子どもの指にはまるため、ふと見ると指先にはまっていてニコニコ喜ぶ姿が微笑ましく思いました。食育と言う言葉があるように喜んでるすがたそのものが食育に繋がるのではないかなぁと日々感じています。お菓子の味よりも今は楽しく食べることが次の食に繋がる第一歩!このお菓子を買いふと買ったものからこんなに笑うことができるなんて小さな幸せを頂きました。リピーター買いさせていただきます*\(^o^)/*
キユーピー(キューピー) おやさいりんぐ ほうれん草かぼちゃ 12g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
市販のお菓子でなかなか砂糖不使用がないので、このお菓子は重宝してます。口のなかで溶けるので、歯がまだ少ない子どももパクパク食べれます!
子どもがパクパク食べていて、美味しいみたいです。一つもくれません笑。 大きい袋で、手を一生懸命入れて取って食べるというのも楽しいようです。取るときに溢れるという心配もないので安心して袋ごと渡しています。
10ヶ月のこどもが、おやつによくたべています。わたしが残りを食べたのですが、結構口の中の水分が持って行かれます。けれど、よだれの多い子どもにはちょうどいいのかも(o^^o)
中身は少なく値段が高いが、砂糖塩不使用なのは嬉しい。さくっとした感触が面白いのとリングの形が興味深いようで、リングの方が好きな様子。 また買います。
自分で食べる練習にちょうどよいです。 グラム的にはそれほど多くはないと思うのですが、かさがあるので、もう少し少なめだと持ち運びにもいいと思いました。
この手のお菓子には珍しく、砂糖も塩も油も不使用!一歳過ぎまでは味付けはしないものを食べさせたいと思っていたので良い商品です。
添加物、砂糖、食塩不使用で安心して食べることができます!ほんのり甘くて美味しいし、指も使えるのでとてもいいです(^^)
自然の風味で安心してあげられるのと。 穴に指を入れながら1つずつ食べる子供の姿を見れるのが最高です(笑)
9ヶ月の娘に! 手掴み食べを上手にするので、あっという間になくなります! ベタつかず一口サイズが良い
うちの子は何がダメなのかわからないが、全く食べずに口から出してしまう💦せっかく買ったのにダメでした💦
大人が食べると美味しく感じないが、赤ちゃんはすごく欲しがりよく食べる。 砂糖不使用が嬉しい!
一袋の量をもう少し減らして、三袋ではなく六袋にしてくれた方が持ち運びに便利だなと思います。
自分でつまんで食べやすそうなので買いました。サクサクいい音をたてて小さい手で食べてました。
おやつに手づかみの練習も兼ねて買ってみました。味が苦手なのかあまりたべませんでした。
なぜかこの味を好んで食べます。大人が食べても、ほぼ野菜の味しか感じないのですが。
子供が喜んで食べてます。 小袋で3つ入っているので 食べきりサイズで良い!
1歳の子供は大好きです!4歳の子供からすると美味しくないみたいです(笑)
少し硬めかな?卵乳アレルギーの子でも食べられるおやつで嬉しいです!
ショートニングとかとくに体に悪そうなものは使ってないかんじ。
1歳の娘に買いました。あまり好きな味では無かったようです。
そのままでは食べなかったので、潰して離乳食にれ入れてます。
いつもお世話になってます。 お出かけのお供(^o^)/
いつもお世話になってます。 お出かけのお供(^o^)/
子供用に初めて買いましたが、おいしそうに食べてました
めっちゃほうれん草!子供はちょっと苦手みたいです。
めっちゃほうれん草!子供はちょっと苦手みたいです。
だんだん味がわかってきたのか、一袋完食してました。
子どもが安全に食べれるし、ぱくぱく食べてくれます。
つかみ食べの練習もかねて。 おいしかったみたい。
アレルギーのある子どもも安心して食べられました。
食べるのをストップさせるほど大好きなお菓子です。
アレルギーのある子どもも安心して食べられました。
食べるのをストップさせるほど大好きなお菓子です。
砂糖など入っておらず、安心して食べさせられる。
シンプルな味で子どもにも安心してあげられます。
子供が大好きです。一歳半でもずっと食べてます。
シンプルな味で子どもにも安心してあげられます。
子供が大好きです。一歳半でもずっと食べてます。
個装4gが、ちょうど一回で食べ切れる量です。
複数の食材が入っているので、お得感満載です。
複数の食材が入っているので、お得感満載です。
こどものおやつに購入。パクパク食べてました!
ヘルシーで栄養もとれるのでよく購入します。
- 阪急オアシス伊丹店¥120
- オギノ山中湖店¥246