いつも買ってるキューピーのアヲハタ まるごと果実いちご が品切れだったのでこのいちごジャムを購入しました。 いちごの自然な甘さがあるという感じではありません。 果肉があまり感じられず安いジャムな感じです。 結構甘めのジャムです。子供達は気に入ったみたいで食パンにそのまま塗って食べてました。 ヨーグルトにまぜて食べる分には美味しく食べれます。 値段も安くて大容量なのでコスパはいいです。
キユーピー(キューピー) キユーピー ランプ いちごジャム 瓶 380g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,239商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
はじめて購入しました が固まりみたいな感じ 甘さはあるし たくさん入っているけど パンにはいまいちでした 甘さ控えて、 イチゴがかんじられるとよいですが、 ヨーグルトに入れて食べるとよかったです。
子供がいちごジャムのパンが好きで、前はアヲハタのジャムを買っていましたが、コスパが良いこちらを見つけ購入してみました。子供も美味しいというのでリピしています。
子供向けの甘いジャム。果肉の風味を楽しんだりする大人向けのものではありません。量は入っているので、子供が自分でパンに塗って食べてもコスパはいいです。
子供たちがイチゴジャムが好きなので大容量を買ってみました。 私は酸味のあるジャムが好きなので、レビューを参考にヨーグルトに入れて食べてみます。
甘いですね〜 苺の味はするけど果肉が少ない コスパがいいのでその分仕方がないですね バター塗って苺ジャムを重ね塗りしたら 満足度が増す。
ジャムはすぐ使ってしまうので色々なメーカーのを買い比べしています。アヲハタの方が好みですがこちらは少し安くて子供たちからは人気でした。
イチゴの肉感を楽しみたい人にはあんまり向かないかと思うけど,味は美味しいし子どもにも食べやすいし,安くて大容量なのでよく買います。
いつも行く店では見かけないジャムだったので買いました。 果肉感はあまりないですが、たくさん入っていて安いのでいいかなと思います。
果肉がゴロゴロということはなく、普通のイチゴジャムです。食パンに塗ったり、ヨーグルトに入れたりして食べるには十分かなと思います。
お安いので購入しました。父が毎日パン食なので、 お安いのは家計が助かります。次回はブルーベリーを購入しようかなと思っています。
安くて、美味しくて(甘めかな?)パンといったらイチゴジャム!な我が家では必需品です♪ヨーグルトにいれても美味しいです(^_^)
安くて大容量!!パンをよく食べるので常備しています。安いものは固くなるけど、これは固くないので最後まで美味しいです!
安い‼️ この量で税込199円でした。 ごろっとした果肉はありませんが、 朝はパン食が多いので安くて助かります。
家族で朝はパンをたべるので沢山入っていてイチゴの塊も大きいのが少ないので小さい子供も食べやすくて助かります。
国産でおいしい 何といっても安心! 他の安いジャムは怖くて食べられない… 山形の工場で作ってるらしい
甘みくて酸味はほんの少しです。牛乳とジャムをミキサーにかけてイチゴミルクにして飲むと子供が喜びます。
安いし、量もあるので、いつもコレ。 でも、イチゴの粒々感があまりなくて物足りなさを感じてしまう……
初めて買ってみましたがたくさん入ってお安くて助かります♫まだ食べていないので甘さはわかりません。
安かった! 昔はもう少し小さいサイズで198くらいだった気がする… 苺がゴロゴロしているので好き
たっぷり入っててお得! 食パンにバターと、このイチゴジャムを塗ってトーストで焼くと凄く美味しい!
果肉感は少ない。パンにヨーグルトにすぐに無くなってしまうので、大容量で安いのはありがたいです。
近所のドラッグストアでこの量で188円ととってもリーズナブルなので毎回お世話になっています。
「ブルーベリーに飽きてきたので、いちご買ってきて」って頼まれました。パンに塗って食べてます。
朝食はパンを食べるので安売りしてる時にまとめがいしました!味はベーシックないちごジャムです!
たっぷり入ってこの価格で嬉しい限りです。毎朝たっぷり塗ってトーストを美味しく食べています。
いちごゴロゴロって感じではないけど 普通に美味しいしいっぱい入ってるので心置き無く使えます
久しぶりにイチゴジャムをぬって食パンが食べたくなり購入しました。 明日の朝食が楽しみです。
毎日食べるので、ちょうどいい大きさで、値段も高くなくて、美味しいしジャムだと思います。
安くてたくさん入っているので嬉しいです!毎朝パンに塗ってたべているので常備しています。
果肉がごろっと入ったシャムが苦手な家族の為にいつも買います。こういうジャムも必要です
量が多くて、安い☆ イチゴの果肉粒もそれなりに入ってて我が家の子供達は 大好きです。
安いし、美味しい!結構ジャムは高いけど、色々ある中では安価で使えるので、助かります!
お安いので時々買います。これには果肉が入ってないので次は入りを買おうと思うのです。
安くて美味しいジャム!瓶なので買いだめても大丈夫だし他のジャムも買ってみようと思う
パックに入っているタイプよりも瓶に入ってるほうが好きなのでいつもこちらを購入します
食パンに、バターとイチゴジャムを塗って食べるのでよく買います! 割と安くて良いです
旦那さんが好きなので購入。味は美味しいですが、イチゴの果肉はあまり感じられないです
食パンにとても良く合います。 また購入したいです ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
いつも買います。 子供がイチゴジャム大好きなのでコスパいいやつで助かってます。
子供がパンやヨーグルトにたくさん使うので購入しました。美味しかったそうです。
パンに塗ったりヨーグルトにかけたりして頂いています!少し甘めなのが良いです!
大量消費するときはランプのこちらを買っています。値段も安めで、美味しいです。
試しに買いました。 非常に美味しかったです。 値段も安くて満足しています。
コスパは抜群です。味もごく普通の美味しいいちごジャムです。(褒めてます)
独特な匂いや甘ったるさが無いところが我が家のお気に入り!これ一択です!
甘めのジャムでごろっとした実はないですが、子供が喜んで食べてくれます!
- シミズヤ¥238
- (株)フレッシュマート太陽 東仙台店¥178