具も割と入っていて味は悪くないです。 ただレンチンだと生地がネチョネチョ。多少手間でもフライパンで焼いた方が美味しいかもです。 まぁ私はネチョネチョも嫌いではない笑 タレはいいと思います。こういう味を家でも作りたい。 結局タレが大事ですし…家で作る参考にしたいと思って裏面の原材料をメモしました。
テーブルマーク テーブルマーク 海鮮チヂミ 230g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | テーブルマーク |
| JANコード | 4901520167203 |
[冷凍] テーブルマーク 海鮮チヂミ 230g
(1袋あたり)エネルギー146kcalたんぱく質5.0g脂質4.7g炭水化物21.0g食塩相当量1.6g
赤いパプリカ、エビ、イカなど海鮮が想像よりゴロッと入っていて、海鮮チヂミの名に負けない感じはいいなと思いました。 付属のタレは酸味が前面に出ている感じなので、酸っぱいのが苦手な人には合わないかもしれません。
パプリカ等彩りのある野菜たっぷりなのは嬉しい。 ただチヂミのモチモチ感が全く無いです。 生焼けのお好み焼きみたいな食感。 なのでレンジの後、表面だけは絶対フライパンでカリッと焼いた方が良いです。
いつも行くコスモスで見かけて、米粉で出来てるので購入しました。 チヂミ好きだけど、小麦粉のしかないから、グルテンなるべく取りたくない私からしたら、最高です。
お好み焼の方が好きかな? 味も悪くはないですが 十分加熱しているのに生地がネッチョリしていて ちょっと残念なチヂミです。
具材もそこそこ入ってるし満足感があります。冷凍で手軽に食べれるので安い時にまた購入してみます。
めちゃくちゃ美味しい。 なにもないときに食べる用として常備してるのに すぐ食べちゃう、笑笑
いつもお好み焼き買ってたけどチヂミを見つけたので買ってみた。美味しかったー。
ෆ╹ .̮ ╹ෆ(/^-^(^ ^*)/
小麦粉入ってないので グルテンフリーでも食べれます。ありがとうございます。
野菜も海鮮も食べられて、小さく見えるけど結構お腹いっぱいになりました!
普段なかなかチヂミを食べる機会がないので美味しく食べられていいです
もっちりしてて、美味しいです。 ボリュームもあるし、満足です。
両親がつまみで食べていましたが、まあまあ美味しかったそうです。
お好み焼きだと思った厚さ。縁は固く中は具がゆるいから残念。
夏の暑い日は チヂミも良いですね 海鮮も野菜も摂れますし
なぜなんでもモチモチにしなきゃいけないのか不思議だ
もちもちで美味しいです!タレの量が多いのも良き❤️
もちもち。パプリカがいいアクセントになってると思う
具が長いので切れずにボロボロになります。
このシリーズどれも美味しい!大好き!
おいしかった 辛いのかけて食べました
米粉製品で美味しいのでリピート購入
手軽に食べられて味もおいしいです。
ボリューム満点でランチに最適です。
米粉でもゆわかんなく美味しい♥️
お得だったので購入。美味しかった
モチモチでおいしい。少し小さい
マズイ!前の方が美味しかった
具が多くて美味しかったです。
テーブルマークにハズレなし
チンしてフライパンで焼いた
美味しそうだったので初購入
モチモチして美味しい生地
美味しくいただきました。
子供は食べませんでした
モチモチしてて美味しい