我が家の冷蔵庫の定番品です。胡麻ドレを作るのは面倒なのでドレッシングはこれ!美味しいです。 瓶なので捨てにくいですが、開栓が以前よりも回すだけで開くようになって好印象です!是非、プラ容器になりますように!
キユーピー(キューピー) 深煎りごまドレッシング 150ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
インプロでした😎 2017/1/27 Quest 2017/7/31 Quest 50pt 2018/4/2 Quest 30pt 😎サンディ¥129 税抜き
サラダだけでなく、ごま和えやしゃぶしゃぶなど色々な料理に使えるので、常に常備しています。 瓶だと捨てるのが面倒なのでプラ容器になるといいのにな、と思います。
色々なメーカーのごまドレッシングを使いましたが、キューピーさんのごまドレッシングが1番使いやすいです。子供たちが、サラダをモリモリ食べてくれます。
このシリーズゎ大好きです♡サラダ以外にもイロ②と使えるのでよく購入しますが、このサイズもプラスチックの容器だったらぃぃのになぁ〜といつも思います。
今日はクエストでたくさんの方が買ってレビュー書いてますね。 私はずっといつも買ってます。 クエストは1日で締切になって間に合いませんでしたが(笑)
ごまドレといったらこれ!手作りでも簡単にごまドレは作れることが判明しましたが、結局これに戻ってきました(^ ^)キューピーの安定感の圧勝です。
きゅうりと茹でササミの胡麻和えを作ります! 暑くなってきたからさっぱり食べれるおかずがいいですね! きゅうりとちくわでも美味しい!
大好きです。野菜が進みます。子供も大好きです。今回はラーメンサラダ用に購入しました。ゴマの風味と甘みのある味が最高に美味しいです。
担々麺によく使っています♪ サラダに合うし、美味しい!! ストックが3本はないと不安になって買いに行ってしまうほど大好きです♪
甘めで美味しい。ドレッシングはたくさん種類があっていろいろ冒険してしまうのですが、最終的にはいつもこれに戻ってきます。
美味しいです。下に沈殿しないので、あまり振ったりしなくてもいい。中ぶたを開けるのに手が汚れなくていい。工夫されている。
このごまドレッシングなら、ドレッシング系の酸味が苦手な子どもも大好きでサラダにはかかせません! 家族みんな大好きです。
少し量が少なかったが、美味しいごまドレッシングだった。特に開ける時に手を汚さずに簡単に開けられるのが驚いた。
このごまドレが好きでいつも買っています。子供もこのドレッシングをかけるとサラダをもりもり食べてくれます✨
冷しゃぶの時、普段はタレも自分で作りますが、時間がない時はこのドレッシングを使っています。便利ですね!
我家のドレッシング☆はコレ♪ ごまの香ばしさがたまらない~ おいしさです(*^▽^*)大好き☆
ごまドレと言えば、キューピーというぐらい、キューピーの以外買ってません。香ばしくて美味しい。
野菜や肉に本当に美味しい ラー油と合わせてうどんと野菜やツナと合わせて タンタンうどん風にも
好きなドレッシングなので安いときによく買います。 これをかけると子供たちも野菜をよく食べます
胡麻ドレッシングはキユーピーが1番好き♡特売で100円で買えたので嬉しいー٩(ˊᗜˋ*)و
ドレッシングといえばこれです!キャベツも大根サラダもこれなら子どもが沢山食べてくれます!
色々試しましたがゴマドレはキューピーのが豚しゃぶ等サラダ以外に使っても美味しいと思います
色々な料理にも使えるし、ゴマの味がしっかりしていて美味しい。今日は新玉ねぎのサラダ用に。
もう何度もリピートしてます ごまドレッシングはこれです 甘さもちょうどよく美味しいです
味は美味しいんだけど、瓶じゃなくてペットボトルみたいな材質の容器に入ってたら良いと思う
QPのごまドレッシングが一番好きです。なかなか安くならないので…久しぶりに買いました
ゴマ好きも納得の味 サラダ、棒々鶏のたれ、和え物、炒め物、お肉の下味にも使っています
ごまたっぷりでおいしくて何度も買ってます!子供もこれをかけると生野菜が食べられます♡
ごまドレを買うなら必ずこれです 蒸し鶏のサラダにかけてラー油をかけても美味しいです
サラダをあまり食べなかった子供が、このごまドレッシングでサラダ好きになりました。
店頭でクーポン配布していたので購入しました。美味しかったので買って正解でした!
少し値段が高いですが、サラダ以外にも色んな料理に使えるので 凄く重宝してます。
サラダが好きで色々ねドレッシングを試してきましたが 結局これに戻って来ます。
思ったよりも甘すぎず、アレンジしても使えそうで買ってよかったです(o^^o)
いつも冷蔵庫に常備しています。ごまドレッシングはキューピーが一番好きです。
ゴマ好きにはたまらない。 サラダにもチキンやパスタなどにも使えるから大好き
ゴマが香ばしくて、こちらのドレッシングを使うと 野菜が美味しく食べれます
何度もリピートしています。ホームパーティーでも、これが一番みんな使います。
限定セールで¥108だった\(^^)/ ドレッシングはやっぱりゴマn限る!
キューピーのドレッシングは、濃くと旨味があって美味しいから、大好きです。
我が家の定番ドレッシング。ごまの香りもいいし、コクがありとても美味しい‼
深煎りごまなので、濃厚なドレッシング。ごまドレッシングの中でも一番好き。
美味しくてカラダにも良いのでドレッシングは専らごまドレを使っています。
ドレッシングはキューピーが間違いない。 ただ食べ過ぎると飽きてきます。
サラダといったらこのごまドレッシングをよく使います。 美味しいです。
子供も大人も使える定番のドレッシング!息子が毎朝サラダにかけてます😁
- PLANT-2坂井店¥97
- (株)ニュー・クイック 浦和コルソ店¥108