暖かいうどんをするのに買い忘れて間に合わせで買いました。
紀文食品 紀文 味板 三色 90g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,636商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | 紀文食品 |
| ブランド | 紀文 |
料理のいろあいつけにとても役に立ってます。価格も特に問題なく、使いやすい商品だと思います。お弁当やパーティの時には、また、この商品を是非購入して使いたいと思っています。蒲鉾は、子供達は大好きなので凄く喜びます。綺麗な色なので、子供達にも好評です。お正月の料理の際にも使っていたりする事も時々あります。これからも、リピしても良いなぁと思っています。味も普通に美味しいので蒲鉾の色合いとしての使用に、オススメします。これからも、購入を続けるつもりです。是非購入の機会があったら試されてみたら良いかと思います。
私的にはいまいちなのですが、旦那が味噌汁に蒲鉾を入れてくれと。(笑) で、買いました。安かったしね!
お弁当の定番です、黄緑とピンク白の三色がお弁当に映えるからいつもお弁当に入れてます
鍋にちょっと綺麗な色の物が欲しいと思って買いました。食感もよく美味しかったです。
カラフルで安くて美味しくいただきました お弁当にも存在感あり 重宝してます
3色になってるので、お弁当の彩にもピッタリです。お吸い物に入れても綺麗。
三色なので彩りにも使え良いです。うどんにのせて食べることが多いです。
過剰な包装がないので、気に入ってます。 歯ごたえもとても良いです。
板わさにして美味しかった。でも色つけなくていいのではないかね。
紀文の商品なのにお値段がお手頃なので色々な料理に使っています。
チャンポンに入れました。彩がよいので見栄え良くなりました。
今回は、煮込みラーメン 海鮮ちゃんぽん味に 投入します!
うどんや蕎麦に使うので、切って冷凍して保存してます。
茶わん蒸しに入れるのにこのかまぼこを買いました。
彩りが綺麗なのでお弁当に入れても見栄えが良いです
茶碗蒸しやにゅうめんに色がきれいので重宝してます
普通のかまぼこってかんじで食べやすかったです。
紀文の三色のかまぼこ 煮物、炒め物に使います
色合いがキレイなので茶碗蒸しに入れると映える
お弁当に入れるのに、彩りも良くて重宝します
鍋焼きうどんに使用。華やかになりました。
色味もかわいく、こどもも喜んでいました。
蒲鉾というより魚肉ソーセージっぽい。
色味も味も良いのでよく彩りに使います
¥78+税で購入。美味しかったです。
色どりがいいからお弁当によくつかう🍙
お弁当に焼いて入れます。毎回リピです
値引きされていたので購入しました。
ちらし寿司に入れるのに買いました。
色が3色で料理の色合いにとてもいい
お弁当に彩りがいいので丁度どいい。
子供達が、かまぼこ好きなので購入
美味しかったです。色鮮やかです。
豚汁にいれると彩りかよくなった
あじもおいしく、いろどりきれい
おかずや、麺類のお供に購入。
素朴なおうどんにいれるだけで
なんにでも使えておいしいから
明日のお弁当に持って行きます
並べた時に緑が入り綺麗です
うどん用に購入しました。
鍋焼きうどんに入れる為。
3色で華やかな 美味しい
つい買ってしまいました。
色が綺麗、おいしい、安価
色合いがいい味も美味しい
安かったので買いました。
彩に。添加物が気になるが
おかずの彩りに使います。
- スーパーマツモト西小路御池店¥118
- 食品館アプロ守口藤田店¥129