いつも行くスーパーで、2本入98円のちくははこれだけ。他のやつは1本で100円とかでコスパが悪い。 量を食べる我が家では何本も買えないから、いつもこれを買います。煮物する時は毎回お世話になりまする。あとは磯辺揚げも私の好きなやつ(笑) 味も劣らないし、量もあるから不便はしない。こうゆうのがクエストになったらいいのにな。 今回も美味しくいただきましたとさ。
紀文食品 紀文 おでん・煮物に焼ちくわ 2本 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 986商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
煮物に使用しましたが、通常の生食用のちくわより、やはり煮物向きで美味しいと思いました。 (通常の生食用のちくわは、煮物にすると味が逃げてしまっている気がする。) 今回は、味噌を隠し味にし、大根やシイタケ,人参,こんにゃく,ゴボウなどと一緒に煮て、いただきました。
丁度良い太さの竹輪です。 おでんや、焼いて醤油垂らして食べるのも美味しくて竹輪そのものの美味しさが分かって、好きです。
おでんや煮物に重宝しています。 練り物はちくわの他に数種類入れているのでだいたい2本で100円のこのちくわが多いです。
三和で138円、安くもなくけれど高くもない価格です。おでんに入れましたが、あまり型崩れもなく美味しいちくわでした。
紀文の竹輪で、2本入り98円は安い!他店だと倍近い価格になる。これからも、これを買おう!!😃
いつも細いちくわを選んでしまいますが、こちらのほうがおでんにはおいしいとうです。
紀文食品というだけで安心です。 やはり味もいいです。 煮物に使えば一味違います。
練り物全体が好き、こんにゃくと甘辛く煮てお弁当の副菜にとっても便利。
煮物って書いてあったけど炒め物にしました。柔らかくておいしかった。
おでんに必ず竹輪を入れます。 練り物の出汁が出て美味しいです。
焼きちくわ。おでんには欠かせない一品。 美味しくできました。
おでんに入れました。煮汁も染み込みやすくて美味しかったです。
安かったので買いました 2本入りでちょうど使いやすいです
このちくわ!ちく天にすると、ほんとにあまくて美味しい!
ベターでオーソドックスな焼き竹輪じゃないでしょうか
煮物に入れるのに買いました。紀文は美味しいです。
おでんにのみ使用しました。普通のちくわです。
おでんに 野菜の煮付けに 揚げても美味しい
おでんに入れて食べました。 美味しかった
ちくわはいつもこれ。 磯辺揚げにおすすめ
煮物に入れると味が染みて美味しいです。
ちくわでチーズ焼き 美味しいですよ
美味しい。おでんにいつも入れます。
おでんを美味しく作ろうと思います!
紀文 焼ちくわ🍢おでんに最高😃
おでんにわやっぱちくわでしょ。
おでんにいれました。おいしい。
煮物に使うと味がしまります。
穴にゴボウを摘め🍢にしました
安くなっていたので買いました
紀文の商品は安心のおいしさ。
やっぱり紀文が1番おいしい。
お値段下がって嬉しいです。
おでんや煮物に良く合う竹輪
とてもおいしい!おすすめ!
美味しい! ちょうど良い量
蒲焼き風にしても美味しい。
紀文がやっぱりおいしい。
普通に美味しかったです。
おでんに欠かせません。
煮物用に購入しました
おでんは家族全員好き