屋台で買うより断然おいしい!^^ ただ、マヨネーズをかけるとより美味しいので、マヨネーズは必須!そして、青のりがあるとすごく美味しくなります。。青のり付けて~(´;ω;`)
TM SIPたこ焼 6個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,047商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4901520146178 |
冷凍食品のたこ焼きで1番美味しいと個人的には思っている。タコもしっかり存在感があります。だんだんと値上がりしているのだけちょっと気になるけれど…笑
安くて外で買うのと同じくらい美味しい。プライベートブランドだから、他のメーカーより安く買えます。ついつい買いだめてます。
たこ焼きが無性に食べたくなったらセブンイレブンで冷凍たこ焼き買い、レンジアップしてたべます。一応これで落ち着きます。
冷凍なので期待しなかったのですが、中がトロっとして外は香ばしくて下手なたこ焼き屋よりも美味しかったです!
小腹空いた時には 丁度いい🐙 ただ値上げしたのが ちょっとショックです⤵️
レンジしてから、トースターでカリッと焼くと、外カリ中ふわを楽しめます
変なたこ焼き屋さんよりよっぽど美味しい
下手なたこ焼き屋の物より美味しい
変なとこのたこ焼きより美味しい!
すごく好きです。
いつも買ってる
リピート♥️
ソース最高
食べたくて
だいすき
好きです
本当は書きたくない、 でももうメジャーだよね。 本当うまい。タコもそこそこのが入ってる。 値段と味のバランスすごい! 作った人秀才! でもなぜ海苔は入ってないのだろう?
まとめサイトで美味しいって書いてたので、食べたくなって購入です。スーパーの冷凍食品よりも美味しかったです!タコも大きかったのはビックリ!
開けて最初にうわ、でっか😳って思った。 あと、真ん丸で美しい。 よくある安いたこ焼きとは訳が違う。 小腹すいた時にいいですね🐼◎
たこ焼きが大きくて食べ応えがある。ほかの冷凍たこ焼きはベタっとして好きではないという子供達も、これは好んで食べる。
美味しい❤️タコ🐙もシッカリ入ってます💖タコが硬めなので✨お年寄りは注意した方が良いですね✨🙆♀️✨👌
トロトロたこ焼きが好きなので本当に好みの味です!美味しい〜。たこ焼き屋さんには劣るけど、気になりません。
スーパーで惣菜の所の同じくらいの値段の物を買うならこれを買った方が安いし美味しいと思います。
美味しい! 毎回購入してます。 でもたまにタコの足じゃない部位が多い時はハズレ~って感じ!
冷凍たこ焼きの中でも美味しい方だと思う。レンジですぐできるのでちょっと食べたい時にもいい!
ボリュームあるし、コスパいいと思います。青のりとマヨネーズついてたら最高なんだけどなぁ。
安い冷凍たこ焼きはべちゃっとしていますが、こちらは真ん丸でタコも大きくておいしいです。
冷凍して保存しておけばいつでも焼きたてのたこ焼きが安く食べられるので、冷凍保存食です。
もちもち、かりかりでおいしいです。 マヨがついてないのと、ソースが少し足りないかな?
お手軽で、値段も量も満足。大人も子供も満足です!おやつに、軽い軽食にもピッタリです。
冷凍食品とは思えない美味しいさ。 マヨネーズをかけると より一層美味しく頂けます。
トロトロあげたこ焼が好きな人はオススメ。普通のたこ焼きが好きな人にはガワが嫌いかも
中がトロッとしてて本格的なたこ焼きです!冷凍食品とは思えないクォリティ(*´∀`)
お店のたこ焼きより大きく安いので 小腹が空いた時に常備しておくととても便利です!
たこ焼屋さんが遠いので助かりました。子供の急なリクエストに直ぐ答えられまれます。
自分でイチから作るのもいいけど、ちょっと食べたい時はセブンイレブンのを買います。
とろふわで美味しい!!!ソースの量を増やしてほしい。マヨネーズもつけてほしい。
たこ焼きが食べたくなったらこれを買ってます。お昼ご飯の代わりとかで食べてます
スーパーで売ってる冷凍たこ焼きで1番好き他の商品よりふわっとやわらかいです
いつも購入してます。 小腹が空いた時にピッタリ! いつもストックしてます。
クオリティはそこそこ。ソース、かつお節を付けずに値段を抑えてくれてもいい。
レンジでチンするだけで、とても美味しいです!時間のない時など助かります。
レンジでチンするだけで簡単。その割にクオリティーが高くてよく買います。
下手に店で買うより、冷凍のたこ焼きを食べる方が美味しいと実感する一品。
たこ焼き無性に食べたくなった時買います。 値段も安くてオススメです。
冷凍食品だけれど、クオリティの高さを感じるくらい美味しいです。
意外に美味しくてビックリ。 無性に食べたくなった時に良いかも。
マヨネーズと青のりがなくて ソースしかついてなかったのが残念。
中身がトロトロで美味しいです。青のりもついてると嬉しいです。