子供が学校へ提出するレポートがA4のレポート用紙指定だったので買いました。これ以外は無かったので選択肢が他にありませんでしたが、こちらがあって良かったです。
コクヨ レポ-ト用紙A4 A普通横線 レ-110 の口コミ・評判
- 【事務用紙製品】カテゴリ内 259商品中
| カテゴリ | 事務用紙製品 |
コクヨ レ-110AN レポート箋A4 A罫薄口50枚
¥227(2024-12-11時点)
【紙質】 上質紙(薄口)【サイズ】 A4【罫内容】 A罫(普通横罫7mm)ブランド:コクヨ(KOKUYO)
学校のレポートの指定で買いました。急に必要だったので焦りましたがコンビニで売っていて助かりました(笑)セブンイレブンです。
100均になかったので、文房具店で購入。 A4サイズは、使いやすいです。
書きやすく、大きいのでノート代わりも可能です。 ちょっと嵩張ります。
レポート用紙を、ドラッグストアで販売しているのは、ありがたいです。
A4レポート用紙は学生が使うのだから、安価に買えると良いのになぁ〜
大学のレポートでいつも使っています。使いやすいです。
普通に書きやすいです。値段もう少し安くならないかなぁ
この手のレポート用紙が、コンビニに無いんだよなあ。
これしかなかったのです。選べませんでした。
最初から表紙折れてたけどこれしかなかったー
使いやすいが、少し値段が高いのが気になる
レポート用紙はこれ!と決めています。
子供が書きやすくていつも買ってます。
すらすら文字が書きやすい。
メモにも使えて良い商品です
ちょっと紙が薄めです。
いつも通りの使い心地。
コスパが良くないです。
子供の学校用に購入。
頼まれて買いました。
少し紙が薄い気がする
書きやすくて安い!
ただのレポート用紙
学校で使うので。
とても使いやすい
使いやすいです