おでんに入れました。日頃はんぺんを食べないので、表面がぬるぬる滑ってちぎりにくくて苦戦しました。おだしを吸ってふわとろになったはんぺんは美味でした。
紀文 はんぺん 90g の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 232商品中
| カテゴリ | はんぺん |
| ブランド | 紀文 |
はんぺんとカニカマで、なんちゃってエビカツが出来ました! ちょっと?手間は掛かりますが美味しかったのでまた作ります!
紀文さんのはんぺんは美味しいです。具煮や焼いたり蒸したり色んな調理法ができるので楽しんで食べています
生ハムで巻いてそのまま食べたり、チーズを挟んで焼いてお弁当に入れたり、我が家では欠かせない一品です。
チーズやウィンナー、玉ねぎを乗せてはんぺんピザにして食べました。モチモチで美味しかったです。
安売りしていたので購入。 おでんに入れて食べましたが、とろふわで美味しかったです。
鶏ひき肉に混ぜてつくねにしていただきました。ふんわりと仕上がって美味しかったです。
はんぺんに、明太マヨ挟んでチーズ入れて、バターで焼いたらめっちゃおいしいですよ!
おでんには必ず入れます。 バターて焼いて塩コショウでも美味しい お気に入りです
おでんに入れた 出汁をすってふわふわ膨らんで、シュワシュワとけて美味しかった
おでん用に。はんぺんほんとに美味しい!!味がしみた次の日はもっと美味しい
袋の中で潰してカニカマと混ぜて焼いて見ました。簡単で美味しかったです。
子供が矯正中でやわらかいものしか食べられないので、ほんとに重宝してます
ふっくら柔らかくてとても美味しいです。 色々な料理に使えて便利です。
子どものご飯として使用しました!一歳児でも手掴みで食べやすかったです
はんぺんは紀文が一番美味しいです。 お正月の伊達巻に挑戦します。
ふわふわと柔らかい食感でおいしい。値段も買いやすい。
いつも買うお店だと98円で買えるのでありがたいです
おでん用に買いました。おでんのはんぺんは美味しい!
チーズとマヨネーズとネギをのせてオーブンで焼く。
練り物はおいしいなぁと思うと、やっぱり紀文かなぁ
タンパク質摂るために買いました。結構摂れますね。
あって良かった!どこでもは売ってないんですね〜
おでんに入れたらふわふわ柔らかくて味しみしみ
アレンジたくさん、そのまま食べても美味しい
おでんに使いました🍢 美味しかったです
はんぺんを使って何を作ろうか、思案中。
枝豆チーズと春巻きにして揚げました♡
そのまま頂きました!ふんわり美味しい
おでんに入れてとても美味しいです
はんぺんを入れてサラダにします。
ひき肉と混ぜて肉団子にしようかな
伊達巻を作るために買いました
料理ではんぺんが必要で購入。
エビカツを作る時に買います
安くてかさましに助かります
伊達巻作りに購入しました。
食生活に欠かせない存在です
サイズがちょうどいいです
エビとこねて、作ります。
ありがとうございました
色々使えるのでいいです
挟み揚げ美味しかった〜
ふわふわしておいしい
紀文のものは美味しい
用途色々で助かります
味もしっかりしてる!
おでんに使用。うまい
おでんに欠かせない