キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ 北海道コーンクリームパスタ 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
はじめは店にある離乳食パックのうち月齢の合う全種類を購入してました。だんだん子供の食いつき具合から選りすぐって買うようになりました。 こちらのコーンクリームパスタは勝ち残りで、その中でも特によく食べてくれます。
あまり食べてくれない時いっきに食べてくれて嬉しかった パスタがふにゃふにゃだけど3㎝位の長さがあり 9ヵ月入りたてであげるとちょっと不安かもね
キューピーの離乳食でこれが1番お気に入りです‼️9ヶ月用で娘はもう、1歳6ヶ月で量が足りないので野菜とマカロニをプラスして食べてます‼️
あまり離乳食を食べない娘が完食しました。冷めると美味しくなり食べなくなったのですが、再度温めて食べさせると食べました!また買います。
子どもが凄く好きです。お外で離乳食をするときはついて来てくれてありがとうの意味で好きなベビーフードにしてあげる事が多いです。
子供が9ヶ月になったので早速購入しました。 まとめ買いをすると値引きになるので助かります。 美味しく食べてもらいたいです。
まとめ買い。10個800円にて購入。時間が無い時や外出時にとても助かります。キューピーのものは安心して食べられる気がする。
初めて購入しました!!娘は麺類が苦手みたいで残してしまいましたが、私が試しに食べた所味は普通に美味しかったです(^ ^)
離乳食のストックとして勝ってあります。 ネーミングがとてもおいしそうです。子どもはおいしそうにパクパクと食べていました。
離乳食でパスタをあまり作らないので、色々食べさせたく購入。キューピーのはどれも大人が食べても味はいいと思います。
とにかく安い、自分では作るのに時間も冷凍庫の空きもないので、一通り月齢の離乳食は常備としてリピートしてます
離乳食をよく食べる子供ように。パスタは時間がかかったりするから、これは便利!もう少し量が欲しい気もします。
コンポタがすきなので、コーンクリームパスタ食べてくれるかな?って思い買いました。反応が楽しみです!
美味しそうだな、と思い購入しました。火を通した野菜を加えて食べさせました。完食してくれました!
子供が好きな味だったようでバクバク食べました!うちではこれにパスタを加えて食べさせています。
美味しいようでいつも食べきります。 忙しい時などパッと食べさせられるのでリピートしています。
めんどくさい時にこれ1つとデザートで済ませられるので便利です!美味しそうに食べてくれました。
コーン味が好きな我が子。 パスタを食べるのに少し、手こずる我が子。 でも完食してくれます!
しっかり味が付いているので野菜を足して使っています。離乳食のパスタ面倒なので助かります。
子どもがとうもろこし大好きなのでパクパク食べてくれました!麺は食べやすいので助かります!
柔らかく食べやすそうでした。パスタが少し長いかなと思ったときもスプーンで簡単に切れました
9ヶ月の子供がよく食べてくれます。味見してみるとコーンの甘さがあって美味しかったです。
美味しそうなコーンの香りがします。息子は好きみたいで大きく口を開けて食べてくれました!
これから9ヶ月になる息子のために購入しました。いざと言うときにあると助かる一品。
ワーママの味方です。自分で作るより美味しいし栄養も偏らないかなと思い買ってます。
家でパスタを作るのは大変だけど、BFなら便利。コーンとかも買わなくていいしよい。
栄養がとれて娘もパクパク食べてくれます、 料理が得意でないのでよく頼ってます。
子供が喜んでたべます。時間がない時や作りたくない時はBFにお世話になっています
食べやすそうな味なので購入 どんな味がするのか ちょっと味見すれば良かった💦
コーンクリームなんて家で作ることがないので、すぐに出せるコレは重宝します!
朝食に食べさせました。普通のパスタと違って、柔らかく食べやすそうでした
朝ごはんは旦那があげてくれているので簡単にできるように使っています。
以前、普段ご飯完食しない娘がほぼ完食したので。リピートしてみました
コーンクリームが好きなのでかってみました。 美味しく完食しました。
ご飯を食べたがらない日に あげると パクパク食べてくれます(^^)
子供の離乳食に買っています。 いつもよりも勢いよく食べてくれます。
自分で作るより栄養があり具材もいっぱい入っているので買いました。
離乳食いつもお世話になってます!子供も美味しそうに食べてます!
コーンの甘さがとても食べやすいのかペロリと完食してくれました
帰省用に購入。子供も気に入ってくれて、毎回完食してくれます。
おいしそうにペロリと完食しました。いい匂いで美味しそうだった
忙しい時や自分の具合が良くない時などにとても重宝しています。
コーンをあまり食べないのでベビーフードであると助かります。
娘は苦手そうだったけど、残りを食べた母は美味しいと思った。
初めてのパスタ。ずっと口に残ってました。がんばれ!息子よ!
時間がない時や外出時に重宝しています。子供もよく食べます。
少し味見すると、甘くて美味しい。 子供も喜んで食べました。
偏食の娘が食べてくれて良かったです。安いので助かります。
- キッズリパブリック新利府店¥98
- イオンスタイル名取¥98