自然解凍OKなのが有難い。 お弁当用の冷凍食品は揚げ物でガッツリな物が多いですが、 こちらは揚げ物でも梅しそでサッパリなので隙間が空いた時に他の揚げ物とも一緒に入れられるので気に入っています。
テーブルマーク お弁当若鶏ささみの梅しそ竜田揚げ 17g×6 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520131860 |
ささみと梅しそが合っていて、さっぱりしています。お弁当のおかずとしては薄味で、ちょっと物足りなさはあります。あと、梅の酸っぱさもあまり感じられません。
もうすぐ息子の誕生日! 5歳になるのですがモンスターボールのケーキをリクエストされたので作ります。 喜んでくれるといいなぁ。
揚げ物なのに口がさっぱりするのが、お弁当のおかずとしてありがたいです。 冷めてても美味しいし、シソの風味もいいです♪
夫がお弁当に入れると気に入っているので、切らすことがなくなりました。自然解凍OKなところも、とても便利です。
大人用のお弁当に(o^^o) 味も良く、大きさ、自然解凍OKなど、パーフェクトですo(^o^)o
あまり梅しその存在感がないかなーと。でもお弁当の一品としてはしっかり存在感があります◉
美味しかったです。ささみが柔らかくて、梅しそがさっぱり。お弁当にとても適しています。
お弁当用に購入しました!! 梅しその味とささみの さっぱりした味わいがおいしいです!
ササミに梅紫蘇が挟まれてあってさっぱり美味い!もっと大量に食べたいから増量してほしい
自然解凍が出来るので、暑いこの時期のお弁当のおかずの一品に。 保冷剤の役割も。
子供が好きなので、お弁当用に買います。時々、自分が食べたくて家でチンしてます。
家ではなかなか作らない感じなので、お弁当だけではなく、夕食にも役立ってます
お弁当のおかずとして買い置きしてます。 梅味が好きなのでお気に入りです!
サッパリしていて美味しいらしいです。娘が大好きなのでお弁当に入れてます。
梅肉味がさっぱりしていて 自然解凍もokなので夏のお弁当の 定番です。
美味しいです。でも、個人的には、もう少し紫蘇の風味が強くてもいいかな😃
お花見弁当用に購入! 少し衣がペシャっとなるのが残念! 味は美味しい!
お弁当用に買います。 比較的さっぱり系の揚げ物として、私は好きです。
弁当のおかずに買いました😀✨梅が入っててさっぱりいただきました‼️
紫蘇がさっぱりしてて美味しかった。冷めても美味しいのがお弁当向き。
夏になり、なんとなくお弁当に梅を使ったものを入れたく購入しました。
自然解凍でお弁当に入れるだけ! 冷凍食品でこの味なら美味しい方!
花粉症に梅がいいと聞いたので、買いました。 ちょっと小さめです。
よく行くスーパーには置いてないので、あったときには即買いします
ほんのり梅味で、冷えてても美味しいのが…お弁当に助かります❗
味はよいが、衣の食感があまりよくなかった。パサついてる感じ
梅しそが好きなので、お弁当に持って行きたくて買ってみました
ササミの中に梅と紫蘇が入ってるのでさっぱりとして美味しい
さっぱりするしこの時期にも良さそうだと思い購入しました。
お弁当にぴったりなサイズで使いやすいので重宝してます。
肉が苦手な娘もこれなら美味しいと言って食べています。
自然解凍なとこが良い!夫のお弁当に高確率で入れてます!
置いてある店舗が少ないのが残念ですが味は美味しいです。
作る手間がかかるものは冷食にするので便利で助かります
だいすきで、ほんとこれは冷食でいちばんのおすすめ商品
美味しい🙆大好き♪ MINISTOPのお惣菜と同じ?
揚げ物多いお弁当の口直しに。サッパリするそうです。
梅の味がさっぱりとさせてくれる。美味しかったです。
大人にも子どもにも、我が家ではどちらにも好評です。
衣の食感が気になる時がありますがとても美味しです。
毎日お弁当なので活躍してくれてます。美味しいです。
味見でお昼食べましたが 美味しかったです(*´`)
梅しそがアクセントになっていてとても美味しいです。
お弁当用に購入しました。自然解凍が気に入ってます。
小腹がすいた時に丁度良くていつも助けられてます。
お弁当に便利。味も文句なし。時短によく使います。
茶色が多くなりがちなお弁当のおかずに重宝してます
お弁当の必須アイテムの一つとなってます 美味しい
ささみとしそって間違いない組合せ! おいしいです
- ベイシア富里店¥178
- マミーマート岩槻府内店¥178
- (株)カスミ フードスクエア八潮駅前店¥188
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス西寺店¥178
- (株)ザグザグ 久米南店¥194
- B&D 滝の水店¥192