ご飯も入っていますが、家のお粥と混ぜて少し味を薄くして食べさせています。残りは手を付ける前に冷凍して別日に食べさせています。
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ チキンライス(鶏レバー入) 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
最初は食べてくれるんですが、どうやら娘はトマトがあまり好きではないみたいです。
チキンライスには、タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸、パントテン酸、ビオチン)、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンK、ナトリウム、カリウム、カルシウム、マグネシウム、リン、鉄、亜鉛、銅、マンガン、ヨウ素、セレン、クロム、モリブデン、食物繊維などの栄養が含まれていて、「免疫力アップ」「疲労回復」「ガンの予防」「目の健康維持」「精神の安定」「老化防止」「美肌効果」などの健康効果があります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ゎ‹ゎ‹
1歳の子はもちろんですが、なぜか上の子(6歳)もこれが好きで買わされます。なので80gでは足りず、いつも3袋くらい買って、軟飯と混ぜて分けっこして出します(笑)6歳の子も美味しいということは、しっかりとした味がついているのかなぁ…
持ち運び用に購入しました。和光堂のシリーズよりもちょっと小さめです。9ヶ月頃からの離乳食は小麦が使われているものが多いので、グルテンフリーの物をもう少し増やして欲しいです。
はじめは店にある離乳食パックのうち月齢の合う全種類を購入してました。だんだん子供の食いつき具合から選りすぐって買うようになりました。 こちらのチキンライスは勝ち残りです。
手作りが難しい時やお出かけの時など、しょっちゅうお世話になっています。なかなか家では作れないようなお品もたくさんありますので、とても助かっています。
レバーが入っているとのことで購入。 レバーの匂いや食感はなく赤ちゃんも食べやすそうでした。 親も少し貰いましたが美味しかったです、
食べやすい味のようで、喜んでパクパク食べました。 玉子を上からふんわりかけて、なんちゃってオムライスにアレンジしても良かったです。
家庭ではレバーの離乳食を作らないので、レトルトで手軽に摂れて助かります。香りもレバーくさくないので、おいしそうに食べていました。
子供が9ヶ月になったので早速購入しました。 まとめ買いをすると値引きになるので助かります。 美味しく食べてもらいたいです。
レバーがどうかなと思ったのですが、 気にせずぱくぱく食べてくれたのでよかったです。 外出時や時間がない時に重宝しています。
量もちょうど良いし、味も美味しいのかパクパク食べてくれます。家でレバーを調理しないのでとっても助かります。
とにかく安い、自分では作るのに時間も冷凍庫の空きもないので、一通り月齢の離乳食は常備としてリピートしてます
レバーは自分での調理よりも衛生的なので毎日朝昼晩どれか一食くらいの頻度で使っています。よく食べてくれます。
レバー入で食べるかわからなかったのですが、割と食べてくれました。大手メーカーさんなので信頼しています。
子ども用にチキンライスを作るのは難しいので助かります。レバーも自分では調理できないので重宝しています。
ストック切らした時やおでかけの時に助かってます。特にレバーは家ではやらないのでありがたいです。
親としてはレバーの栄養素に惹かれます。娘はトマト味が得意ではなさそうだけど、食べてくれました。
鶏レバーが手軽にとれて助かります! トマト味なので気にならない様でご飯に混ぜて食べています。
はじめレバーに抵抗ありましたが、なかなか美味しいし見た目も良く、キューピーの中で、一番好き。
レバーを食べさせたいけど、なかなか機会がないのでこれだと 手軽に食べさせてあげられる❣️
大人が食べても普通に美味しかったです! 子供はケチャップが苦手だけど、これはよかった😁
このシリーズは、すごく食べてくれます。子供が多いので忙しくて作れない時に助けられてます
作るのめんどくさい時にレンジしてパパッと出せて栄養もしっかり採れるから楽ちんです!
トマト系はあまり食べなかったんですが、これは大きく口を開けて完食してくれました。
これから9ヶ月になる息子のために購入しました。いざと言うときにあると助かる一品。
ワーママの味方です。自分で作るより美味しいし栄養も偏らないかなと思い買ってます。
栄養面も便利さも満足! 月齢が記載してあって、大きさや味付けの濃さの参考になる。
具沢山ですが、柔らかく煮込んであって食べやすそうでした。とても美味しそうでした。
手軽に食べさせれるので自宅ストック用でこのシリーズをいくつか買いだめしています。
レバー(しかも少量)を使って上手に作れる自信がないので、ありがたいメニューです
娘には不評でトマト感が強く、お好みではなかったようでした( ᵕ ᵕ̩̩ )
ちょうどよい量で、子どももパクパク完食しています。レバー入りなのが嬉しい。
安くなっていたので購入。栄養が偏らないようにベビーフードにも頼っています。
手抜きさせてもらい助かってます★ レバーを作るのなかなか 難しいので(笑)
親がレバーが得意でないので、子供にレバーを食べさせたい時に重宝してます。
外出先でとても便利‼︎不足しがちな鉄分も入ってて、栄養面でも助かります。
ご飯ものはこれ1つで満足してくれるから楽!レバー摂れるのも嬉しいです。
レバーを普段あまり食べないので、手軽に使えるレトルトだと助かります。
レバーは気にならず、美味しそうに完食しました!また買おうと思います。
初めて見つけたので試しに購入したが美味しかったのか終始ご機嫌でした。
レバーを食べさせたくて買いましたが、普通にパクパク食べてくれました。
娘はパクパク食べます。トマト嫌いなのでこれで摂取してもらってます!
パクパク食べてくれました。レバーは調理が面倒なのでありがたい。。
安売りしていたので購入、温め時間の目安も書いてあるので便利です。
自分で作るより栄養があり具材もいっぱい入っているので買いました。
離乳食が足りない時に使います。持ち歩いたりも出来るので便利です。
このシリーズは手軽にいろんな食材があげられるのでとても良いです
- イオンスタイル名取¥98
- キッズリパブリック新利府店¥98