なかなか売ってる店がないので、見つけたら即購入します。カリカリの食感が大好きです。サイズは小さいかもしれないけど、お茶のお供にはちょうどいいかも。
カバヤ カレームカリッとクッキーフロラン 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
おやつの補充に。お菓子も秋模様になってきました
フロランタン。サクサククッキの上にキャラメルとクラッシュアーモンドをカリカリに焼き上げたお菓子。個装。10袋いり。カバヤといえばジューシーて、名前のお菓子を作る会社というイメージでしたが、このクッキーも、とても美味しかったです。
久しぶりにめちゃめちゃストライク! かりっとしたクッキーにアーモンド風味とほんのりキャラメル風味がベストマッチ!フロランタンすきには◎! フロランタンのお菓子バージョン。香ばしいし、食感もよく、一気に8枚も食べてしまった笑
値段が110円程度で10枚入り。本当にカリカリでキャラメルが効いてて美味しいです。しっかり甘いので1枚でも結構満足感あります。ブラックコーヒーと合わせると良いティータイム休憩です
スーパーで、甘いお菓子…と、思って探していて、結局このカリッとクッキーフロランタンを選んでしまう事が多いです。小さめですが、ちょっと甘い物を食べたい時にいいです。
久しぶりに購入。 カリカリで美味しいです。 自分でフロランタンを作るのはめんどくさいし、アーモンドなどナッツ類はそこそこコストもかかるので、、、
小さめだけど、1枚ずつ包装されてるのが少しずつ食べれてよい! カリカリとした歯ざわり。キャラメルが香り、ナッツはそんなに強くないです。美味しい。
小袋で、開けると袋よりかなり小さい現物に少しびっくりしましたが、味はおいしかったです。ガリガリとも言えるほど、カリカリで噛むのが楽しいです
名前の通りカリッとしていてとても美味しいです。 バターの風味もしていてとても美味しいです。 パッケージも美味しそうでとても良いと思います。
苦味と香ばしさと少し甘めのカラメルの部分とナッツがクッキー生地と合わさった菓子。コーヒーと相性が良く。気に入りました。また機会があれば
ガリガリした歯ごたえと堅さがやみつきに。生地がやや薄かったけど堅さからして丁度良いのかな。甘さがもう少しあればと思った
カリッと硬めだけどフロランタン仕立てとかいうのが真ん中のカラメリゼのことかな? 美味しくて1個食べると後を引きます😋
フロランタンでここまでコスパが良いお菓子なのが嬉しいです。 普段のおやつやちょっとした時に誰かにあげても良い。
カバヤ食品のカリッとクッキーフロランタン仕立てをリーズナブルにゲット出来ました。とても美味しそうです。
カリカリな食感で美味しかったです。どこにでも売ってたらまた買うのにな、近所には売ってない。残念。
買い物してるときに前の人がこれめっちゃ美味しいと話してるのを盗み聞きして😝美味しかったです🌟
平和堂にて100円。フロランタンはよくわかりませんが、美味しいです。「カリッと」食感が良い。
カリッとなっていますが、カリっとガリっとの間ぐらいだと思っています。この価格帯で、この味は👏
こういうクッキーは類似品を知らないのですが、おいしいです 安くなってたら、また買ってきます
ふらっとはじめて見かけました。フロランタンが好きだから買ってみましたが美味しかったです。
フロランタン好きです。もどき?ぽいけど、たまにはいいか。あっという間に食べちゃった。
これ本当大好き。ガリッとした砂糖強めのビスケットです。あっと言う間に食べてしまいます
キャラメル風味のアーモンドがクラッシュされていて、カリカリ感がとても美味しいです。
食感はまるでフロランタン‼️‼️‼️ -5点は 小麦粉臭が凄い・・・💧 残念💧
ブルボンとかなのかと思いきやカバヤ。100均で初めて見ましたが美味しかったです!
カリカリで美味しいです。ナッツは入っていませんが味らしっかりフロランタンでした。
昔友達にもらって激ウマだったのを覚えています。今回98円だったので迷わず購入。
想像以上に美味しかった! 外カリカリしていて香ばしい また食べたくなる味❗️
ザクザク感がたまらなくてよく買います 1箱すぐ食べきってしまうくらい美味しい
フロランタン好きなので買ってみた。 カリッと歯触りも味も美味しかったですよ。
歯ざわりがよく、アーモンドの風味とクッキーの甘さがちょうどよいので好きです!
カバヤ(岡山市)のお菓子です。 アーモンドクッキー。やわらかで美味しいよ!
フロランタン自体あまり食べたことないですが、カリッとしてて美味しかった。
サクッとしていて、フロランタンの部分はキャラメル味で大好きなお菓子です
安かったのとフロランタン仕立てと美味しそうだったので初購入しました!
カリカリの歯ごたえとナッツの香ばしさが美味しくて、しかもコスパ良し。
クッキーはさっくり中央はカリカリとても美味しいのでリピ買いしました
美味しい カリカリしていて食べ応えあります。 百均で見つけました!
アーモンド入りクッキーがカリッとして美味いけど、ちょっと硬いかな?
カリッカリの食感と、まわりのクッキーソフト感がとっても美味しいです
カリカリクッキーにキャラメル風味がとても合っておいしかったです。
お父さんのお気に入りで、週一位で買ってます。美味しいらいしですよ
カリッとクッキー ネーミングだけで美味しそうと思って買いました。
このシリーズは美味しいです。 特にフロランタンが気に入ってます。
お値打ちでしたので買ってみました。10枚も入っていて嬉しいです。
安いし想像以上にめちゃくちゃ美味しい。マーガリンの香りが良い。
以前お安かったので購入しましたが結構美味しくて再びの購入です。
真ん中のカリカリが美味しい。 見つけるとまとめ買いしてしまう。