫で最後まできれいに使えます
学校で使用しているので、なくなると同じものを購入している。 鉛筆で書きやすそうな紙質。
いつもこのノートを学校用に購入してます! 表紙もかわいいです!まだリピリます!
書きやすくて、子供が気に入っているので、いつもこのシリーズを購入しています。
小学校の子供が、使うので購入しました。表紙もしっかりしていて良かったです。
子どもたちはこのシリーズのノートを使用してます。かわいいノートです。
表紙でもマス目の数が確認できるので、子どもも一人でおつかいできました。
小学生が使う用として、可愛いイラストになっててとてもいいと思います。
こどもの学校の漢字練習用ノートです。表紙のデザインがかわいい
学校の予備として。 全く同じ物があり、子供が喜んでました。
104字で十字リーダー入りが意外とないので重宝しています。
学校用に!少し高かった!急遽必要だったからしょうがない‼️
104マスです。 キリンの絵と違うのと二種類ありました。
小5の漢字宿題で使用。 Amazonより50円高い💦
子供が学校で使って いるので。ちょっと高いのが残念。
リーダーつきなので子供は書きやすいと思う。
最近の学習ノートはカラフルで良いですね。
リーダー線が入っているのがポイント!
しっかり漢字の書き取りして貰います
学校で使っているので購入しました。
子供が使いやすいので使ってます。
これをいつも使っているそうです。
漢字ドリルノートは、これが1押し
百均に同じやつあるけど仕方ない
お値打ちだったので購入しました
可愛くて子供が気に入っている。
子供の勉強用に購入しました。
子どもが使うので買いました
デザインが気に入っている
ちょっと高く感じるので。
学校で使用してるメーカー
かわいいデザインです!
子供の漢字練習帳用に。
子供が学校で使います。
子どもが選びました。
子どもの学校用です。
表紙が、かわいいです
子供が学校で使います
可愛らしいデザイン。
紙もしっかりしてます
可もなく不可もなく
学校用に使ってます
学校用に買いました
絵が可愛くて購入。
小学生3年生の為に