( ̄▽ ̄)色々使ってみたけど結局キューピーに戻ってくる。やっぱりこの味よ。子供の頃からQPマヨネーズ食べて育ってるからこの味に慣れてるのでしょうね。 3つ穴キャップ最高。これでマヨビームするとテンション上がりますね(^^) 1つ穴キャップでもできるけど違うんだな。やっぱり3つ穴よ。
キユーピー(キューピー) QP マヨネーズ35周年記念ロゴ付 350g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 335商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
キャップが3つの穴になったのが残念です。 前ので良かった。 気を使わない人が使うと出口が汚れやすいし 吹き上げにくく清潔に保ちにくい。 戻して欲しい。 3本線じゃなくてもギザギザに細かくかければ お好み焼きらしく十分なる。
マヨネーズといったらキューピーさん。 なるべく1ヶ月で使い切りたいため、こちらの量が丁度いいです。 3箇所穴があるため、お好み焼きなどにかけるときは見た目がきれいです。 これからもお世話になります。
最近はキューピーのアマニ油マヨなどの、機能性表示食品のマヨを使ったりしますが、今回は特売だったので購入しました。 3つ穴いいですね~お好み焼きの時にはこちらを使います。
特売でした ポテサラ以外は最近使わない。 たまにトーストに野菜をのせた時に使うくらいですが 冷蔵庫には必ず常備してないといけないですね
急に?50ミリ少なくなっていた!添加物が少なくて好んで使っていたが、ほかのメーカーは400で同じ値段だったから浮気しそうだ。
やっぱりマヨネーズはキューピー。キューピーの口が3つの穴になっていて、マヨネーズが細長く出るところもいいです。
マヨネーズはいつもキューピー。 サラダやサンドイッチ、唐揚げ、お好み焼き。 炒め物にも使います。
いつのまにか350gになっててショック でも、やっぱりキューピーが好きなので買っちゃいます!
普通のマヨネーズより 少し安いから買いました味も変わらない感じですから安いほうがいいです
マヨネーズだけは絶対にキューピーと決めている。 子どもの頃から慣れ親しんだ味で大好き。
タマゴがないときは、マヨネーズを入れて天ぷらにして食べてます!美味しいく仕上がりました
他のマヨネーズを試そうかと思うけどやっぱり食べ慣れてるキューピーをいつも手にしてます。
硬いのか穴が小さいのか出にくい。 3本線になって出るので、1本だけ使いたい時は不便
安定感。他の知らないメーカーのものと迷いながらもやっぱりこちらのマヨネーズを購入。
やっぱりマヨネーズはQP。でもどんどん高くなっていきますね~。量も減っていくし。
亜麻仁油のマヨネーズを使っていましたが、新キャベツを焼くときに使う為に買いました
マヨネーズといったらこれが定番です。サラダをよく作るのでこの容量が嬉しいです。
味はもちろんですが、マヨネーズの出る所が3ヵ所になっているのでとても便利です。
やっぱりキューピッーにいっていまう、マヨラー。コクとか酸味は右にでるものなし。
キューピーマヨネーズ35周年記念ロゴ入りです。変わらぬ美味しさに感謝です。
QPマヨネーズ35周年記念ロゴ付き 口の穴が3つついてて飾り、お弁当に便利
安定した美味しさだと思います。 価格高騰なので、特売の時に購入します。
出し口が3個で細く出るので使いやすく、見栄えも良くなります。便利です。
特売品だったので購入。3つ穴なのはお好み焼きにかけるのに助かりますね!
マヨネーズはキューピーを購入してます。冷蔵庫に常にストックしてます。
マヨネーズを出す部分に3つ穴が空いているので、細くかけられてよい。
マヨネーズはキューピーマヨネーズが定番です。 サラダやお好み焼きに
出し口が三本線になってしまったので文字を書くのには不向きです。
絞りだし口が細かく3つに分かれていて、料理にかけたときかわいい
マヨラ~一族には欠かせないマヨネーズ!安い時に買いだめします。
ほかのマヨネーズよりもやはりこれが一番です いつも愛用してます
マヨネーズにお味噌を混ぜたりお醤油を混ぜたりしながら使います
お安い時に買っておきます。やっぱりキューピーが美味しいです。
何時も購入しています。 キャップが細かくて気に入ってます。
だれしもがもっているこのマヨネーズ。野菜でもなんでも合う。
いつもキューピーのマヨネーズです✨ロゴ付き気づかなかった笑
CGCで178円。いつもキューピーマヨネーズ買ってます。
マヨネーズといったら、キューピー。これしか買いません。
安い時に買いました。キューピーがやっぱり美味しいです。
なんとなくいつもキューピーを買ってます。おいしいです。
いつもはカネスエマヨですが 今日はこれを買ってみました
キューピーさんマヨネーズ最高です。 美味しいかったです
やっぱりキューピーのマヨネーズがいちばん美味しいです!
きゅーぴーさんのが1番美味しいのでよく利用しています
特売になっていたので購入しました!おいしかったです!
マヨネーズは意外とお買い得日ある。大変うれしいです
安定の味で安定してるということがそもそも素晴らしい
マヨネーズはキューピー以外買いません! おいしい!
キューピーマヨネーズ高かったけど必要なので仕方なし
- にしてつストアレガネット砂津¥245
- ツルヤ神畑店¥269