ノンオイルとは思えない程濃厚です!ダイエット中でも野菜にたっぷりかけて、食べてましたし、牛しゃぶにもぴったりなので、是非お試し下さい!
キユーピー(キューピー) ノンオイルごまと香味野菜 150ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,551商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ドンキで安売りしていたので久しぶりに買いました。やっぱり美味しい!これがあればサラダがモリモリ食べれちゃいます。
サラダだけでなく、豚しゃぶのタレとして使っても美味しいです。 香味野菜がたっぷり入っていて香りと食感が良いです。
兎に角美味しいです。ごまの味、香味野菜たっぷりでノンオイルなのに満足できる味です。和風サラダが美味しくなります。
色々な香味野菜が入っていて美味しいです。 夏になると野菜と肉をたっぷりのせた冷やし中華にかけたりしています。
サラダが美味しく食べれるドレッシングです。ごま風味が効いていて、お代わりしたくなる美味しさ!
リーフサラダを作ってかけたら美味しかったです。何にでも合いそう。ただし好みは分かれました。
食欲を注いでくれて、ノンオイルだからドレッシングといったら最近はいつもこれを買っている。
ごま&香味野菜のバランスが良くて食べやすい。香味野菜の嫌いな方でも美味しくいただけるかも
とても食べやすい!香味野菜だから、癖が強いのかと思ったけど、そんなことは無かったです*
ノンオイルなのがまず良い。いつもはごまだけの買ってるけど、こちらも気になってたので。
安かったので試し買いしたのですが、とても美味しかったです ノンオイルなので助かります
ごまの味が大好きで購入しました。ノンオイルでヘルシー!美味しかったです!
我が家ではサラダのドレッシングとして以外に、冷しゃぶにも使ってます♪
ドレッシングはカロリーも気になるのでノンオイルだとありがたいです。
ノンオイルなので、MCTオイルを足して食べてます。美味しいです。
リーズナブルなのにとても美味しい。胡麻も強く出過ぎず食べやすい。
ごまと香り野菜が香る美味しいスッキリとしたノンオイルドレッシング
醤油ベースのドレッシングが好きで、美味しいのでこればかりです。
我が家の定番です。サラダはもちろん、冷や奴にかけたりもします。
これ大好きで、常に常備! 肉にも野菜にも、魚にもかけてます😊
美味しくない、癖のあるドレッシングです。ハマる人はハマるかも
生姜の味が思ったより強めですが、おいしくいただいています。
さっぱりなのに香り高く飽きのこない味! ハマって3本目リピ
ノンオイルなのが嬉しい 番人受けの味で可もなく不可もなく
家族みんな好きな味です。香味野菜の風味がとても良いです。
安いので購入。この味のドレッシングが気に入っています。
安いので購入。この味のドレッシングが気に入っています。
ゴマが効いていておいしいです。家族も気に入っています。
広告の品で安かったので購入。ノンオイルなのが嬉しいです
トマトにかけてよく食べます 食欲がないときにもおすすめ
ほんとにノンオイル?と疑うくらいコクがあって病みつき
初めて購入しましたがおいしかったです!オススメです!
ダイエット中なので!さすがキューピー美味しいです。
サラダ以外でも使えます。ノンオイルですが濃厚です。
初めて買いましたが、鶏肉のソテーなどに合いますね🎵
お値段以上の美味しさ。何本買ったかわからないです。
100円で売っていました。激安。そして、美味しい
あっさりしたサラダや蒸し野菜などによく使います!
久々に購入♪ めっちゃハマってた時期がぁった‼
久々に購入♪ めっちゃハマってた時期がぁった‼
おいしいしノンオイルなのでダイエット中に良い♡
味が気に入ってます野菜サラダに欠かせません。
子供が気に入っていてサラダをよく食べてくれる
ダイエット中の友達がおすすめしてくれました!
お手頃で味も良いです。少し量が少なめかな。
お気に入りの味です なににかけても合います
ごまの風味がお野菜とマッチして美味しいです