メモ帳欲しくて、迷って王道のキャンパスノートに。やっぱり安定。描きやすいし値段もデザインも問題ないからこればっかりになる。
コクヨ キャンパスノ-ト B6 ノ-211 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,373商品中
| カテゴリ | ノート |
安く購入しました❤️
ギリギリズボンの後ポケットに入る! 大きなホームセンターや 文具店しか売ってません コンビニは、ひと回り小さいA7サイズのみです
書きやすさばつぐんです。 手帳サイズなので サブメモ 日記として使ってますが、長く持っていてもページがこたらずよいです。
商品自体はいいんですけど、一行の幅が6mmと7mmで色が違うのではなくて、全く同じ商品でもいろんな色があると嬉しいです。
小さいサイズのノートを探していました。とても使いやすくバックにも入れて持ち運べるので購入して良かったです。
仕事の予定表等に使ってます。 100円でこの使いやすさは満足出来ます。また、買います。
かわいいかわいいセリア最高です。いつも買ってます。 また書いに行きたいと思います。
子供の学童で使うノートです。ランドセルの真ん中のポケットにちょうど良いサイズ。
日本史のテスト直しノートに使おうと思っています! このサイズ感が便利です🎶
安くで買えるから嬉しい!ノートって何気に使うから安い方がいいし、便利
礼拝メッセージを書き込む専用ノート。このサイズじゃなきゃダメ
B6サイズは使いやすい。 カバンに入れても場所をとらない。
子供にねだられて、ゲーム手帳らしいです。ノート中間の大きさ
100均で買いました。コクヨなので品質はいいです。
リハビリ用の手帳にします。使いやすそうな大きさです
小さいノート 持ち運びにも便利ですぐにメモできる
キャンパスのノートが百均で購入出来て満足です。
息子の離乳食記録用に。かさばらないのがいい。
メモ帳として使える大きさなのでいいですね!
さすが国産ブランドで紙質が良く書きやすい
いいサイズで子供がさっそく使いました。
子どもが購入。気に入っているようです。
学校用。キャンパスはとても使いやすい
サイズとページ数がちょうど良かった
レシピノートを作る為に買いました。
キャンパスは書きやすくて使いやすい
メモ帳として丁度良いサイズです。
ちょうどいいサイズで使いやすい。
大きさが気に入って使っています。
このサイズなかなか使いでが良い
大きめのサイズでかきものに便利
お手ごろなサイズで使いやすい
お勉強や雑記にいつも持ち歩く
このサイズが欲しかったです。
持ち運びにちょうどいいサイズ
ちょっとしたメモに使います!
小さいノートだけど描きやすい
大きすぎず小さすぎずで良い。
シンプルで使いやすいです。
メモ帳小型で持ち運びに良い
メモ帳に手頃な大きさと枚数
仕事にかなり役立ってます。
紙質がよく書きやすいです。
しっかりしていて使いやすい
学校の連絡帳に最適です‼️
小さくてちょうど良かった。
小さいから手軽に持ちやすい
サイズがちょうどいいです
欲しかったので買いました
- Seriaケーズタウン若里店¥100
- コメリパワー角館店¥98
- ホームセンターSTOCKバザールタウン綾部STOCK館¥118
- Seriaマックスバリュ裾野店¥100
- Can★Do八幡駅前店¥100