美味しいです。 家庭で 魚をさばいて 揚げてはいって中々 大変なので とても 良い商品です! もっと 量があれば なお 良いと思います。
あじの竜田揚げあまからたれNo9 92g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| JANコード | 4901520128075 |
お弁当に魚は中々入れないので、丁度良いのがあって助かります。またアジなので子供が大好きです。 弁当箱の大きさにも丁度良いです。
魚系はなかなかお弁当に入れないのでたまに買います。一つのサイズが小さいけど竜田でタレなんてわざわざ自分では作らないので。
息子のお弁当用に。めっちゃ美味しいと好評。自分では魚の竜田揚げは作らないので助かっています。
学生時代とてもお世話になっていました。冷凍食品で魚が食べられるってすごくないですか
旦那サンが大好きです。 肉ものが多くなりがちなので、2つ買って常備してます。
魚が食べたい時、お弁当に使います。甘いタレが和えてあるので、おいしいです。
旦那のお弁当に。いつも肉だけじゃなんなので。自分では作らないので助かります
お弁当に使っています。 味もしっかりしていて、骨がないので食べやすいです。
ちょっと味が濃いように思います。温めると、ベチャっとした感じがします。
お弁当のおかずに。魚が一品入るとバランスも良くなるので購入しました。
主人がお気に入りの冷凍食品です。 お弁当のおかずに大活躍しています。
お弁当に入れてます。たまに魚が食べたくなったときはこれでいいかな
お弁当におさなかのおかずがワンパターンなので、冷食に頼ります。
お弁当に魚はなかなか入れないので、こういう物があると便利です。
お弁当に入っていると嬉しいおかず。 甘辛たれで食欲アップ❣️
お弁当のおかず用。あまからいタレが絶妙でご飯がすすみます。
大きさもそこそこあり一切れで充分にお弁当の一品になります
魚が高いので、冷凍がオススメです! 主人のお弁当用です!
主人曰くおいしいらしいです。 6個入りで売ってほしい。
美味しいです。急いでいる時にも手軽に魚が食べられます。
魚はあまり入れないでと言われたのでたまにしか使わない
魚不足を解消のためにお弁当に入れます。美味しいです。
お弁当に入れてます。食べて見たら美味しかったです。
お弁当用に購入しました。 美味しかったようです。
弁当用に購入 しっかり味付けがしてあり美味しい
お弁当にお魚入れれるのは嬉しい。 味も美味しい
魚好きの我が子の弁当に。甘辛ダレが美味しい
以前買って美味しかったので また買いました
お弁当にお魚のおかずが欲しくてお試し購入
旦那さんが好きみたいです( v^-゜)♪
手軽に竜田揚げがおかずに出来ていいです。
魚が食べたい時によくお弁当にいれます!
お弁当にお魚一品欲しい時に役立ちます
味付けがしっかりしていて、おいしい。
おいしいので、お弁当によくつかいます
美味しいし魚を手軽に食べれて嬉しい
お弁当のおかずによく使っています。
毎日の食事に魚が少ないのでたまには
お試し。お弁当用。美味しいといいな
なかなか自分では魚料理できないので
手間をかけてあって 美味しいです✨
お弁当によく入れてます(*^^*)
魚の竜田げゎ文句なしにおいしいです
チンするだけで食べられるのがよい
甘辛のタレが丁度よく美味しかった
お弁当のおかずに一軍入りです‼️
主人お気に入りのお弁当のおかず。
魚は高いので弁当用で補ってます!
主人が美味しいと言っていました。
- ゆめマート 新外¥178
- ベイシアマート 笠懸店¥188