10ヶ月👶ペーストしか食べない時期突入…笑 普段はレトルトなどは買わないのですが、毎日食べてくれるか分からないものを作るのに少し疲れてしまいダメ元で購入🤣 普通のお粥と食べてくれたのでよかったです! たまにはレトルトのおかずもいいなと思えました😍
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ 鶏レバーと野菜のうま煮 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
自分ではできない献立のものを買うようにしてます。レバーの料理ができないので、この商品は助かります。子供も好きなのか、よく食べます。 時間がないときにも使えるし、災害のときなども使えるので、いろんな面でベビーフードは便利です。
手抜きしたい時、時間がない時、外出時にはベビーフードにお世話になってます!助かります(^^)自分じゃ作ってあげられないようなメニューのものを買うようにしています。
鶏レバーを食べさせたいと思い、購入しました。レバーをおいしく調理して食べさせる自信がなかったので市販品に頼ってしまいましたが、子どもの食べはいまいちでした。
以前他のレバーの入った物を食べさせてみましたが口に合わなかったみたいで食べてくれませんでした。それが今回美味しそうに全部食べてくれたので、リピート決定です
鶏レバー入りはありがたいのですが調味料はもっと減らせないのでしょうか?離乳食にしては味が濃いらしく、うちの子は薄味が好きなのかあまり食べたがらなかったです
手作りが難しい時やお出かけの時など、しょっちゅうお世話になっています。子供も美味しそうにパクパク食べてくれる❤️ 安くなっていたのでまとめ買いです。
違うメーカーの鶏レバーのBFは苦手な息子がこれは美味しそうに完食しました!鉄分不足になりがちな今の時期、また購入しようと思います。
鉄分が不足してくる時期に レバー入りなので 助かります! レバーは 自分では調理できないし いつも頼っちゃいます( ;∀;)
忙しい時やメニューがマンネリ化した時に重宝しています。 また、災害時などの非常食にもなるのでストックしておくようにしています。
まとめ買い。10個800円にて購入。時間が無い時や外出時にとても助かります。キューピーのものは安心して食べられる気がする。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
おかずしかないので、おかゆは別で作ってあげるのにいい おかずの方が作れないのでとりあえずあれば助かる
キューピーの離乳食はよく利用してます。安いし、便利だし、子供がよく食べてくれるので助かってます。
時間がない時や、体調の悪い時に。たまにあげてます。離乳食のマンネリ化を防ぐためにも重宝してます。
レバー系は家でストックできないので(私がレバーが嫌いなため)、こういうベビーフードは助かります。
臭みもなく、大きめの具がもぐもぐ期の我が子にちょうどよかった。素麺やうどんにかけて食べさせました
レバーは下処理がめんどうなのでベビーフードであげています。子どもも美味しそうに食べていました。
レバーはなかなか買えず調理しづらいのですがこちらは手軽に与えられるのでとても助かる!
子どもは食べたり食べなかったりですが、温めるだけで便利なのでよく利用しています。
離乳食にレバーを使うのはハードルが高いので、市販のものであげられて助かります。
鶏レバーのにおいが無理で自作の物は食べさせられないので レトルトに頼ります
食べやすく、野菜が多くてたすかります。やさしい味で鶏肉入り、たすかります。
鶏レバーを使った離乳食は下ごしらえがめんどくさいのでとても助かります。
自分で作るより栄養があり具材もいっぱい入っているので買いました。
毎日のご飯の時に電子レンジでチンするだけなのでとても助かってます
子供の離乳食に使っています。美味しくてしっかり食べてくれます。
離乳食いつもお世話になってます!子供も美味しそうに食べてます!
自分では、鶏レバーが調理するのが難しいので、ありがたいです!
帰省用に購入。子供も気に入ってくれて、毎回完食してくれます。
なかなか自分では与えないレバーが入っているので重宝している
レバーは自分では使わないのでこれで摂取出来るのは嬉しいです
初レバーは、コチラの商品でした!問題無く、完食しました!
鉄分不足が気になってきたので購入。 完食してくれました!
ぱくぱく食べてくれていました!安かったのでよかったです
レバーを食べさせたいけど処理が面倒なので、助かります。
レバーはなかなか料理しないので、レトルトだと助かります
なかなかとれない食材を取る事ができるのは、ありがたい
子どもも美味しそうに食べていたし、準備が簡単で楽!
久々にレトルトを食べさせると食いつきが全然違った。
レバーの匂いが少し気になるけど、栄養があって良い。
レバー入りなのが良いと思う。おかずにちょうど良い
忙しいときにすぐ用意できるのでかなり助かります!
自分で作り難い鶏レバー。パクパクと食べてました。
処理しにくい鶏レバーが入っていて栄養価が良いから
メニューに迷った時や時間がない時に助かります。
5倍粥に足してる! 安いし冷凍出来るからいい!
レバーを家庭であまり使わないので助かってます
手軽にレバーを取ることができるので良いです。
もぐもぐバクバク食べているので、美味しい。
- 西松屋プレ葉ウォーク浜北店¥84
- ベビーザらス佐世保店(トイザらス併設)¥109