夫がハマりこれを買って以降常に買うようになりました
クラシエフーズ クラシエ フリスククリーンFミント 35g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,308商品中
CMを見て、気になり購入❗
喫煙者なので、本数を減らすためと、口の中をスッキリさせるため。粒の小さいのはすぐなくなってしまいますが、こちらは長持ちで良いです。量が少なくなってくるといつも思うのですが、缶ケースなのでカラカラ音がけっこうします。プラかジップ袋のほうが良いと思います。舐めすぎると、舌が青くなって恐いので、無色にしてほしい。
小さなフリスクをずっと買っていて、ケースも可愛いシリコンケースを集めたりしていたのでサイズ変更時は悲しかった。大きさがかわったからか、なんとなく刺激も減ったような気がするが、タバコを吸えない時間のまぎらわしに、必要不可欠
仕事中や、乗り物酔い防止に。 頭がもやもやしている時や、頭痛が出そうな時、気持ちが落ち着かない時のために必携しています。 歯みがきしたみたいにスッキリして、ミントが強すぎず、さっぱりします。 お守りに近い存在です。
30分、本当に持ちます!私はクラシックのコンサートなどに行った時に、開演前に口に一粒入れます。そうすると休憩時間まで、うまくいけば終演までミントが持続します!手放せないので、もう少しお安いと良いなぁ。
おいしいです 二回目のレビューです 相変わらず 良いですね 安い商品有りますが パッケージもしっかりしてて ジーンズのポケットにでも ホールド感が良いですね
三角のおっきいミントタブレット。これ食べちゃったら、ふつーのフリスクにはもどれない。なめて溶かしてよし、噛んで味わうもよし。 おすすめ!!
中高年サラリーマンには、必需品と言っても過言ではないミントタブです。タブレットの大きさが、舌の上で転がすのに、丁度良い大きさです。
夫のために久々に購入しました。 仕事中にガムをかむわけにはいかないので時々持たせています。 以前より安くなった? 気がしました。
無くなる度に購入しています。口の中をスッキリさせたい時や食後に、外出先など気になる時にかかせません!タブレットで一番好きかも💖
ミンティアのデッカイのとめっちゃ迷いましたが持った感じこっちが重かったので買いました。たくさん入ってって良さそうです。
持続するする、ガムは口が動くから仕事中噛めないけど、これなら入れておくだけでスーっとして集中力か上がる気がする!
他のタブレットより効果が長持ちしてくれるので、最初に購入してから愛用してます!三角形の形も可愛くてgood!
いつも購入しています。このフレーバーが1番好きです。セブンイレブンでたまたま安くなっていてラッキーでした!
仕事中眠くなったとき食べます。本当は食べ物食べてはいけないのですが、今はマスクしてるのでこっそり(^^;
ミント感が丁度良く刺激的で、長持ちします。ただ、缶ケース全般に言えますが、持ち運ぶとカラカラ煩いです。
お口の寂しさをまぎらわすために買いました 息がキレイになるのかはわかりませんが大粒で良いと思います!
久しぶりに普通のミントを買いました、すっきり長持ちですね。ただ、缶はかっこいいけど音がうるさいのよ
口臭が気になる時にスッキリ感が続くので、気に入って使ってます。 歯磨き出来ない時に口に入れてます!
スッキリ感が持続してるので、気に入って使ってます。他のタブレットではこうも持続しないので...。
以前から気になっていました。食べると、ミントがすごいです。味も美味しくて買って良かったです。
玄関近くに置いておくと家族が出かけるついでに食べて行きます 辛すぎず甘すぎずおいしいです
お口のお供にGOOD。 300円前後するけど、長持ち感と美味しさ感は多分一番良いと思う。
フリスクが好きですが、家の近くのセブンイレブンでは取り扱いが無いため買えません。
かなりミントが強く、鼻水が出てきますが、ほんとに気分転換している実感をくれます。
粒が大きくお得感あり。缶のケースとデザインが好みなので、これに乗り換えようかな?
大きめの粒で、さわやかな息が長続きしてる感じ。ミントのからさもちょうどいい。
禁煙に向けてよく買って誤魔化してますがスーッとしておいしい!見た目も可愛い☺
ファミマの無料クーポンでゲット。 300円代の無料クーポンは魅力的でした。
大きめサイズの方が長持ちするのでこちらを買ってます もう少し安いと嬉しい
すっきりしたクセのないミント味。パッケージが英語なので、おしゃれで良い。
休憩後コーヒーの後味をスッキリさせるのに良い。 缶が幅を取るのが難点。
持ち歩くと缶のカラカラという音が気になります。 缶はやめてほしいです。
眠気スッキリするので愛用しています。 仕事中、運転中には欠かせません
無料クーポンで貰いました。元々食後にタブレットを愛用してるので嬉しい
初めて買ってみたけどおいしい!食べた直後は舌が青くなるからびっくり。
マスクしたまま食べると目に染みますが、よいリフレッシュになります。
半額だったので、この味を買ってました。いつもは違う味を買ってます。
気になっていた商品をやっと購入しました。期待どおりの良い出来上がり
車の中でよく利用してます。 スッキリ気持ちよく、ドライブできます、
ミンティアもよく買ってましたが、こっちの方が粒が大きくて好きです
綺麗な息長続きで、ミントのおかげですっきり爽やか!おすすめです!
初めて買いました。 スッキリします。 持ち歩けるので助かります
CM見て買いました。何時もカバンに入れておきたいフリスクです。
眠気覚ましにぴったり。缶の入れ物がおしゃれ。量もちょうど良い。
ミンティア派でしたがコレは美味しいし長持ちもするのでリピです!
本当に60分はなんとなく口の中スッキリしてる様な気がします♪