手作りが難しい時やお出かけの時など、しょっちゅうお世話になっています。おかずのみのレトルトは、麺と混ぜたり、おかゆを別に与えて食べさせています。時間のない朝は本当に助かります😃
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ 里芋の鶏そぼろ煮 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
持ち運び用に購入しました。和光堂のシリーズよりもちょっと小さめです。9ヶ月頃からの離乳食は小麦が使われているものが多いので、グルテンフリーの物をもう少し増やして欲しいです。
レンジでたった20秒で簡単にできて、子供もパクパク食べてくれました! 市販の離乳食の中で1番よく食べたかも!! なんといっても安いのがいいです!
離乳食の手抜きご飯用に購入致しました。里芋は調理するのが少し大変なので、このような商品があるととても助かります。子供もよく食べてくれます。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
まとめ買い。10個800円にて購入。時間が無い時にとても助かります。キューピーのものは安心して食べられる気がする。
美味しかったみたいで、ぱくぱく食べてくれました。 保存もきくし、温めればすぐ食べられるのが嬉しい。
米粥にかけて割り増しして食べさせています。キューピーシリーズの中で1番たべっぷりがよい一品
普段、里芋を使うことはないので、あまり使わない食材で作ってあるのは良いと思います。
レンジですぐ出来上がるので、忙しい時には便利です。子供もパクパク食べてくれます。
里芋をなかなか離乳食で使ってなかったので手軽に使えていい。結構匂いがきつめです。
子どもの離乳食用です。里芋はなかなか自分では調理できないのでレトルトを使います。
おうちで手を抜きたい時よく使ってます。お粥だけ準備したらいいので助かります。
80gだとだんだん少なくなってきそうだけど、おかずにちょうど良い。
毎日のご飯の時に電子レンジでチンするだけなのでとても助かってます
里芋は家であげる機会がないので…ベビフードであると助かります!
子供の離乳食に使っています。美味しくてしっかり食べてくれます。
離乳食いつもお世話になってます!子供も美味しそうに食べてます!
お出かけの時にしようしています。鶏そぼろ、美味しそうです。
キューピーはなんとなく安心感あるし安くておいしそうです
里芋を取り分けるのが意外と面倒で。これはいいですね。
子どもも美味しそうに食べていたし、準備が簡単で楽!
お粥に混ぜて食べさせたらたくさん食べてくれました
メニューに迷った時や時間がない時に助かります。
息子の離乳食。こちらはおうちにいる時ようです!
5倍粥に足してる! 安いし冷凍出来るからいい!
里芋は料理しにくいので、レトルトだと助かります
おいしかったようでとてもよく食べてくれました。
とろみがあり固さも丁度良いのでいつも完食です
美味しそうなのでストックとして買ってみました
離乳食のストックが!というときに重宝します。
離乳食の栄養バランスが気になったときはこれ!
レトルト助かります パクパク食べてくれました
中味がしっかり入っていて食べさせやすかった
里芋を家庭であまり使わないので助かってます
パクパク食べてくれるのでありがたいです。
キューピーの離乳食は美味しいと思います。
これはよく「んまんま」と言って食べます!
非常時にお世話になってます。ありがたい。
手作りしている余裕がないので助かります。
子供が大好きであっという間になくなる。
疲れているときや、旅行の時に使います。
里芋むくのが面倒なので購入しました☺️
美味しかったようで良く食べていました
食べやすい大きさで安心してあげられる
美味しかったみたいで完食してくれた。
ちょっと離乳食作りに疲れた時に愛用。
いつもこのシリーズに助けられてます!
安くて、便利なのでたまに買ってます。
温めるだけで食べられるので便利です☆
- ドラッグセガミ 内代店¥105
- トイザらス・ベビーザらス住之江公園店¥106
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス柚須店¥88
- トイザらス・ベビーザらス泉北ニュータウン店¥106
- ツルハドラッグ多賀城町前店¥66
- ココカラファイン所沢山口店¥95
- コスモス 大島北店¥88
- アルカドラッグ 甲南山手店¥105
- (株)赤ちゃんデパート水谷 名古屋南店¥99
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス堂本店¥89