100円で買えます。うどんに入れたり、おすいもの、わさびつけて食べたり
紀文食品 紀文食品 姫かま 紅 85g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,535商品中
おいしい!茶碗蒸しと、卵丼に使いました💕
煮物に。飾り切りにしたらきれいでした。
子供のお弁当の色合いに良かったので購入
この商品は有名メーカーですが価格が安いので、いつも助かっています。蒲鉾が入っているチャーハンが懐かしい味で好きなので、具材の一つとして購入しました。美味しく出来るといいなと思います。いつも買っても余がちなので、余りはお酒のおつまみに、バター、塩胡椒で焼いて食べたり、わさび醤油で板わさにして食べたいと思います。
リピ。スライスして、わさび醤油。で夕飯に頂く予定が。塾送迎、ジャージ洗いで。朝食になる。80円くらいでした。前にもレビューしましたが包装紙を開けてから更に蒲鉾ピッタリ透明フィルムを外すっていう作業がいらないのが、非常にいい💮蒲鉾板の再生利用したいが、なかなか決まらん。
もっと鮮やかなピンク色が当たり前だと思ってたけど、これは渋めのピンク色。中華料理に加えると子供が喜ぶ!そのまま食べるおせちとかは味もこだわるけど料理に入れるなら安いので全然オッケー!
彩が良いので、お料理のアクセントとして使用しています。味も美味しいです。お正月になると棚から消えてしまい、お値段が高い商品ばかりになってしまうのが残念です。
野菜の色素を使用しているのが良いと思いました!美味しかったです。さっと茹でた三つ葉と切った蒲鉾をおかか醤油で和えて食べるのにハマっています!
子供がかまぼこ好きなので購入。お弁当に少しピンクが入ると華やかになるので、今回はお弁当に入れます。残りはおすまし汁に。
かまぼこの食感が好きで、おせち料理以外にもいつも食べていたいです。うどんに入れたりお味噌汁に入れたりしてます。
安いのでリピ買いしてます。 かた焼きそばの具に入れてます。 彩りもよくなるので良いです
小さめですが、うどんや茶碗蒸しに使いたく買いました。安くて使い切りサイズで便利です。
わさび醤油で食べたり、お蕎麦に入れたり。手頃な価格なので何度もリピートしています。
保存料ないし原料魚なので娘に。 添加物減らしてほしいけど安いからしょうがないのかな
お吸い物に入れて食べした。蒲鉾からもお出汁がでるので、味付け薄めでも美味しいです。
半額だったので。 かまぼこはお弁当にもよく入れます。 安くておいしかったです☺︎
値段も可愛いし、見た目も可愛いし おいしいし、最高!! いろんなものに浸かってる
ちょっとうどんに乗せて食べたい時とか便利です。紀文なので味は間違いないです。
お正月のかまぼこの値段の高さを横目にこちらを買いました。おいしかったです!
小さくて、うどんなどのトッピング用に丁度良いサイズ。価格も手頃で便利です。
小さめなので、子供の小さいお弁当箱に丁度良いサイズなので良く使います。
かまぼこをバターで焼くと劇的に旨さが上がるとTwitterで見たので。
おせちにいれてから蒲鉾にはまっているこどもたちのために購入しています!
うちの息子はかまぼこ大好き 一個ぺろっと食べちゃうので安いと助かります
値引きしていたので、買って来ました。 チャーハンの具材になりました。
ちょっと焼いて、お弁当の彩りに使います。スキマも埋めれて楽チンです。
かまぼこ大好きな娘がかぶりついていました。 美味しいとのことです
ちゃんぽんのいろどりに買った。百円でこのいつもの安心感。ありがたし
お正月の時期に近所のスーパーで購入します。 安いので助かります。
ちゃんぽんを作る時に入れます。紅白かまぼこだと彩が良さそうです
安価ですが味はしっかりしていて いたわさでもオイシカッタです
とにかく安いのでいつも2個はストックであるようにしています。
子供が食べたいと言うので購入。 安いし美味しいので便利。
ちゃんこ鍋や、茶碗蒸しとかに、入れても、美味しいよ!!
色がくすんでてビックリしましたが味は美味しかったです。
そのまま薄切りにしてうどんにのせました。 普通にいい。
そのまま食べても美味しいからおやつみたいに食べてる。
安定の定番だけに! うどんに入れて美味しく頂きます✨
かまぼこ高くなる前に買っとこうと思って買いました
ちゃんぽん入れたら長崎ちゃんぽんみたいで美味しい
お手頃価格で、つまみにもお弁当にもちょうどいい
安い! 欲を言えばもう少し賞味期限が長ければ…
お弁当にいれたりうどんにのせたりよく食べます
食べきりで、丁度です。味も、良かったです。
おつまみに最高!うどんや蕎麦にも使います。
小ぶりで使い切りにちょうどよく、美味しい
ちゃんぽん作るのに購入しました。美味しい
おべんとうに、食事の箸休めに。常備品です