ごまドレッシングが好きで、切らさずに置いてますが、今回新発売でピリ辛が出てたので購入しました。 辛いのが得意ではない私には、朝食いい辛さ加減。子供も食べてました。
キユーピー(キューピー) キユーピー 深煎りごまドレッシングピリ辛150ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,385商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
いつものごまドレは少し甘すぎるので、このピリ辛テイストを買ってみました。甘すぎず ピリ辛さがちょうどいい感じでした。豆腐サラダにかけて頂きました。
前から気になっていて、セールになっていたので、買ってみました。 豚肉を炒めて、絡めて、パスタソースにしたら、美味しくできました。
胡麻ドレと辛いもの好きな娘のために購入。キューピーの胡麻ドレは美味しいし、ピリ辛をとても気に入っていたのでまた買いたいです。
普通のごまドレッシングよりもコクがない感じがした。ピリ辛が食べたいならごまドレッシングにラー油を加えた方が美味しいと思った。
ごまの風味が強くクリーミーでちょっとピリッとしているがアクセントになっていて、 生、温サラダにあう。
ごまドレ好きで辛党なのでこれは最高。サラダや、豆腐にかけて食べたら美味しい。何でもいけると思う。
ピリ辛。あまり辛いものが得意ではない私には丁度いい辛さでした。子供にはちょっと辛かったようです。
香りがとても好き。さらに辛さが食欲を刺激するので辛いのが大丈夫な人はおススメです
いつもは普通のゴマドレだけど、新しいもの好きなので食べてみた。美味しかったです。
ごま味に飽きたので、ためしに買いました。主人には好評、子供には不評でした。
子供がハマってしまった…。大きいサイズください。辛さがちょうど良い♪
夏に、少しピリ辛が欲しくなるので購入!サラダや、冷しゃぶに合います。
いつもと違う感覚で食べられる。 これからの季節さっぱりおいしいかも
お試しでかってみましたが 辛さがほどよく また買おうと思います
ピリ辛という割りに結構辛かった。サラダにはあまり合わなかった。
セールで安かったので購入。賞味期限が近かった。味は問題なし。
オクラにかけて食べてもピリ辛で美味しい!子どもでも食べれる!
冷しゃぶサラダにして食べました。春菊にとてもよく合いました!
ピリ辛で美味しいですが子供は苦手だったみたいです(。ŏ_ŏ)
毎日キャベツを食べるので!パッケージ変更で半額。美味しい
毎日キャベツを食べるので!パッケージ変更で半額。美味しい
ピリ辛って?と惹かれて。いつも深煎りごまドレは買ってます
辛いの苦手だけど、そんなに辛くなくて食べやすかった。
初めて購入しました。 ピリッととっても美味しいです!
少し辛くてやみつきになります!個人的には美味しい。
少し辛くてやみつきになります!個人的には美味しい。
初めて購入。ピリ辛で美味しいです!気に入りました!
ピリ辛で美味しいです。やっぱりキューピーだなぁ。
大好きなごまマヨにピリ辛! めちゃウマです!!
ピリ辛って魅力しかなぃ まだ食べてなぃけど…
ピリ辛って魅力しかなぃ まだ食べてなぃけど…
安かったので買ってみました\( ˆoˆ )/
大好きなゴマとピリ辛が合わさっているのが良い
初めて買ってみました。 辛いのか気になります
かなりリピしてます。ピリ辛で美味しいです✨
豚しゃぶサラダにも合うドレッシングです。
豚しゃぶサラダにも合うドレッシングです。
辛かったかなでもおいしくいただいた野菜を
辛かったかなでもおいしくいただいた野菜を
ゴマドレにピリ辛がマッチしてて、美味しい
食べた事が無いけどピリ辛に惹かれてみた