リピート!美味しい!サラダにも豆腐にも何でもかけて美味しい。買う前はイメージが湧かなかったが一度買う価値はある。オススメ!
キユーピー(キューピー) チョレギサラダドレッシング 150ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
人工甘味料が入っていないドレッシングを探していましたところ美味しそうだったので購入しました! 期待を裏切らない味です!
胡麻油、葱、大蒜のコクと旨味に海苔を加え、味わい豊かに仕上げました。サニーレタスのサラダ🥗によく合います。
100円と安くなっていたので購入 とてもおいしいですが、かなり油っぽいです 少しの量でいいかな
わかめ、サニーレタス、きゅうり、玉ねぎと和えて楽に出来ます。ゴマ油もう少し効いててもいいかな。
この前、お試しで買ったら美味しくて、夫もお気に入りらしいので、無くなる前にストック用に購入♪
かなり油っぽかった。まだ使い始めだからかもしれませんが、きちんと振っても油しか出てこない。
某チョレギサラダのドレッシングと比べると少し味が薄い気がしますが、美味しいのでOK!
キューピーは間違いない‼︎どの味も美味しいので今回はチョレギサラダを初購入‼︎
安売りしていたので即買い! レタス、サニーレタス、胡瓜、韓国のり…のサラダに♪
これはすごく美味しかった!レタスにはもちろんだし、ほかの野菜にもすごく合った!
美味しい。チョレギサラダのドレッシングの中でも美味しい方だと思いました。
レタスと韓国海苔や貝割れ大根をこのドレッシングで和えるとすごく美味しい!
サラダ、豆腐、とりささみなど、用途がたくさん。 美味しい。 子供も大好き
まぁまぁです。 ちょっと味が濃い。 次は他がなければ買うって感じ。
エンドレスで野菜が食べられます。おいしくて何度もリピートしてます。
味が良くて、美味しいです🎶無くなったら、また買う予定です☆彡.。
半額だったので買いました このシリーズは好きなのでよく買ってます
最近、サニーレタスの値段が高くてあまりに買っていないけれど。。。
安かったし、美味しそうだったので購入。まだ使ってみてないので期待
すごく美味しい!レタスにかけて食べてます。もりもりいける!
初めて買いました‼︎ 気に入ったのでまた買うと思います‼︎
美味しい!夏野菜、またレタスとか葉物野菜にすごく合います。
安かったので試しに。サニーレタスによく合って美味しいです。
初めて見たので買いました!ごま油の香りが食をそそりました。
サニーレタス、大根、キュウリ にとても合うしおいしい。
初めて買ったけど、美味しかった。野菜だけでいいかんじ。
ガーリック臭い!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サニーレタスメインのサラダをよく食べるけど、とても合う
美味しいが居酒屋さんのと違って酸味が強めな気がする。
初めて買って使いましたが、野菜がすすむ!旦那も絶賛!
初めて買いましたが、ごま油の風味で美味しかったです。
おいしかったです! もうちょい量がほしいところです
気になっていたので これでチョレギサラダ作ります!
辛いものが苦手な娘でも食べやすいドレッシングです
サッパリしているので、野菜の甘さが引き立ちます。
和風と中華の間のような味でサラダにとても合います
このドレッシングだとサラダ嫌いな息子も食べるw
とにかくおいしい! 野菜がどんどん食べられる!
初めて買いました、サラダを食べるのが楽しみです
安くなってないと買えないけどつまみに最適な味
安くなってないと買えないけどつまみに最適な味
あぼかどやら、サーモンと混ぜるとさらにうまい
あぼかどやら、サーモンと混ぜるとさらにうまい
いつもはゴマドレやけどたまにはこれにします!
主人も私も気に入って、最近はずっとこれです。
サイズもちょうど良くて、飽きずに使い切れる
サイズもちょうど良くて、飽きずに使い切れる
自分でも作れそうな味。。容量がもっと欲しい
自分でも作れそうな味。。容量がもっと欲しい
- ローソン三条下須頃店¥160
- ビッグヨーサン座間ひばりが丘店¥108
- (株)ヤスサキグループ ワイプラザグルメ館 福井南店¥100
- (株)カスミ 銚子松岸店¥198
- キンブル弥富店¥95