100均より安い
コクヨ B4履歴書用紙 の高評価の口コミ・評判
- 【届け出用紙】カテゴリ内 105商品中
スマホで履歴書作成してネットプリント。 封筒が無かったのでこちらを購入しました。可もなく負荷もない。 封筒は、B4サイズの履歴書を三つ折りにすると入れるのに苦労するギリギリサイズです。
使いやすくて良かったです。使いきるまでに内定もらえなかったので追加購入しましたが....もう少し量入ってるとありがたいかな....
個人的にはとてもわかりやすかったです! また、簡単な履歴書のため、いちいち細かいことは書かなくて済むのも魅力ですね。
スタンダードな履歴書セットです。 B5判用紙4枚、二重封筒3枚付きで110円でした。
20年ぶりに履歴書を書くのでドキドキしながら選びました。何種類もあるんですね。
どの商品もあまり大差はありませんが、これが一番見やすかったので買いました。
転職用に買いました。書くことも厳選されていてアピールしやすいです。
一番普通の履歴書なので、いつもこれを使います。ストック用です。
転職に必要なので購入しました。思ったより安かったのでよかった
使用するため購入。他のものと違い、職歴が長くて使いやすい。
定番のコクヨ、JIS規格の履歴書、さあ頑張っていきましょう
普通。二つ折りだから透けるの気にならないのでいい。
書きやすそうだったから。 採用されれば5やね。
さすがのコクヨ。紙質ともに書きやすいです。
面接受かる為に書きやすそうなのえらびました
バイト先に提出するので買いました。
安く購入出来て良かったです。
パートの面接用に買いました。
値段が安いので買いやすい。
何を書いても合格できます。
まぁ、こんなもんだろう。
可もなく不可もなしです、
ちょうどいいサイズ!!
お世話になっております
問題なく使用できました
書きやすかったです。
入社できますように。
つかいやすくて、いい
安いので買いました。
面接用に買いました。
この形式が一番いい
一番、書く欄が広い