外出用に購入。 娘も美味しかったようでしっかり食べてました。 お出かけの時は手作りだと衛生面心配なのでベビーフードを使うようにしてます。
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ 鮭と野菜のクリーム煮 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
まとめ買い。10個800円にて購入。時間が無い時にとても助かります。キューピーのものは安心して食べられる気がする。
親の私がアレルギーで魚を食べれないため、ベビーフードであげてます。野菜もはいってるので栄養バランスも良さそう。
パスタソースとして使いました。鮭はよくほぐされていて、入っているのかどうかもわからなかったです^^;
色々入っていてバランスもよさそうで、しかも美味しそうなので買ってみました。食べてくれるといいな。
他のメーカーより安いのにおいしい。欲を言えばもうちょっと具材の存在感だしてほしい。
お出かけの時に持っていきます。外食先でパンやご飯を頼むとそれだけで十分になります
ぱくぱく食べてくれるし、まとめ買いすると安いし、楽ちんだしありがたい!!
お出掛けのときに持って行きます! 美味しいようでしっかり食べてくれます。
魚の下処理が面倒なというか嫌いな為キューピーや他社製品をよく利用してます
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
外出時にお世話になります。 温めなくても食べれるので楽チンです。
手軽に栄養もとれて大人でも匂いで美味しそうと感じます(人´ω`)
パンやパスタにかけてグラタン風にもできるので使い勝手が良いです
クリーム煮などは食べやすくスープにもなるのであると便利です。
家族みんなのお気に入り商品なので、よく購入する1つです。
キューピーはレトルトの離乳食の中で1番のおきにいりです。
安かったので購入! すごく美味しそうに食べていました!
ふだんあまり魚を食べないので 買うときは魚系にしてます
すこし鮭くさくて、こどもがあんまりたべなかったてす、、
こてこてしないクリーム煮なので赤ちゃんにやさしい。
クリーム系が好きな息子はパクパク食べてくれました
美味しい!悩むととりあえずコレは買っておく。
最初は良かったがが後から飽きたみたいだった
美味しかったようで、パクパク食べてました!
お魚取れるので嬉しい。安いしリピしやすい
一通り月齢の離乳食は常備して、使ってます
全部食べてくれるから美味しいのでしょう。
好きな味でいつもパクパク食べてくれます
クリームで煮たらクリームのままなのか?
子供も大好きでパクパク食べてくれます
子供のご飯に困ったときに使ってます
お手ごろな値段だったので買いました
少し魚くさいけど、食べてくれるから
子どもがたくさん食べてくれました
美味しいみたいでぱくぱく食べます
冷凍出来るから小分けにして使える
美味しいようでいっぱい食べます
アレルギーがあるので買いやすい
ご飯にかけて食べさせています!
パウチのため旅行でも活躍した。
楽したいときに助かります!!
手軽にご飯を済ませたい時に
よく買います(*゚▽゚*)
パンと一緒にあげてます。
美味しそうだったので購入
子供が喜んで食べてます。
子供がお気に入りです。
朝ごはん用に買いました
安いし冷凍出来るし便利
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス板付店¥88
- スーパードラッグひまわり三条店¥105
- アカチャンホンポアリオ亀有店¥100