美味しい❤️電子レンジで1000ワット6分しフライパンにオリーブオイル少々✨両面さらに焼き冷凍チーズをパラパラと🧀またひっくり返し焼き皿にのせてソースをかけレンジで温めてマヨかけ鰹節青のりを〜かけて完成❤️❤️❤️
7プレミアム いかとえびの海鮮お好み焼 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | セブンプレミアム |
JANコード | 4901520138517 |
おいしいからぜひ一度食べてみてほしい、というレビューをSNSで見つけて、気になったので購入しました。 イカが結構たくさん入っていて、食べ応えもそれなりにあるしおいしかったです。おつまみに最高だと思います(笑)
トレイのままレンチンできる優れもの。安いし美味しかった。カロリーも300ないのに満腹になれました。また買います。
トレイのままチンしてそのまま食べれるのでめんどくさがりの私にはホントに有り難いです!よく買います!
この値段でこのおいしさは、コスパ良し!手軽に食べれて、帰りの遅くなった際などにお世話になってます。
ビザ屋のお好み焼きなら、800円ぐらいするのに、200円ぐらいで味も勝ってます。これは、お得です。
この値段でこのクオリティなら大満足です!具は小ぶりだけどまんべんなく入っていておいしかったです。
思った以上においしくてびっくり!これなら毎日食べたい!お昼これとなにか軽く1品で満たされそう♥
コスパ最高です。200円なのに具もたくさん入ってておいしいです。ランチによく購入しています。
この値段でこの美味しさ大満足でしかないです!!本当に美味しい!!ぜひ、食べてほしいっ!!!
安いのにボリュームがあって大好きです!冷凍食品なのにクォリティが高くて驚きます(*´∀`)
安価てわすが、具がたくさん入っていてとても美味しいです。我が家はいつもこれです。
冷凍のわりには ふあふあで とっても美味しいです お酒のつまみに最高またリピします
セブン?冷凍?そんな概念は無しにしましょう。 一度、食べたら病みつきになります。
なにもない時用に常備!安くて美味しい。包装の大きさと袋開けると中身小さいと感じた
これおいしーー‼︎ 安かったので買ってみたら大ヒットでした。 また買います!
類似品と変わらぬ美味しさなのに安い。海鮮もたっぷりで、手抜きランチにぴったり。
そこらのお好み焼き屋さんより美味しいんじゃ?!と主人もびっくりしていました。
ふんわり柔らか♡小腹が空いた時にピッタリ!!もう少し具が大きいと嬉しいな。
お昼に食べました。一人の時は夜にも食べます。野菜たっぷりでお気に入りです。
手軽で美味しくて息子の軽食によく買います。セブンの冷凍なかなか良いです。
このお値段で この美味しさは 絶対みなさんに試してもらう価値ありです!
ソースの量をもう少し増やしてくれたらと思います。味は美味しかったです!
イカ、エビも入ってて、ソース、かつお節、青のりまで入ってて美味しかった
美味しいとクチコミあったため購入!!いかがたくさん入ってて美味しかった
この金額でこのボリューム。レンジからの匂いも食欲をそそり、味も美味しい
値段が手頃で小腹がすいた時ちょうど良い。具も沢山入っていて嬉しいです
美味しいです。 エビやイカがたくさん入ってて 歯ごたえもいいです。
下手な お好み焼き買うなら これです。必ず 冷凍室に あるんだもの
無性に食べたくなったときに、簡単に食べれて、美味しいので便利です。
トレー付きで皿要らずだし、お手頃値段で気軽にお好み焼きを食べられる
思ったよりちゃんとシーフードが入ってるし、ふわふわ食感で美味しい。
チンするだけでなので子供も簡単にふわふわのお好み焼きが食べられる。
もう一回り大きい方が良いけど美味しくて具もしっかり入っていて良い
ふんわり、美味しいです。食べ応えあります。つい買ってしまいます。
安くて美味しいです。トレイのまま温められるのも簡単で良いです。
ちょっと夜間に小腹がすいた時には、レンジで温めてよく食べます。
皿なしっていうのがズボラめんどくさがりな自分に最高に有り難い
解凍時間は長いけど、冷凍食品のお好み焼きとしては美味しいです
とってもおいしいです。 値段もこなれていて、買いやすいです。
海鮮お好み焼きはリピーター、安くて美味しい温めるだけ最高♥
安くて楽チン。特に紙皿のままレンチンできるのが素晴らしい!
レンジでチンして本格的なお好み焼きが食べれるのでいいです。
レンジでチンして本格的なお好み焼きが食べれるのでいいです。
サイズが小さくなってちょっと高くなったけど美味しいです。
- セブン-イレブン 大田区南雪谷5丁目店¥200
- セブンイレブン神戸垂水福田2丁目店¥200