お弁当に購入しました💕
テーブルマーク テーブルマーク のりっこチキン5個 115g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520127900 |
学生の頃からお弁当によく入っていたのて、結婚してからもお弁当にたまに入れてます!チキンはやわらかくて食べやすくのりとの相性も抜群です!
チキンが美味しい。正直海苔はいらない気がするけど、海苔っこチキンは安売りしているので。でも前は6個入ってたような…
昔からあるのりっこチキン。子供も大人も大好きな味だと思います。最近韓国海苔の方も出てるのでそちらも買いたいです
ご飯に合う。鶏肉はナゲットのようですが、肉の食感も残っていておいしい。おにぎらずの具材にぴったりです。
大好きなのりっこチキン。家にあると必ずと言っていいほど弁当に入れたくなります!値段も安いのでいいです。
テーブルマークのりっこチキンは、お弁当のおかずにします。香ばしく海苔の風味が効いていて美味しいです。
保育園のお弁当用に。 簡単なので忙しい朝がとても楽になります。 子供も美味しいと言ってました。
ドンキーで108円!お弁当のおかずに迷ったり隙間を埋めるのには丁度いいと思って買いました。
お弁当に入ってる定番おかず! 入ってるとテンションが上がります‼ とっても美味しいです♪
おいしいです!!けどあと1つ入ったら無駄なスペースがなくなるのにな、、切り分けにくいです
お弁当のおかずに。半額の日に買うので、お肉を買って作るよりも時間もお金も経済的かも。
おいしいし、お弁当の隙間埋めに( ´ ▽ ` )ノ でももっと量があると嬉しいですね
お弁当によく使いますが、もう少し小さくても良いので、6個入にしてほしいです。
味も濃すぎず巻いてる海苔がいい味出してくれてます。 安いといつも買います!
学生の時に作ってもらっていたお弁当に入っており、その頃からずっと好きです
お弁当によく入れます😊 冷めても柔らかく、味もしっかりで美味しいです🙆
昔からあるこの商品。いつ食べても美味しいので、お弁当のおかずの定番です
旦那のお気に入り冷食なので常にストックしています。6個入だと嬉しい。
定番お弁当のおかずです。まわりでものりっこチキンのファンが多いです。
弁当の隙間埋めに選びました。他のおかずに味が移らないから好きです。
お弁当にいつも入れています 美味しいです ただ 容器が切りづらい
唐揚げのジューシーさもありながらのノリとの相性がバツグンです。
お弁当に入れています。 5個入りになってしまったのが残念です。
いつも買ってますが、なんとも言えない味付けくせになります。
やっぱりこれはおいしい!味も濃くて安売りしててかいました!
お弁当に最適です。和風しょうゆ味で ご飯に良く合います。
見た目も可愛くお弁当に重宝してます。味もおいしいです。
味が濃いめです。お弁当に入っているとご飯がすすみます。
子供が好きなので。下手に作るより冷凍食品の方が喜ぶ。
見た目も何か可愛いし弁当にちょうど入れやすい大きさ!
海苔の香ばしさとチキンとの相性抜群で美味しかったです
お弁当の隙間に入れます。味も濃くておいしいようです。
昔はまったけど 最近イマイチ 何か変わった?!
息子が好きというので購入。凄く美味しいらしいです。
味が濃すぎず、薄過ぎずでお弁当にちょうどいいです!
冷めたら固くなるので お弁当に入れてもイマイチです
海苔の風味とチキンの旨味がとても良い組み合わせ。
冷凍食品の中で1番好きです! とっても美味しい
お弁当に入れました。まあまあ美味しかったです。
お弁当に使いやすいのでリピート購入しています。
お弁当のおかずに買ってます。 お気に入りです。
見た目もかわいく、お弁当作るのに助かっています
お弁当に入れてます。柔らかくて美味しいです。
安かったし、大きさがお弁当にちょうどいい!
いつも買ってる!のりがやみつき!おいしい!
お弁当に入れています。美味しかったです。
子供が大好きでお弁当によく入れています
ちょっと好きではなかったかなと思いました
お弁当の一品に良く買います。美味しい。
- ファーマーズマーケット千歳屋¥108
- マルサン久喜店¥150