48こ入ってて一個当たり20円台とか安いですよね!我が家は入浴剤を欠かせないので助かります!
白元アース いい湯旅立ち にごり炭酸A ゆったり48 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,996商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 白元アース |
めっちゃ沢山入っていて安かったです。冬場は、こういうものを使ったほうが湯冷めしにくい感じがします。種類がたくさんあるので、毎日楽しみです。香りも良くて、バリエーションもあるのでお試しにも良いですね。
めちゃくちゃ大容量なのに 結構安かったです👌 毎日使う物だから、安くて助かります いろんな香り?濁り湯が好きなので お湯も楽しめて使いやすかったです♪ リピしてます
毎日使う物なので、大容量でお得なのは助かります。冬は入浴剤を入れたほうが温まる。 薬用入浴剤。温泉成分配合。炭酸ガス。 12種類48錠。 にごり湯。
お買い得の大容量、大型スーパーで購入したしました。香りと色の種類も多く楽しめます。にごり炭酸Bも試してみたいです。
大容量出やすく買えて嬉しい 子どもたちは色で選んでいますが、地域の名前も覚えられ知育にもなる
濁りの元が欲しくて買いました!色々な種類が入ってて飽きないし量もあるので買えて良かったです!
たくさん入って安かったので購入しました!冬は入浴剤を入れてお風呂に入ると凄く温まります
これお得です安い大量最高 お風呂気持ちよく入れます炭酸ガス入りなので体にもいいです
今の時期、毎日お風呂に入れています。 大容量でいろいろなのが楽しめてお得です!
普通で買うより安かったので購入しました。めっちゃいい匂いでお気に入りです
入浴剤にはまった娘が毎日入れたがるので、大容量なのが助かります!
毎日のお風呂に欠かせないアイテム。 湯布院の梅の香りがお気に入り
大容量でお買い得でした。種類も多いので気分によって楽しめます。
たくさん入ってて嬉しい 毎日どれにしようか選ぶ楽しさがあります
いろんな種類が入っていて、毎日のお風呂が楽しみです!
買う時、重っ!!って思ったくらいの大容量で有難い。
この入浴剤が無いとお風呂に入った気がしません。
色んな種類が入っていて炭酸泡 コスパもいい
色んな香りがあって入浴剤の中で1番好き
毎日使って温泉気分で気持ちいいです。
安く売っていたので買っちゃいました。
香りたくさんあって選ぶのが楽しい!
色んな種類が入っていて飽きない
いつも使ってます、大容量でお得
色々な香りで量が多くてお得
たくさん入っていてお買い得
良いけどすぐ解けてしまう
色々入っていて楽しめます
気持ちよく使ってます。
にごり湯で、香りも良い
お得用だったので購入。
大容量٩(ˊᗜˋ*)و
必ずいれてまーす!
たくさん入って割安
お買い得だと思う