9ヶ月の娘に買ってますが、食感があるものは基本的におえっとしてしまうので毎回食感がほとんどないくらいに潰してあげてます。 味は好きみたいでパクパク食べてくれます。
キユーピー(キューピー) キユーピー 牛そぼろのすき焼き風雑炊 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
量がしっかりあって、味もおいしいみたいでよく食べます。出先で便利!瓶の蓋がしっかりしまってくれると持ち帰りも安心なのですが…
瓶だから出先でも便利! 味見していないから分からないけど、10ヶ月の娘はパクパク食べていました。 100gと量もたっぷり。
孫に美味しそうなので、買いましたが、うっかり玉子が入っていたので、後悔!玉子は、まだ 控えているみたいなので。
味見してみたところ、大人の味覚からすると「う〜ん……。」という味でしたが、息子は喜んで食べていました。
バクバクたべてました! 時間立つととろみがなくなっちゃうのは仕方ないですね、、、
ほかのを嫌がったりすることもあるけど、これは美味しいみたいでリピートしています。
外出用に購入。普段はあまりご飯の進まない子どもが、喜んで完食してくれました。
すき焼き風とても良さそうなので買ってみたらとても気に入って食べてました
体調が悪いときのお粥がわりに購入。気に入ってるみたいで食べてくれます
いつも同じようなレパートリーになってしまうので、こういったのは便利
便利でいいなと思ったのですが、息子はあまり好きではないようでした。
まだ7ヶ月で食べさせてませんが安かったので。名前から美味しい
帰省用に購入。子供も気に入ってくれて、毎回完食してくれます。
これは好きらしくパクパク食べてくれるのでリピートしています。
9ヶ月の娘がパクパク食べてくれました。好みの味のようです!
キューピーの瓶シリーズは、大好きでよく食べてくれます。
キューピーの瓶シリーズは、大好きでよく食べてくれます。
ちょっと食べてみたら美味しかった 今の離乳食うまし
なかなか作らない味も食べさせられるので有難い。
量もいいし、美味しいのかよく食べてくれます
お出かけ用に。常にストックしておいてます。
お出かけ用に。常にストックしておいてます。
小瓶で出先でもあげやすいので助かります!
小瓶で出先でもあげやすいので助かります!
味もしっかりしていてお出掛けにも便利!
味もしっかりしていてお出掛けにも便利!
おいしかったのか、すぐに完食しました。
おいしかったのか、すぐに完食しました。
美味しかったようでペロッと食べました
おいしそうだったので購入しました。
常温でそのまま食べられるから便利!
出掛け先であげました。完食でした。
出掛け先であげました。完食でした。
ビンなので外出時に食べさせやすい
食の細い子が喜んで食べました。
購入してよかった(*゚▽゚*)
購入してよかった(*゚▽゚*)
美味しそうに食べてくれました★
美味しそうに食べてくれました★
赤ちゃん用、おでかけのときに楽
赤ちゃん用、おでかけのときに楽
出先でのご飯に使いました。
出先でのご飯に使いました。
- イオンスーパーセンター栗原志波姫店¥148
- クリエイトS・D調布柴崎店¥118