味も好きな味です。具材もゴロゴロ感あって好きです。量も多くてお買い得です。
テーブルマーク テーブルマーク 焼めし 袋 720g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 969商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520127061 |
フライパンで炒めて食べました。おいしかったです。また購入します。
安くて美味い!この量で値段が安くていいです!
他のごはん系冷凍食品の中で、大袋で安い。 味も濃くなく、シンプルな味付けなので、中華あんかけにしたり、アレンジが利きやすい。 もちろん、そのまま食べても美味しいので、ご飯を炊くのが面倒な時など、使わせてもらってます。
量、コスパは満足でした!! 味がイマイチ💦 おかずありきで食べたら まぁ有りかな?って感じでした! あくまで、個人的な意見なんで…
量がたくさん入っているので、男の人がいても十分にちょうど良い量を2人で食べることができる。味も普通においしいと思う。
フライパンで炒める時にネギやなるとを足し黒胡椒をかけると尚おいしくなります。この大容量はありがたいし味も満足です。
フライパンで炒める方が美味しいです。冷めても美味しいのでお弁当に持って行きます。量が多いので2人分いけます!
家で自分で作って物足りない時みたいに、具も少ないし、中華のコクが感じられないからあまり美味しくなかった
このボリューム満点で安くて美味しい焼き飯はあんまり見たこと無かったので買いました。とても満足です
口コミで味が濃くないとあったので買ってみました。あっさりしていて、油っぽくなく良かったです。
初めて買ってみました(´∀`) 美味しかったのでまた買ってみたいと思います(*^^*)
コスパは良いのですが、味わいは他のメーカーの方が好みです。少し物足りなかったです。
あっさりでおいしかった。具材もいろいろ入ってて、大容量で安くて最高!また食べたい。
この商品は1回しか使っていません。味もまあまあです。 また使いたいです。
コスパよくシンプルな美味しさ♥️ 高い他のメーカーよりも好きです
初めて買います。720gもあり、398円はお得で、買い置きです!
大量に入った袋に惹かれて購入しました。普通に美味しいです。
子供のお弁当にたまに入れてます。喜んで完食してきますよ
チャーハンの中でも安かったので買いましたが値段通りかな
このボリュームはなかなかないので重宝しています!
とにかく安くて量が多いし味もすごく美味しかった
たっぷり入っていて、味も美味しかった。
美味しいです、二人で良いサイズです。
大容量でボリュームあって助かります。
コスパもいいですし味も美味しいです!
油っこくなくさっぱりと食べられます
味が良く、また食べたくなりました。
味がもう少し濃い味であって欲しい
安くて美味しいし量も多いの三拍子
大容量で味が濃すぎず美味しいです
たくさん入っていて美味しかった。
美味しかった!沢山入っていてよい
大容量なのがすごく助かります。
手抜きの昼ごはん用に便利だから
量も多いし、お手頃価格です。
美味しそうなので購入しました
味が濃くないので、食べやすい
日曜のお昼用に買いました☺️
ボリューム満点で大満足の品!
コスパもよく、おいしいです。
ボリューミーでおいしかった
ボリュームあるし美味しい。
量の割に安くて助かります。
チャーハンの気分だったので
たくさん入ってるから嬉しい
とても美味しかったです。
大袋で安いので買いました
沢山入っており、味もいい
沢山入ってていいですね。
- ヤオコー東野店¥398
- ヤオコー府中フォーリス店¥398