お弁当にサラダを持っていった時に 手軽に持ち運べて便利でした
キユーピー(キューピー) キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 30ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,359商品中
| カテゴリ | ドレッシング |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
| ブランド | キユーピー |
使いきりサイズがちょうどいいです
小分けのを買って色々試してます
リピ。うまい。小分けは使いきれ、たしかに、いろんなバージョン楽しめる。シーザーだったり、青紫蘇だったり。 30ミリリットル絶妙に、いい。ドレッシング無駄に破棄に確かに最近なってないかも。小分け割高って思っていたけど、逆に良い点もいっぱいあるんだなあ。弁当か。何故気づかなかったんだろ。そうか、その手もあるのか。私はドレッシングの容器を洗うのが嫌でこちらに切り替えた。 皆さん色々、興味深い。成る程なあと。
使いきりサイズはお弁当用に。 味がしっかりしてるので足りないかな?と思うくらいの量にも大丈夫です
実は使いきりがベストだったりする。デッドストックになっても凹まずに廃棄出来るからな❗違うか😁⁉️
自宅で野菜を食べることが少ないので、 食べきりサイズ(?)のドレッシングは便利で良いですね。
お昼サラダを買うときはごまドレッシングです!
サラダのゴマドレッシングはうれしいなぁ〜
サラダにドレッシングがついてなかったので
胡麻の香りがサラダを引き立てて美味しい
可もなく不可もなく、普通のゴマドレ。
美味しい!また買います
家族が選び買いました
家族が選び買いました
ごま味が美味しい
美味しいかった。
美味しかった‼︎
まあまあ美味しい