食感がかにのようで、そのままかぶりついても良いおつまみになります サラダにするときは輪切りにしてマヨネーズとあえて好きな野菜ともりつけます
紀文食品 紀文 サラダにプラスしたらば 68g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
そのまま食べておつまみとしてもいいと思います、そのほかにも商品名にもあるようにサラダにちょっと加えたいという時にもいいと思います!
サラダにプラスたらばをリーズナブルにゲット出来ました。サラダがちょっと格上げ出来て美味しいので嬉しいし、助かります。
割引がついていたので。 でもマヨネーズがはいっているやつのほうが好きな味でした。わさびマヨネーズつけて食べました。
チュートリアルの徳井さんが新幹線のお供にしていて、美味しいと絶賛していたので、気になりサラダに使用しています。
リピ。70円くらい。ドンキー破格。昨日だか、コンビニで100円が、ドンキーは、破格値。鍋に入れました
太いので、適当にカットしてたこ焼きもどきの具にしました。 チーズとタルタルソースが合います。
柔らかい身に主張しすぎない明太マヨネーズが絶妙で、おつまみだけじゃなくておやつにもいけます
コンビニにあるマヨネーズやわさびが入ったやつがもっと好きだけど、これもこれでおいしい。
これでキュウリと酢の物にするのが好きです。すりごまをたっぷりのせるとさらに美味しい。
美味しいお店美味しいお店美味しい美味しい美味しい美味しい美味しいお店美味しい美味しい
子供が大好き。必ず棒の状態で食べます。本当のカニの足みたいでテンション上がるみたい
おつまみにサラダや酢の物に丁度よい量なのと安くて美味しいのでリピートしています
実際のカニではないですがカニの味がして好きです。量もちょうどよく食べやすい!
安い時だけ買います。お酒のあてやサラダに入れていただきます。美味しいですよ。
たんぱく質多め。食べやすい。良い匂いがするので狭い空間ではひと目をひきます
アボガドと一緒にサラダに入れて頂きました、カニカマって美味しいですよね。
外貌も食感も風味もカニっぽくて美味😋 さらに高蛋白・低脂肪なので、リピ!
カロリーオフでお腹いっぱいになるので コンビニ行ったらいつも買ってます
味 食感 値段 良し♫ コレを天婦羅にしたら本物の蟹と変わらないかも
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
手軽に食べれて美味しい!!実はほかの種類もあってヘビロテです!!
食べやすく低脂肪で高タンパクです。サラダやおやつに食べています
食べごたえ抜群です!おつまみにも良いですが、おやつに食べます。
美味しいには美味しいのですが、辛子や明太子より少し生臭いので
普通のカニカマより細かくなりやすいけど普通のカニカマより薄味
今夜のおつまみに。 小さく切って しょうゆマヨで食べます。
美味しい。おやつにもいい。本当にタラバみたいな見た目です。
ちょっとご飯のプラスに。つい買ってしまう商品のひとつです。
ひとつで食べ応えがあって美味しい、からしマヨのタイプも好き
かぶりつきました。小腹すいたときのおやつにもいいです。
主人が好きなので買いました。 おつまみになるそうです。
ほぐれやすいので食べにくかったけど、美味しかったです。
かに感強いです。ちょっと脆いです。すごく美味しいです。
これは、何となく、おやつに、食べたくなるの、 。
安くて、そこそこボリュームがあっていいと思います。
初めてお店で発見 カニカマよりかにを感じました。
いつも茶碗蒸しにいれている カニっぽくて美味しい
ボソボソしていて、蟹の風味は、ほぼ無かったです。
おやつに最高です。サラダにもいれたり重宝します
おつまみ、サラダ、おやつお手軽で美味しいです
美味しいけどどんどん小さくなっている気がする
ロングのしたらば食べ応え抜群で大好きです。
お弁当のおかずやサラダ🥗のお供に最適です。
ちょっと小腹が空いたとき食べやすくて良い。
チーズ入りがなかったのでこれに。まあまあ。
お酒は飲みませんが、好きでよく購入します。
簡単にほぐれるので、チャーハンに使いやすい
サラダにプラスすると栄養価もあがっていい!
サラダにもいいけど、お弁当と隙間埋めにも
- イオンスーパーセンター佐沼店¥105
- ナガヤ(株) 桜田店¥100