子どもが大好きなので買っていますが、売っている場所が限られている。だからこのスーパーではかぼちゃコロッケを買う!と決めています。もっといろんなスーパーで扱ってほしい。
テーブルマーク テーブルマーク 北海道かぼちゃコロッケ 156g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520159840 |
高くなったネェ・・・冷凍食品💧 冷凍庫に無いと不安で💧有ると勿体ない病で使い悪い💧 結局いつかは食べるんだけど🤣‼️ カボチャの甘味が気に入っています✨
カボチャのアジがほくほくしておいしい 北の大地北海道カボチャおいしいですね 少し気になったのが 表面の 油の酸化したような味 だけど美味しいから 買ってしまう
8個タイプはよく見かけますが、この6個タイプは近所のスーパーにはなかなかないので、見つけると買ってしまいます。美味しいので、毎日でも食べたいくらいです。
普段はコロッケでごはんが進むことはないのですが、なぜかこの商品はゴハンにあいます!サイズも丁度よく、お弁当に重宝してます。
お弁当のおかずに買いました。カボチャのコロッケ.美味しいです。忙しい朝に美味しく一品料理が簡単にできて助かります。
カボチャが嫌いな娘が唯一食べてくれるので、冷凍なのですが、カボチャの栄養を取り込ませるためにお弁当に入れています。
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
甘みがあっておいしいです。お弁当用にいつも常備してます。自然解凍でそのまま入れられるのがうれしいです。
解凍しなくて、お弁当に入れられるのが、便利で良いです。和風味のかぼちゃコロッケで、とても美味しいです。
コロッケ、しかもカボチャという甘い野菜なのにご飯が進む。凍ったまま入れられるのでお弁当に大活躍。
テーブルマーク 北海道かぼちゃコロッケ 156gは、お弁当のおかずに最適でとても美味しいです。
お惣菜コーナーでカボチャコロッケってなかなか売ってないけどこれなら手に入る。 子供も大好き
美味しいし、入れる野菜に困ったらコレ。笑 コロッケだけど、かぼちゃの黄色が彩る。
おチビちゃん達はおお喜び。ありがとうございました。ただ私、実はカボチャ苦手なの。
美味しい。 子供のお弁当に使ってますが自分も食べてます⸜(* ॑ ॑* )⸝
お弁当の1品によく入れます。甘くて美味しいです。サイズもちょうど良い感じです。
そこそこ大きさもあるので、2歳児には夕飯に出します。ソースをかけて食べてます。
お弁当のすき間にちょうど良いサイズで カボチャの味もあるので重宝しています!
カボチャ食べたくて購入しました‼️ いつもより特売なので、即買いしました‼️
かぼちゃの甘みとほくほく感があって美味しいです。 お弁当に役立ってます。
かぼちゃの旨味がしっかりしていて、衣も厚すぎずとても食べやすくておいしい
程良く甘くて美味しい。もう少し大きいとなお嬉しいお弁当になるかな(^^)
お弁当のおかず用に。そのままお弁当に入れることができて、便利でいいです。
美味しい!!必ずお弁当に入れたいくらいすきです!南瓜の甘さが丁度いい!!
メッチャ美味しい チンしたあとトースターでカリカリに焼くと更に美味しい
自然解凍OKなのがなによりいい! 弁当の保冷剤変わりにもなりますね!!
美味しいのだけど、和風だしの香りがキツイのでパンとかには合いません。
リピート率高し。美味しいし何よりご飯に合う味付けで弁当にもってこい。
一カ月に一回程度購入している!お弁当のおかずにぴったりで白米に合う!
カボチャの甘味が丁度よく 自然解凍できるので よくお弁当に入れます。
お弁当のおかずに入っていると嬉しいかぼちゃコロッケ、大好きでーす♪
普段かぼちゃをあまり食べない子どもが、 このコロッケは大好きです。
お弁当用に買いました。凄く重宝しています。 40代/女性/奈良県
以前より好きで購入しお弁当によく入れてます。甘くて美味しかった
前に買って美味しかったので再度購入しました お弁当に助かります
お弁当様に買いました。なかなか野菜がとれないのと一石二鳥です。
甘くておいしい。ソースをかけたら もうおいしい。大好きです。
かぼちゃコロッケのお弁当サイズは割高ではありますが便利です。
お弁当に冷凍のまま入れられるので、便利。美味しかったです
お弁当にちょうどよく、美味しい。自然解凍OKなのがよい。
自然解凍で便利。大きさもあるのでお弁当にありがたいです。
お弁当のスキマに入れてます。自然解凍出来るので便利です。
子供のお弁当にいつもいれてます。 冷めても美味しいぃ。
美味しすぎてつい買ってしまうwwお弁当に助かります!
子供が小さい時から、好んで食べてました。 美味しい。
お弁当に、重宝してます。簡単に使えて、美味しいです。
これめっちゃ好きで 無くなったらかならず購入します
特売になって95円なのでお弁当のおかずとして購入
美味しいけれど、お弁当のおかずにするには、甘い。
- マツサカ真備店¥156
- デイ・リンク庚午店¥199