子供たちの夏休み中のお昼ごはんに買いました。 レンチンでできるごはんは助かります。
テーブルマーク TM ごっつ旨い豚モダン 251g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | テーブルマーク |
| JANコード | 4901520162277 |
[冷凍] テーブルマーク ごっつ旨い豚モダン 251g
エネルギー165kcal たんぱく質4.9g 脂質7.3g 炭水化物19.9g 食塩相当量1.5g カリウム158mg リン66mg (製品100g中)ブラント名:テーブルマークメーカー名: テーブルマーク商品の重量: 251.0grams原材料: 【お好み焼】野菜〔キャベツ(国産)、やまいも〕、めん(小麦粉、植物油脂、食塩)、全卵、小麦粉、豚肉、牛脂、濃厚ソース、植物油脂、紅しょうが、香味油脂、食塩、かつおエキス調味料、こんぶエキス調味料、砂糖、ポークエキス、香辛料、酵母エキス/トレハロース、加工デンプン、グリシン、増粘剤(キサンタンガム)、かんすい、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉・やまいも・りんごを含む) 【ソース】砂糖、野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、にんにく)、食塩、たん白加水分解物、醸造酢、香辛料、発酵調味料、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に大豆・りんごを含む) 【魚粉】さばぶし、いわし煮干、宗田かつおぶし、むろあじぶし、(一部にさばを含む) 【あおさ加工品】あおさ
レンチン✨簡単。母と半分個して食べました。パサパサ感がなく、普通に美味しい。 ソース、マヨネーズかけるの面倒なので、(パンのジャム&マーガリンのように)マヨネーズ&ソースを二つに折ってかけられる様にしてほしい!!
お皿を出さずにレンジでチンで食べれるので、 時間がない時など、便利で嬉しいです。 見た目小さいかなと思ったけど、麺も入ってて 満足でした。味もおいしい、また買いたいです。
ごっつ旨いシリーズのノーマルは以前食べた事あったのですが 今回初めて 豚モダン購入しました コレはコレで 味付け質 言う事無しです 美味しい😋
前買ったのは、ミックス焼き、イカが苦手なので、こちらの方が好き。紙がお皿代わりになるし、コテで切って食べられるので、他社より良い。
ソースとマヨ少し足したけどそれでも少し足りなかったかも。麺が入っているのは初めてです。おもしろい。あったらまた買いそう
このシリーズ好きでよく買います。美味しいしサッと食べたい時に食器出さなくていいし便利です。旦那さんもお気に入りです。
昼食用に買ってみました。焼きそば入りで美味しそうと思ったのですが、期待が大きすぎて食べたらイマイチでした。
レンジで温めるだけで、ふわふわお好み焼が味わえます。夜食で食べることが多いですが、これがまた、最高です!
嫁さんが、非常に美味しいよと言ってます。何時も最近食したらストックのために購入してます。満足してます。
麺にからんだ玉子が美味しいと、パッケージに記載有りましたが玉子をかんじませんでした。ソース辛い。
ソースがかなり不味かったので生地はかなり良かったのですが、台無しでした。(個人的な感想です。)
説明書きのより少し長めの時間温めないと冷たい部分があった 味は冷凍食品の割になかなか良かった
割と小さめサイズですので少し残念です。味は、付属のソースと粉鰹と合おのりで美味しかったです。
クオリティ高い 美味しい でもちょっとソース多いから全部かけると辛くなる 量考えてつけるべき
マヨネーズは付いてません。でも家で食べるのでたっぷりかけました!ソースもおいしかったです!
レンジチンで美味しいお好み焼きです。値上がりしています。クーポンが出てたので購入しました。
コチラも冷凍室に有ると重宝 だんだん小さくなっていますが 美味しい 今日は¥248でした
昼食もしくは軽食にちょうど良い。バリエーションも数種類用意されていて飽きない。良い商品。
今朝朝食に食べました。そば入りでめちゃくちゃ美味しかったです(*^^*)また買います。
お好み焼き、モダン焼きは大好きです。 とても美味しかったです。もう少し大きいと嬉しい。
二枚で500円。 お得だと思って買いました。 海鮮を試食したのですが美味しかったです
このシリーズにしては美味しくない。 豚肉も真ん中に一枚張り付いており、 食べにくい。
太目の麺で本格的なモダン焼きでめちゃくちゃ美味しいです♪ もう何度もリピしてます。
このシリーズのお好み焼きが一番美味しいです、 モダン焼きは初めてなので楽しみです
普段あまりこういうものを食べないので、可もなく不可もなく普通においしいと思った。
割引してたので購入しました。焼きそば入りは初めてなので食べるのが楽しみです。
そば麺入りで本格的です。付属の甘めのソースの味が合っていて美味しいです。
美味しかったけど、これだけでは物足りない感じ量。もう少し増量して欲しい。
レンチンで食べれて焼きそばが入ってるので、ボリュームがあっていいです。
好みの味です。 容器ごとレンチンも◯ モダン焼きもう少し大きいと更に◯
専門的には負けますが、脂質も低めで、値段のわりには美味しいと思います。
テーブルマークのお好み焼きは我が家では好評でしたが、これはだめでした。
マヨネーズなしだった。 洗い物しなくていいから紙皿はありがたいです!
おいしかったです。ただ、もう少しレンチンの時間が短くなればうれしい。
思ったより小さめでした モダンて書いてるからも少し大きい思ってて
レンジで簡単クーポンが出ていたので購入しました。美味しいです。
米は来月になったら買おうと思っていて しばらく冷凍食品で過ごす
モダン焼きも美味しい!カトキチ。。お好みはテーブルマーク最強!
紙皿付きなので洗い物がでなくて助かります♪ 美味しかったです!
電子レンジで温めて食器も要らない便利で美味しいお好み焼きです。
すんごく美味しい!お昼に困った時にサッと食べられてGOOD!!
おいしいのはもちろんですが、もっとソースがほしいところです。
ごはんが作れないときに、すごい便利。夏休みに大活躍間違いなし
レンチンで簡単美味しい!夏休みのランチにストックしています。
お好み焼き食べたくて購入しましたパリパリした生地がすきです
ボリューム満点でお好み焼きと焼きそばのミックスは最高です!
冷凍なのにふっくらしてて美味しい 値段は少し高く感じるけど
美味しいです! つい買ってしまいます! おやつにGOOD
- プライスカット法蓮店¥398
- コスモス松元店¥298