ホタテの味がするちくわ。 普通に他のちくわもおいしいけど こういったフレーバーは、楽しみが増えていい感じ! カニ味・エビ味・ウニ味とかもほしい!
紀文食品 紀文 ほたて貝柱ちくわ 3本 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 973商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
初めて食べましたが、とってもおいしいです。厚さもあり弾力もありました。中にナチュラルチーズをはさんで食べるのが大好き!
ほたての味と香りが、ほのかにして味もワンランクアップでした。普通の竹輪のイメージが変わり、また竹輪にはめりそうです。
紀文の練り物は美味しいので、おでん用でいろんな味を楽しんでます。 ただの竹輪に飽きたら、試してみてください。
いつもの帆立ちくわ。大好きなちくわ。ちくわのあなにきゅうりを入れて豪華ちくわきゅうりをして食べました
今日は、いつもより、お安くかえました。歯ごたえがあり、とても美味しいです!ビールのつまみかえめした
とても歯ごたえのある竹輪です。ホタテが入っているとの事で普通の竹輪と風味が違います。生食向きです。
割引されてたので初めて買ってみました。ホタテの香りがしっかりあって、弾力もあり、美味しかったです
見かけると、買ってしまう…ほたて貝柱ちくわ。きゅうりを挟んでわさび醤油で食べるのが好きです。
柔らかくてシコシコしていて、味わい深い貝柱の風味がありました。生で美味しく頂きました。
高くて普段は買いませんが半額の時に買ってみました。 やはり高いだけあって美味しい。
プリプリでそのまま食べても美味しいし 煮浸しに使うと良い出汁が出て良かったです。
大きくてプリッとしていて美味しい。しかも大きさの割にはカロリーが低くて有り難い。
おつまみで食べています。味がしっかりあるので、何も付けずに食べることが多いです。
なかなかどうして、ワサビ醤油より、なんも付けずに食した方が美味しいですよ。
普通の味のが美味しくて好きなので、ホタテ味も買ってみた。美味しかったです。
ほたて貝柱、低脂肪高タンパク、に惹かれて購入。口当たりもよく美味しいです。
ホタテ味かというとそうでも無いけど、旨味が濃い感じで味はすごく美味しい。
かすかにホタテのあじがして歯応えもちょうど良い感じで好きなちくわです。
食品ロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
最初は美味しく感じるが後味が変に残り、少し苦手です ごめんなさい
むちむちした歯ごたえで風味も良かったです。また見たら買おうかな。
おいしいです。見切品でしたが、通常の価格だったら買わないかな‥
シコシコ食感もよく、噛むたび風味のよい美味しいちくわでした
前から売り場で気になっていて、今日は初めて買ってきました。
しっかりと食べごたえのあるちくわでした。おいしかったです。
旦那のチョイスです。わさび醤油で美味しく食べたようです。
そのまま食べても味がしっかりついており美味しかったです!
ホタテの風味が良いので、煮物やお鍋をする時に使ってます
美味しいけどホタテ味、風味が自分には全く判らなかった。
ホタテが入っていると思うからか美味しかったです(笑)
ホタテの風味がすごい。 ちょっと高めなのが 残念
思った以上にホタテ臭かった。あまり好みじゃない。
このシリーズが好き。ホタテの半ナマ感があるので
そのまま食べてみました。 おつまみに良さそう。
ホタテの風味はあまりしませんが美味しいです。
この中にオクラを入れるととても美味しいですw
少々高めだったけどホタテの風味はしました
厚さもありほたてもあってとても美味しい✨
ホタテの味も出ていておいしいちくわでした
ホタテ味と書いてあったので買ってみました
安くなっていたので購入。美味しかった。
帆立味で美味しそうだったので買いました
美味しいくて低カロリー気に入ってます
ぷりぷりのちくわで美味しかったです。
美味しいけどもっとかみごたえが欲しい
もうすこしホタテ かんくださいほしい
美味しいです、太くて食べやすいです。
生のままで美味しくいただきました!
初めて食べましたが、美味しいですよ
- ラッキー発寒店¥278
- ヨークマート草加店¥257