紀文マリーンとパッケージがほぼ同じなので同じものだと思って買ったが、名前が微妙に変わっていて着色料が増えてかなり赤くなりそして食塩相当量が多くなった。減塩のカニカマが販売されなくなったのでなるべく少ないのを選んで買っているのになぜ多くするのか。マリーンはもう売らないんですかね。
紀文食品 紀文 マリンサラダ 12本 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,647商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | 紀文食品 |
| ブランド | 紀文 |
他のメーカーもありますが、紀文の商品は安心感があるので、こちらを選びます。 主にサラダに使ってます。大根、きゅうりを千切りにしてマヨネーズと和えるサラダが我が家では喜んでます。
12本が小分けのまた小分けになっていて使いやすい。今は見た目もっとかにあし風が沢山出ているが味は変わらないです
ほんの少し使い時に、小分けになっているのはありがたいです。 透明ビニールから取り出すときもサッと取れます。
原料のすけそうだらに筋肉増強効果があるそうなので、積極的に食べています。低脂質で美味しくて、罪悪感もなし。
子供の頃からある気が... 3つに分けられる仕様で素敵✨ THE カニカマ...
小分けになっていて使いきりやすいです。水っぽい感じもなく、とても美味しかったです。
一回分の個別パックで良い 気軽にタンパク質摂取できるので ほぼ毎日食べています
サラダにマリンサラダを割いてトッピング!甘さが増して美味しく食べてます!
少し高いですが、 小分けしてあるので 少しずつ食べれていいです!
サラダや天津飯や卵と一緒にスープにしたり、冷蔵庫の常備品です。
ペタンコに圧縮してないので さきやすくて美味しく食べれました
おいしいし、使い切りサイズなのがいい! お値段ちょっと高め‥
小分けしてあるので、沢山使わずに済みました(๑>◡<๑)
小分けになっているから、使いやすい! しかも、美味しい😃
使いやすくなっています!美味しいカニカマです(^∇^)
卵焼きにタンパク質をプラスするのにいつも入れています。
小分けのパッケージになってるのが便利だと思いました。
冷凍保存するので、4本ワンセットが使いやすいです。
小分けで使いやすい。フイルムも剥がしやすくて良い!
安いカニカマとは違い身の解れ方美味しさが全然違う
少量パックで使いやすく、味もキープできるのが良い
小分けになっているから、便利で美味しいです。
保存料無添加なので使いやすいです(*^^*)
少量ずつ三連のパッケージで使いやすいです。
美味しいし、サラダに入れると見映えがする。
使い勝手が良くおいしいのでよく購入します
カニかまで一番好きです。 美味しいです。
色鮮やかに。そのまま食べるのも好きです。
安いカニカマよりもふんわりしています。
お弁当のおかずにちょい足しできて便利!
かに玉を作りました。美味しかったです。
小分けになってるのでお気に入りです!
手巻き寿司の魚に飽きたときに良い
美味しいけど、中の小分け袋が面倒
美味しいけど賞味期限が長いといい
小分けになってるので助かります。
小分けになってるので便利です。
小分けされてて使いやすいです。
小分けになっていて便利そうです
小分けになっていて使いやすい。
美味しいし、 小分けが嬉しい
この量に小分けされてるのいい
小分けされて便利 味もよい
小分けしてるので使いやすい
小腹が空いた時に食べてます
小分けになっていて便利。
少し小さめ。味はふつう。
子供が大好きで買ってます
サラダ以外にも使えます
- マルエツ葛西クリーンタウン店¥198