どこにもカレーまんが売ってなくて、売ってないとなおさら食べたくて…探していたところスーパーで発見!練り物の紀文さんなので味はどうかな〜と思っていましたが、食べてびっくり。スパイシーなキーマカレーともちもちふわふわの少し甘めな生地がとてもマッチして美味しいです。大きいしこの味で150円くらいなら安いしリピートします!絶対!カレーまん欲が満たされて大満足でした。 添加物多いとか言ってる人は自分で作ったらいいのに。そんなに多くないと思うけどな〜
紀文食品 紀文 キーマカレーまん 140g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
普通のカレーまんと思って購入しましたが、キーマカレーまんだったんですね!確かに普通のカレーまんの具よりスパイスがしっかり感じられる味でした。といっても辛い訳ではなくあくまでもスパイスの風味がしっかりしているだけ!具も緩さはほとんど無いので食べやすかったです。サイズも大きいので食べごたえがあって嬉しい。スパイス(クミンなど)が苦手な方は駄目かもしれませんがコンビニのカレーまんよりオススメです。
昔はカレーまんって3大中華まんのひとつってくらいメジャーだった気がするのに、近年はコンビニであまり見かけなくなっちゃいましたね。でもカレーまんが無性に食べたくなる時があるんですよ。そんなときにこの商品は貴重な存在です。スパイスも本格的で美味しい!
割引になっていたので買ったけど、とても美味しかった。スパイスの香りが良くて、皮もフカフカ。作り方も切れ込み入れてチンするだけなので、簡単。普通の値段でもまた買って食べてみたい。
いつも紀文の肉まんばっかり買ってたので、たまには変わり種をと思って。 キーマカレーまんってちょっと珍しいから、肉まん好きの知り合いにあげました。 感想聞くのが楽しみです😄
大きくて食べ応えあります。カレーあんも多く、まんはふんわりして、満足感も満腹感も高いです。カレーはマイルドで、辛味が苦手な方でも食べやすいです。
今まで食べた中華まんの中で、一番おいしかった。 皮も具も最高!! 味良し。値段よし。 これは、合格食品です!
ちょいとお高めでしたが、美味しかったです。 コンビニの井村屋に負けないんじゃないかな。
99円!激安!前から気になってたので安く買えて良かった。 でも、まぁーまぁーでした笑
かれーまんは食べない子供がこれは美味しいと言って食べています。具が美味しいです。
(^^) 大変に良い商品です。とても美味しいので、また購入したいです!
コンビニサイズより大きい?レンジではなくふかしてたべたらより美味しかった。
可もなく不可もなし。けっこう辛めのあんですが旨みがあまり感じませんでした
すごくおいしかったです!市販系なら肉まんより好きかも…また買います!
お腹すいた時に、ちょうどいいボリューム。 そして、温めるのも簡単。
ずっと気になっていたので購入しました。大きいので食べ応えあります。
普通のカレーまんの方が好きだけど、これはこれで美味しかったです。
スパイスが効いていて、美味しかったです。ボリュームがあります。
袋のままレンチン出来、簡単。皮もムッチリしていて美味しかった。
袋に切り込みを入れてそのままレンチンできるのが簡単で良いです。
初めて買いました。 大きいのでとっても食べ応えがありました😊
紀文の肉まん、アンマンのが1番美味しい これは具が少なめ
普通のカレーではなくキーマ。ここの違いが分かるのはいい。
具が沢山入っててカレーもスパイスが効いて美味しかったです
普通に美味しいです。もう少し安ければ良いのですが。。。
ふわふわでちょっと大きめで、大満足です。美味しいです。
初めて購入しました。旨かったのでまた購入したいです。
なんか微妙でした。辛いわけじゃなくて甘み?が欲しい
中のカレーもおいしい 生地もうまい 大きさもいい
寒くなってきたので、仕事のお昼用に買ってみました
美味しいけど、もう少しカレーが濃いと尚良いです
辛くないカレーあんで、多めに入って嬉しいです。
思ったよりキーマカレーしてて美味しかったです
カレーなのになんか優しい味♡ 私は好きです
珍しいので、食べてみたくて、買いました。
食べ答えのある美味しいカレーまんでした。
キーマカレーが辛くて美味しかったです。
ふわふわの生地と香ばしいキーマの香り
個包装なのでお弁当に持っていってます
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ボリュームがあって美味しかったです。
美味しそうだったので購入しました。
美味しそうだったため、買ってみた
私の大好きなキーマカレーまん
ちょっとピリ辛おいしかった
一度食べて美味しかったので
夕飯と一緒に食べています
キーマカレーまん美味しい
キーマカレーが美味しい😋
ボリュームがあってうまい
- イオン大宮店¥208
- ヨークベニマル八山田店¥192