トマトが苦手な我が子がベビーフードのトマト煮は食べてくれるので。 酸味が少なく食べやすいようです。 ドラッグストアで購入でき、添加物も少なめ?なのでたまに買います。
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ まぐろと野菜のトマト煮 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
安かったので試しに購入してみました。和光堂を与えてましたが、全く食べてくれず。こちらはわたしが食べたら美味しいですが、我が子はレトルトが苦手みたいです。
まだ11ヶ月ですが食べさせてみました。具材自体は大きめですが、柔らかく汁気が多いので問題無く食べられました
とにかく安い、自分では作るのに時間も冷凍庫の空きもないので、一通り月齢の離乳食は常備としてリピートしてます
トマト煮をあまり作らないので頼っています。一食分で野菜とタンパク質が充分に摂取できたらもっと嬉しいです。
トマトの調理は種取りや皮むきが面倒で中々あげれないなと思っていましたが、こう言うのがあると助かります!
一袋100円程でお出かけのときなどに便利です。子供もおいしかったようでパクパク食べていました。
ぱくぱく食べてくれるし、まとめ買いすると安いし、楽ちんだしありがたい!!
まぐろがあまりあわないきがしましたがトマト煮はおいしいみたいです!
外出時にお世話になります。 温めなくても食べれるので楽チンです。
トマト煮、自分で作る時にどれくらいの味加減が覚えておきます。
手作りできないときに食べさせていますが、よく食べてくれます
トマト煮とか、離乳食だけの為に作るのってあまりないので
少量のマグロを買うのも面倒なので、とてもありがたい。
ご飯にかけて食べています。パクパク食べてくれます。
こどももパクパク食べてくれます。美味しいようです。
トマト煮を手軽に食べられるので、助かっています。
他のメーカーに比べて安いし美味しく食べてくれる
喜んでたべたので美味しかったみたいてます!
思ったより食べなかったなー!魚苦手かな??
パスタと合わせて食べさせるのにちょうどいい
パッケージの写真みたいに色鮮やかではない
ご飯にかけてもあげれて食いつきいいです。
高校生の息子の家庭科のレポート用に購入
トマトが苦手なのにしっかり食べました
なかなか家でトマト料理はしないので
まぐろは買うと高いのでこちらを利用
トマト嫌いだけどこれなら食べれた
美味しいみたいでぱくぱく食べます
手軽なので何度も購入しています。
マグロ臭くなく食べやすいようです
美味しそうによく食べてくれます
お粥に混ぜるだけだから簡単です
アレルギーがあるので買いやすい
娘がトマト味が好きなので購入。
ご飯にかけて食べさせています!
パウチのため旅行でも活躍した。
あまり食べてくれませんでした。
レシピに困った時のために購入
楽したいときに助かります!!
よく食べます(*´ー`*)
パンと一緒にあげています。
トマト味が好きな子供も喜ぶ
美味しく食べてくれます^^
トマト味でもよくたべます
パクパク食べてくれました
パクパク食べてくれました
忙しい時に使っています
間に合わないときに便利
けっこう食べてました。
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス板付店¥88
- (株)赤ちゃん本舗 岡山店¥100
- コスモス 曽師店¥88
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス両三柳店¥88
- (株)ザグザグ 笹沖店¥95
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモスひびきの店¥89
- スーパードラッグひまわり三条店¥105
- (株)レデイ薬局 くすりのレデイ馬越店¥88
- コスモス 美原平尾店¥88
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス島之内店¥89