さすがは讃岐うどん!麺のコシ(弾力)がしっかりで、粘り気もあります。冷凍でもすごく美味しい! 調理も簡単で、冷温どちらでもいけます!
カトキチ 桃饅頭 25g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4901520219742 |
最近夏バテで食欲なかったですが、うどんなら食べられそうだったので買ってみました。 冷凍うどんが何個か陳列されていて、讃岐うどんがぱっと目に入ったので選びましたが、コシがしっかりあって美味しかったです。
鍋の季節には欠かせません!!常に冷凍庫に在中です(*^^*)ちなみに宮崎なのですが、宮崎はうどんの持ち帰りをよくします。つゆがいつも余るので、この冷凍うどんを使います♪
下手に安い生麺買うより こっちの冷凍のほうが断然美味しいリピ中です☺️ お値段もやすいから助かる。2袋は常備してる我が家です。
冷凍さぬきってなぜこしがあって美味しいんでしょう。お鍋のしめ用に購入。作りたくない日のお昼の自分ご飯用にもとってます
冷凍庫にストックしてるととても便利です。だしは即席や白だしでちょちょっとできるので、小腹すいたときに助かります。
冷凍うどんは必ず冷凍庫の常備アイテム。子供はうどん好きでサラダうどん、焼きうどん、いろいろと使えて重宝します。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います
麺がもちもち美味しく何にでも合います。冬は鍋に、夏は、野菜サラダにしたりします。レンジでチンして解凍します。
?バーコードと違うのか、テーブルマーク株式会社の冷凍讃岐うどんです!美味しいです!すき焼きのシメに入れます♪
冷凍うどんなら間違いなくこれが1番おいしい。比較的長く煮込んだとしても、煮崩れはせずもちもち感が続きます。
チンするだけであのシコシコした讃岐うどん麺が出来るなんて最高。しばらくおいても伸びる心配もないくらいです
年中常備してます。レンチンですぐにたべられるし、 歯応えがしっかりしていて、とても美味しいです。
生麺より冷凍うどんが美味しいと思います。冷凍庫にあればいつでも食べられるので買い置きしています。
冷凍庫に常に入ってます!レンジで簡単調理できるし、解凍も早く、一人暮らしの食事にはもってこいです
レンジでチンで簡単なのにコシがあって美味しい。鍋のシメやご飯を楽にしたい日用に( ﹡・ᴗ・ )b
冷凍うどんは美味しい!もちもちしてコシもあり大変美味しくいただいてます。いつもリピしてます。
コシがあって美味しかったです。5食199円なので、1食40円ばかしでコスパも良いので嬉しい。
煮込みうどんを作りましたが家族に好評でした。 コシがあり、長時間お汁と一緒でも崩れません。
冷凍の割にしっかりコシがあって、美味しい。調理も楽です。カレーうどんにしていただきました。
冷凍うどんは安定のもちもち感。 レンジでも茹でても調理できるしいつもストックしてたい
一品香食品を侮るなかれ。昔、福岡を代表する中華料理店をチェーン展開してる老舗でした!
細すぎず太すぎず好みの太さ。コシはありつるつる美味しい。お安くて必ず家にあります。
家でうどんを食べる時は絶対にこれを食べてます。硬すぎず柔らかすぎずで美味しいです!
冷凍うどんの方が賞味期限も長く便利で、美味しいのでよく買い置きにしています^_^
冷凍庫で小分けさせてるので使い勝手がよい。調理してもこしがあるので喉越しもいい。
麺のコシがしっかりあるから鍋で使用してもクタクタにならず美味しくいただけました。
冷凍うどんを買うときはいつも讃岐うどんです(*^^*)もちもちして美味しいです!
冷凍庫にあるといざという時便利。 鍋のシメとか子供のお昼ご飯とかに使ってます。
コシが強くて大好きです。解凍も袋ごとレンジで出来るし冷たいうどんでも美味しい。
冷凍うどんはコシがあっておいしく、使い勝手も良いのでいつもストックしています。
いつも買っています!美味しいです!コシがあります!ないとまた買いに行きます!
ちょっとした量にも使えます。麺のコシがあり美味しいです。(〃.)) ペコッ
コシがあってつるつるで大好きです!生麺よりも冷凍麺の方が断然おいしいですれ!
安いし、コシがありおいしく、大満足です。レンチンだけで頂けるとこもgood!
冷凍うどんは、煮てもコシがしっかり残るし、使い勝手がいいので、常備してます。
生麺より、冷凍うどんの方がコシがあり美味しいので冷凍庫にストックしてます!
レンジで温めるられることを知ってからつねに常備してあります。美味しいです。
お値段もお安くて うどんのコシがあり 冷凍庫にはいつもストックしています。
安いし、日持ちするし、ゆでめんより冷凍麺の方がつるしこで美味いと思います
讃岐うどんこしがあるので大好きです!個包装してあるので保管しやすいです。
色々な物が値上がりしている中、こちらがコスパ良いです! もちろん味も!
讃岐うどんでコシもあって、暖かくても冷たくてもどちらも美味しいです。
桃饅頭じゃなくてうどん。笑 冷蔵庫にあると助かります 鍋のしめなどに
初めて購入しました! なんと、こんなに手軽にいただけて!リピします!
お手軽で、こしがあり美味しいです!冷凍庫には、必ずストックしてます!
食欲がないので冷しうどんを作ろうと思ってます 今年の夏は暑すぎです
冷凍庫にストックしています。調理も簡単で、コシもあり美味しいです。
美味しいです!量がもう少しあるといいな…と思うこともあるので❤−1
コシがあり、少し長めに湯がいても伸びにくい。もっちりして美味しい。
- ダイレックス上福元店¥298
- マルショク舞鶴店¥298