ほんのりと感じるニンニクの風味も丁度良く、野菜をさっぱりと頂けます😄✨きのこ🍄やベーコンとの相性も良く、炒めたきのこ🍄とベーコンをサラダにのせて一緒に食べるのが好きです♥
キユーピー(キューピー) すりおろしオニオンドレッシング 380ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
最近、チョレギサラダドレッシングが続いていたので、全く違うテイストの物を選んでみました。 普通のサラダにかけるのも良いけれど、温野菜や炒め物にも美味しいと思う。
ドレッシングは冷蔵庫に5種類ほど常備してます。 このドレッシングは必ず購入してます。 キャベツの千切りだけでも美味しく食べれます
サラダにマヨネーズという習慣に飽きたころこのドレッシングを見つけました。サッパリしていて美味しく野菜が頂けます。美味しい‼︎
とってもさっぱりしっかりした味付けでサラダがモリモリ食べれてとても大好きなドレッシングです。またリピート買いします。
温野菜、レタスサラダ、豆腐冷奴、豚しゃぶ 何にでも使えるので常に冷蔵庫に入ってます このたっぷりサイズもいいですね
玉葱を摩り下ろし、練り胡麻と炒めた大蒜で味わい深く仕上げました。ベーコン🥓と茸🍄のサラダ🥗によく合います。
今までは、みじん切りの入っていた ドレッシングを使っていましたが こちらの方が食べやすいです🎵
ドレッシングはこれを買っている。 なんでも合うが、スライスオニオンにあえると美味しい
いつもリピートしてます。サラダに本当に合う美味しい味です!また無くなったら買います!
会社の人に教えてもらってからお気に入りのドレッシングです(≧▽≦)何にでも掛けてます
美味しくて、たっぷり入っててお得。 個人的にはこれとシーザーの2種がけが大好きです
シーザーも好きですが、やっぱりこれがさっぱりしていて美味しいです。飽きません。
美味しい。ステーキ焼いたとき、フライパンに残った汁と合わせてソースにもしてます
キャベツを使った料理におすすめです。使う前にはしっかりふったほうがいいです。
玉ねぎが大好きなので、すごくおいしい。匂いだけでお腹が空く。甘くておいしい。
凄く美味しいです。もうちょっと油は減らしてカロリーダウンしてくれたら嬉しい
平和堂のモバイルクーポンで100円引きでした。定番、安定の美味しさです♪
少ししょっぱめ。野菜が苦手な自分にとっては食べやすい味へとしてくれる。
ドレッシングで和風系はいつもこれ購入してます!とっても美味しいですよ!
いつも使っています。家族みんな大好きです☺︎︎野菜をたくさん食べます。
美味しいので、いつもの小さいサイズではなく、大きいボトルにしました!
我が家はカットサラダをよく食べるので、ドレッシングもよく買います。
旦那がいろんなドレッシングをたべたけどこれが一番好きなんだとか。
このドレッシングなら、子どもがサラダをモリモリ食べてくれます!
冷蔵庫には常に置いてあります。ドレッシングの中で一番好きです。
キューピードレッシングの中ではよくこれを買います(#^.^#)
このドレッシングめちゃうまい!!! ビックボトルでかいました!
子供達が大好きな味。野菜だけでなく、肉にかけても美味しかった。
小さいサイズは、すぐになくなるので大きいサイズを買ってみた!
どんな野菜のサラダにも合う味でした。大容量なのもありがたい。
家族皆大好きです。これがあればサラダもたくさん食べられます♪
どんなサラダにも、ぴったりのドレッシング 愛用しています。
安くなってたので買ってみました。サラダのとき、重宝します。
とにかくレタス、トマトなどのサラダが美味しく食べられます。
サラダにかけて食べています。オニオンとても美味しいです。
ノンオイルじゃないけど、案外さっぱりしていておいしかった
おいしい!やっぱりドレッシングはキューピーで間違いない。
辛みがなくこどもも食べられるので、いつも買い置きしてます
初めて買ってみました、いつものドレッシングに飽きたので
すり下ろしのタマネギがたっぷり入っていて美味しかった。
玉ねぎドレッシング あっさりしていて 美味しいです
このドレッシングでサラダを食べるといっぱい食べれる!
このドレッシングは病みつきになりそぉだ(*´∇`*)
何にでも合います! 蒸し鶏や豚の冷しゃぶとも相性よし
爽やかさと甘みがあり、大人も子供も食べやすい味。
- イオン 南陽店¥408
- ロヂャースマート大和田店¥365