子供の学校のコンパスが壊れたので。シンプルで気に入ってます。ピンクや水色もありましたが、5年生の娘には子供っぽいので、このブルーがあってよかったです。
クツワ クツワ コンパス鉛筆用 CP200 の口コミ・評判
- 【定規・コンパス】カテゴリ内 758商品中
| カテゴリ | 定規・コンパス |
| メーカー | クツワ |
| JANコード | 4901478020162 |
クツワ STAD コンパス 鉛筆用 CP206 青
¥780 (¥780 / 個)(2024-12-11時点)
【本体サイズ】高さ11.7cm×幅2.8cm×奥行1.2cm【材質】(本体)亜鉛、(持ち手・鉛筆保護用パーツ)ABS、(固定用ネジ)PC、(ケース・中仕切り)PS【付属物】専用ケース、HB鉛筆、名前シール【仕様1】鉛筆用【仕様2】鉛筆用固定ホルダーつき
急に必要になったので、購入しました。なかなか使いことはありませんが、助かりました。
子供が学校で使うのに買いましたが、値段も手頃で使いやすいようです
子供に買いました。値段も丁度いいくらい。
子どもが塾で使うのに購入しました。
良さそうだったの買ってみました。
値段も手頃でベルマークもついてる
子供の家用に安かったので購入。
これから子供に使ってもらいます
子供が必要なので買いました。
子供が失くしたので買い足し。
子供の勉強用に買いました
子供が気に入ってます
ハンドメイド作成用に
半額だったので!
中学生の子供用に
フィット感がいい
子供の学校用に。
色々使えるので
シンプルでよい