あまり人気が無かったみたいで売れ残ってて安くなっていました。 我が家では、チキンブイヨンで白菜などとポトフのようにして食べますが、とても美味しいので、よかったらやってみて下さい。
紀文 お湯で3分水餃子 12個 192g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,620商品中
もちもちつるんとしていて美味しいです。ぶなしめじや小松菜、チンゲン菜などと一緒にスープにしています。味が薄くなるので好みの調味料を追加しています。
美味しかったです( ´∀`)
普段は焼餃子派なのですがスーパーで見かけ水餃子が食べたくなり紀文さんという安心感もあったために購入しました。 モチモチしていておいしかったです。タレともよく合っていました。 電子レンジで手軽に調理できるのもありがたかったです。
スープ餃子を購入したつもりが、水餃子だった(笑)水餃子として食べる時間が無かったので、鶏ガラでスープ作って入れました。美味しくいただきました。次回は水餃子で食べたいと思います。
袋の裏に載っているレシピのサラダにしてみました。柚子ぽんとゴマドレを混ぜるので柚子が得意でない子どもでも美味しいと食べてました。皮が美味しくてサラダにしても美味しかったです!
水餃子だけど、コンソメスープとたっぷり野菜とで煮たらスープ餃子になりました。家族で美味しくいただきました。次の日でもくたくたにならないでしっかりした餃子でした。
スープ餃子と思い込み、調理する時に水餃子と気付きましたが、美味しく食べられました。 付属のタレが少ないのと、柚子の風味がもう少し強くてもいいのかなと思います。
おかず作るのが面倒くさい時に役立ってます。レンチンで作れるのも嬉しい!肉もしっかり入ってて食べ応えあり。もう少し野菜感と肉の臭みがなかったらよりマル
帰りが遅くなった日用の夜ご飯として。レンジで簡単にもちもち水餃子が出来たので美味しかったです。野菜と一緒に蒸してポン酢が美味しかった。
時間が遅くなってしまいすぐ出来るものを探していて見つけました。もやしとキャベツも茹でて餃子を乗せましたさっぱりしていて美味しかったです
値段はなかなかだけど、息子が今はまっていて毎回買っています お湯さあればすぐに出来るからかも知れません。カップラーメンみたいだからかも
野菜を別茹でしたので三分以上かかりましたがすぐできました。柔らかいので食べやすいです。もっとタレを入れてくれればいいのにと思いました
もちっとした食感がいい。つるつるだし、たれも上品な味でおいしい。チンするだけな手軽さも魅力。水餃子とはまた違った食感がおいしい。
スーパーで試食販売をやっていて美味しかったので購入。レンジでできて簡単で美味しいならと思い購入を決めました。とても便利ですね。
温野菜も一緒にとれるので便利です。スープが2袋ついているので、2回に分けて食べられます。月に一度は必ず購入するくらい好きです。
レンジで簡単に食べれるのも、スープに入れておかずスープにボリュームアップ出来るのも、お値段もお手頃なのも味も全てバーフェクト♪
皮がもちもちしていて粗みのある肉がほろほろ崩れる感じだった。餃子鍋に使ったけど長時間にコンデも皮がドロドロにならずおいしい
急いでいる時などにお世話になってます。皮がプニプニになって子ども受け良いです。旦那にはお酒のおつまみに出すと喜ばれます。
レンジで簡単にできるので時間がない時に便利です。国産の鶏肉、豚肉を使っているので安心して食べられます。おいしいです。
普段水餃子はあまり食べませんが、簡単にすぐにできそうだったので購入してみました。レンジでできるところがいいです。
焼き餃子も良いけど、水餃子も美味しいね(*´∀`*) ツルプル食感で食欲わいちゃうから、夏の食欲落ちた時に最適
このシリーズは簡単に一品増えて便利なので、安い時には買ってます。スープは作るの面倒なので、お手軽で良いですね。
手軽に水餃子を食べられる。水餃子は中華としてより、和風にサッパリ食べたいので、紀文の商品は合っていると思う。
たっぷりの蒸し野菜と併せてわが家で大人気のメニューです。タレもついていてとても親切!ありがとうございます。
レンジで簡単に温められ、もう一品というときにたすかりました。熱々が美味しいです。ネギものせると美味しそう。
もちもちで美味しいです。 火にかけすぎると、でろでろになってしまうので、表記通りの時間にすると良いです。
肉っぽさは微妙だけど値段なりにおいしいしレンジで出来て楽 たれはほぼポン酢だから無くして安くしてほしい
レンジで調理出来て便利。ただ、レンジだと時間の調整が難しい。真ん中と端の方で出来上がりの感じが違う。
お鍋にいれたのですが、破れにくくて美味しかったです。まだ余っているので、次はレンチンで試してみます。
お買い得だったので初めて買ってみました! つるっもちっとして、あっという間にさっぱり食べれました✨
スープ餃子にしました。次の日も残ってたので朝食べましたが皮がボロボロになってなくて美味しかった!
レンチンでも出来てめちゃくちゃ便利でした。 なかなか美味しかったです! 皮ももちっとしてました
鍋に入れてもぶよぶよしないくらいしっかりとした皮が美味しかった。具がもう少し多いとよりよい。
ひき肉たっぷり詰まった大きくてしっかりした餃子でした。 付属の黒酢タレも美味しいかったです。
割引だったので購入。レンジで作れるところも良いのかなと思います。味は普通かな?と思います。
お値下げ品を買いましたが、茹でたらモチモチで、美味しく頂きました。また見つけたら買います。
ばーちゃん焼き餃子より水餃子のほうが好きのようです。お湯で3分ででくるのもうれしいです。
もちろんでとても良い。あっさり柚で食べれてナツに良いですか。調理も要らず忙しいときに便利
野菜と一緒に皿に盛り、レンチンで蒸し餃子にしてます。ポン酢で さっぱり食べるのがお勧め!
お鍋に入れました!もちもちしていて皮も破れることなく形もきれいなままおいしく頂きました!
中華スープをつくりスープ餃子で食べます。 食べるスープになるので 副菜に丁度良いです。
冷凍しておいて、おかずが足りないときに使います。美味しいから子供がたくさん食べますよ!
説明の通り、餃子の上に野菜を乗せてレンジで温めました。手間なく美味しく作れて満足です。
煮崩れしなく、モチモチした存在感ある餃子でした。鍋の具材として美味しくいただきました。
お鍋の具にしたり、野菜と一緒にスープにしたりして使っています。に崩れないのがいいです
もちもちの食感がよく、美味しいです。 特製のゆずポン酢も酸味も程よくて良かったです
値引きシール貼付されてたので、購入してみました🤗早速スープ餃子として食べてみます♪
野菜をたっぷり入れてレンジで蒸しました😊 ちょっとおかずの足りないときにもいいです
普通の餃子は冷凍でもレンジしなくちゃいけなくて面倒だけどこれはレンジだけで便利!