見た目にガツンと来そうなパッケージデザイン。想像しただけでよだれが出そうな感じかしましたのでついつい手が伸びて購入しました。 食べてみた感想は思った通りの美味しさでした。また購入したいです。
テーブルマーク テーブルマーク NEW 肉めし 500g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 950商品中
濃いってレビュー多いけど、私はちょうどよかったです笑 お好み焼きソースのようなどろっと感はあります。雰囲気が。 パッケージほど肉の存在感はありません。 まあでも美味しかったー!
味濃いめで美味しい。 温玉のせたアレンジメニューをしましたが、さらに美味しかった。 量と値段を考えると-0.5 でも、冷凍食品にしてはかなり上位。
冷凍にしては、美味しかったです。 しっかり焼肉の味がしました。 焼豚とかベーコンを自分でプラスして食べても美味しいかも。
コロナ流行ってから、申し訳ないけど外食はほぼ行かなくなり、これは居酒屋の味がして私的には結構美味しく思いました。
味濃いめなので、半熟スクランブルエッグを上に乗せて、食べました!味もちょうどよくなり、美味しかったです!
ものごっつい濃い味! この肉めしのみではキツイです。 でもたまにはいいかも。+半熟玉子+白ネギで
塩分が高すぎる気がします。白ご飯を足したり何か野菜関係の具を増やさないと濃くて食べにくいです。
量も多くてお得な価格です。 肉も多くて、ガッツリとした濃い味なので食べごたえがあります。
たっぷり入っているので、2回に分けて食べられます!温玉を加えると、さらに美味しい!
ら꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`ラナならなやら花ナワバリなままさまさかかまさかまさか
少し味が濃い目ですが、肉が小さいながらも入っていて手軽に食べれるので助かります。
テーブルマーク New肉めし 500g、めっちゃコクがあって美味しいです😊
まだ食べてないですが、初めて見たので買ってみました!食べるの楽しみです!
ボリューム満点!味が濃いので、白米を足し、ネギや胡麻をちらしています。
肉がたくさん入っているのでレンジよりフライパンで温めて食べました。
しっかりした甘じょっぱい味が好きな人は良いと思います。私は好きです
いつも冷凍はチャーハンばかり選んでいましたが、コレも美味しい👍
美味しそうだったので娘に購入 産後の栄養になってほしいですね
ボリュームに惹かれて購入しました! 味も美味しいと思います!
主人の在宅ランチに買いました!男性が喜びそうな商品ですね。
子供が大好物で、フライパンで炒めるだけで、とっても楽です。
昼御飯にチンして食べてみて美味しいかったら又買ってみます
ちょっと面倒だけどフライパンで暖めた方がおいしいです。
ボリュームたっぷりで夜食にすると重いけど満足できる。
味が濃いめではあるけど、パラパラ食感で食べやすい。
食べ応えあり、ボリュームたっぷり 子供に大人気です
濃い味でガッツリ食べたい人にはいいかと思います。
ちょっと味が濃いかな?卵乗せると美味しいです❗️
お肉の存在感が薄い。 味は良い。 美味しかった。
うまいです! 味の肉感が濃くて美味しかったです
値段のわりに500gもはいってるので満足、お得
ボリューム満点!美味しい!冷凍庫に常備したい!
外袋の絵が美味しそうに見えたので初購入です。
味は濃いめだけど食べごたえあり、満足です。
肉感がボリューム満点で美味しい(o^^o)
味が濃いめでおいしい これで白米食べれる
主人用。文句言わないからおいしいのかな。
初めて購入してみました 美味しかったです
チャーハンとはまた違った味で美味しい
初めて購入しましたが美味しかったです
コスパ良し!!味良し!!また買おう!
味が濃い目ですが、たまに食べたくなる
育ち盛りの男の子にはピッタリな味付け
結構がっつり系でおいしかったです!
肉好きにはたまらない美味しさです。
ボリューム満点で味も大好きです。
味がしっかりついてて美味しかった
具は少ないですが、美味しいです。
クエスト狙いだったが、リピ確定。