マヨネーズ好きで消費が激しい方にオススメ☆ 以前はキューピーマヨネーズ使ってましたが、味も違和感なく普通に美味しいです。 業務用で量が多くて安いし、家計にありがたい一品ですね。 ウチはいつもコレ使ってます。
キユーピー(キューピー) JFDA プラスマヨネーズタイプ 1kg の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 368商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
いつもスーパーに売っているマヨネーズを使っていたのですが、初めて業務向けを購入しました。 味がまろやかで、いつものより酸っぱさがなくて美味しかったです!買って良かった~♪
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ 万能なので色々な料理に使えてとても便利ですね❣️お気に入りです💓
nessa quantidade ainda nao achei uma que nao fosse muito oleosa
お値段がお得価格でしたし、味も普通のマヨネーズの味で満足で嬉しかったです。サラダ作りに使いたかったので助かりました。
家の近くに、業務用スーパーがあったので、初めて利用しました。味は、製造元がキューピーなので、間違いありません。
マヨネーズ大好きなので最近大容量に変えました。 たくさん入ってて美味しいし嬉しいです!
普通の マヨネーズより 油部が 少ないと ユ―チュブで 聞いたので 買ってみました。
まぁまぁちゃんとマヨネーズの味してるし安くて美味しい( "´༥`" )
他の方のレビューを見て、業スーで購入。ポテサラとかスパサラに使う予定。
マヨネーズ大好きな家族だから、ちょうどいい量だから買ってしまうやつ。
大きいから当然ですが出しにくいですが味も値段も満足です!
良くマヨネーズを使うので大きさも値段もいう事なしです!!
月一購入。大きさの割に手頃の値段なので購入しています。
このタイプのマヨネーズで一番安い?味が濃くてオススメ
大きな物を購入しても、すぐ無くなってしまいます。
安くてたくさん入ってるのでありがたいです!
沢山使うので、kgって言うのがありがたい
安心安定のキューピー製造でコスパ良し
お得のサイズ 値段も思ったより安い
もうちょっと安くならないかな?
無くなったので購入しました。
Good quality
ビッグサイズでお買い得!
ボリュームが、助かります
大きい! 安い! 満足!
はじめて買ってみました。
安くていつも買ってます
たくさん入っており安い
good price
普通に美味しいです!
美味しく頂きました。
たくさん入って安い
とっても美味しい
コスパ優先です。
大容量でお買い得
いつも使ってる。
大容量で美味しい
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡