普通のバニラにすればよかった…ヨーロピアンシュガーコーンは大好き。ヨーロピアンシュガーコーンの中ではイマイチです。
ヨーロピアンシュガーCレアチーズケーキ 280ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ほんのりレモン風味が美味しい。でもレモンはチョコ無しの方が爽やかだと思う。チーズ感はいまひとつ。
今回安売りしていたので買ってみました! ヨーロピアンシュガーは元々好きなのですが、レアチーズケーキ味も美味しかったです! ほのかなレモンのチーズケーキという感じで、チョコレートも効いて美味しい! 私はでも普通のバニラの方が食べなれているせいか好きです! あとチョコなしでレアチーズケーキのみの味の方が好きかも! チョコはコーンの内側だけの方がいいかな…
いつも買うのはバニラ。レアチーズケーキのは初めて買ったけどう〜ん?レアチーズ?美味しくないとかじゃなく、クリームチーズの香りがほとんどしないと思うのだが、、、チョコに負けてる感があるし。レアチーズケーキと言うからにはもっとチーズ感出す方がいいと思う。名前負けしてる感じ。不味いわけではないがこれならいつも通りバニラを買うな。
これほ、本当に美味しいアイスです。いつもは、バニラとチョコの同じタイプのものでしたが、こちらの商品を見つけて、即購入。しつこいチーズのあじとおもいましたが、レモンの風味でさっぱりしています。 しつこくなくて、とでもさわやかです。5本しかはいってないのが、とても残念です
イチゴ味がほしかったんだけど、季節限定のこちらを。私は嫌いではないけど、確かにレモン、レアチーズとチョコは合わないというか爽やかになりたいのにチョコが邪魔をする、みたいな感じがします。チョコもホワイトチョコにするとか拘ればよかったのに。。
レアチーズ大好きなので買ってみました。子供たちはどうかな…と思っていましたが、気に入って完食していたので一安心しました。美味しかったのですが、チョコ感が強いのか、なんかちょっとなぁ…と言うのが正直な感想です。
レアチーズ!初めて!! と思って買ったけど、チョコだしやっぱりいつものバニラのがしっくりくるなぁ。リピはなし。というか、これからもバニラ買う!! でも爽やかでいい感じ!
んー、期待してたほど美味しくなかった🍦 アイスの部分が駄菓子っぽい味。 良く言えば軽くてあっさり、悪く言えばスカスカで安っぽいって感じ。 ノーマルのほうが美味しかった。
新しい味が気になり購入。いつ食べてもコ―ンのパリパリがおいしくてペロッと食べてしまう。が…レアチ―ズじゃなくて良いかな…と思ってしまうのはチョコがくどく感じるからかな
ノーマルタイプが美味しいので今回こちらを購入してみたが、美味しかったのだがノーマルの方が美味しいという結論になったのでリピ買いはない。チーズケーキっぽさは少々ある。
ハンパなレモン味。ほんの〜り、あれレモン?って感じで普通のと大差ないと思いました。もう少し他のとメリハリを付けたら存在感が増すと思う。ごめんなさい、リピは無しです。
セブンのシュガーコーンと比べてしまうと、、しかもレアチーズケーキ感がほとんどない、、強いて言うならレモン風味って感じ。コーンもしっとりしていたしわ今回はハズレかな
いつもバニラだけど、はじめてチーズケーキ見たので買ってみました。 チョコ感が強くてチーズケーキっぽさはあまり感じないけど、子供は喜んでたのでまた買うと思います。
レアチーズの言葉に惹かれて買いました。 チーズ??レモン?? コーンとチョコに負けて肝心なアイスの味が分からない。 これなら普通のバニラがいいです。
夫はいまいちと言ってました。男性は、チョコの方が良いのかも。クリームチーズでレモン風味、チーズケーキ?みたいなさわやかな味。女性の方が好むのでは?
バニラが好きでよく購入しています。 新しい味が出ていたので購入してみましたがあまり美味しくなかったです。 全然チーズケーキが感じられなかった。泣
初めて買って食べてみましたが、レモンの風味が香ってさっぱりして美味しかったです! 普通のバニラチョコタイプよりあっさりしていて、私は好きです。
外箱は美味しそうな••• チョコレートが勝っているのか?レアチーズ感はあまりわからなかったですがまあまあ!暑い時は美味しいのでしょうねー。
レアチーズケーキバージョンを初めて見たので購入。あまりチーズ感はないけれど、安定の美味しさです♡もっと色んなフレーバーを出して欲しい!
ヨーロピアンシュガーコーンは好きでよく買っていましたが、この味は初めて見掛けました。美味しかった!このシリーズにハズレなし…かも?
さすが、ヨーロピアンシュガーコーン。チョコとのバランスが良いです。が、普通のバニラの方が好きです。レアチーズの風味は薄かった。
一回で食べきれてしまうので良いのですが、ちょっと物足りなさもあります。 それくらいアイスが美味しいですよ。クリーミーです。
イオンで60ポイントついていたので、かつてみました。チーズケーキアジのアイスクリームです。カロリーは138カロリーです。
とにかくチーズケーキが大好き❤️チーズと付くものは買わずにはいられない。まだ食べてないが、おいしかったらまた買います。
いつものバニラ味と迷って購入しました。私は好きです。リピありだと思いました。たぶん、次もあればこちらを購入します。
チーズの味はほとんどわかりません。酸味が効いてアッサリしてるので美味しいとは思うけど、チーズケーキとは別物ですね。
レアチーズケーキ味って美味しそうだと思って買いました。元々ヨーロピアンシュガーコーンが美味しくて好きなので楽しみ。
ヨーロピアンシュガーコーンなので、美味しいのは美味しい。 でも思ったよりレアチーズでもレモン風味でもなかったな。
不味くはない。でも、甘すぎかな。中のレアチーズケーキは美味しいので、中身のみのアイスで発売してもいいと思う
初めて見つけて購入してみました! ノーマルも好きですが、ほんのりチーズが香って、私はこちらの味も好きです!
あまり濃厚ではない ヨーグルト?檸檬?みたいな ノーマルないつものヨーロピアンシュガーのが私は好きでした
コーンがサクサクで好きです。レアチーズケーキ味は初めて見たので買いました。さっぱりしていておいしいです。
売れ残ったのか、150円だったので購入しました。 やはり定番が美味しい。 普通の値段なら買わないかな。
好きなラインのアイスクリームです。このお味も美味しいです。適度にコクがあり、割とサッパリ食べられます。
レアチーズが大好きなので購入しましたが、レアチーズの味があまりしませんでした。でも美味しかったです。
チーズケーキ味、我が家には好評でした。 レモンの味もほんのりして、コーンの部分も美味しかったです。
安っぽい味だった。 しなしなしたコーンも美味しくない。 ノーマルなバニラのほうが全然美味しい。
暑い日に食べたらさっぱりしそうです チョコ味より軽い後味ですが個人的にチョコ味の方が好きです
味は美味しかった。 少し溶けやすいのか、帰宅したら溶けていた。他のアイスは大丈夫だったが…。
新作なので、買ってみました プレーンの方が個人的には好みでしたが、こちらも美味しかったです
定番のバニラチョコも美味しいが、レアチーズも美味しい!ちゃんとチーズ感があって満足できる!
コーンはあまり好きではないけど、このコーンはチョコのコーティングもあり美味しくて好き。
いつもバニラですがこれも美味しいです。私はそんなにレアチーズが濃くなくて良かったです。
旨い!リピート。でも食べ崩れるので注意!今から夜なのに二個食べる予定です!チョコが濃厚
コーンがサクサクでアイスも美味しいです。ヨーロピアンシュガーコーンはどの味も全部好き💕
悪くはないけど、アイスには他にも美味しいものがいっぱいあるのでリピートはしないかな。
期待ししすぎた感がありなんか違うなって感じでした。いつものバニラを今度から買います。
チーズケーキ味、初めて食べましたが、ケーキみたいで高級感があって、美味しかったです
他の方も書かれてますが、チーズ味は薄いです。ほぼバニラです。よって差がないです。