手抜きしたい時、時間がない時、外出時にはベビーフードにお世話になってます!助かります(^^)自分じゃ作ってあげられないようなメニューのものを買うようにしています。
キユーピー(キューピー) ハッピーレシピ まぐろと大根の煮物 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
パッケージの写真と全然違う!! イメージって分かってるけどこれは詐欺レベル。 8割餡で具が少なすぎる。 これでは量はもちろん、栄養があまり取れないのでは?
ご飯にかけて食べさせました。大きめの具材がたくさん入っていました。普段食べさせる機会のない食材が使われているので助かります
あまりドロドロしてなかったので、ドロドロが嫌いなうちの子にとっては食べやすかったみたいで、嫌がらず珍しく食べてくれました。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
まとめ買い。10個800円にて購入。時間が無い時にとても助かります。キューピーのものは安心して食べられる気がする。
お魚の離乳食は、匂いが気になっていたので 時々、買ったやつで普段とは違う味を楽しんでもらってます!
和風味が美味しかったのか、パクパク食べていました。マグロの煮物は普段料理しないので購入しました。
子供の持ち歩き用の離乳食で購入しました。沢山食べてたので美味しかったんだと思います。
簡単にご飯の一品ができて助かっている。家で作らないものや、色々な種類があるのが良い。
冷凍ストックがなくなった時や疲れた時に便利 防災用としてローリングストックもしてます
ご飯にかけて食べました。食いつきが良いわけでも、悪いわけでも無かったです。
炊いたご飯にかけてかさましして子供に食べさせてます。栄養も取れるしいい。
他のメーカーに比べて安いけど、うちの子はあまり好きではなかったみたいです
コストパフォーマンスがよい 春から入園で忙しくなるため購入してみました
外出時のごはんに購入しました。おいしかったようでペロリと完食でした。
離乳食サボりに助かってます 栄養もレパートリーも豊富で ありがとう。
時々大根が大き目なときありますけど、柔らかく問題なくたべてます。
外出時にお世話になります。 温めなくても食べれるので楽チンです。
いつもお世話になってます、美味しいみたいでパクパク食べてくれます
離乳食いつもお世話になってます!子供も美味しそうに食べてます!
まぐろを買ってきて、なかなか調理できないので助かっています。
支度が間に合わなかったりストックがないときに重宝しています。
ずーっと抱っこをせがむので手作りが出来ない時便利です。
良く食べてくれます!だいこんお気に入りのようです。
ご飯にかけて食べています。パクパク食べてくれます。
ふだんあまり魚系を食べないから、買うときは魚系!
11ヶ月の子どもに購入。パクパク食べてくれます
初の赤身魚。 もうすぐ1歳ですが完食しました!
お魚や栄養バランスも取れていてたすかります。
具が少なく感じたが、何も無いよりマシかな。
ご飯にかけたら、たくさんたべてくれました。
全部食べてくれるから美味しいのでしょう。
自分で作るには手間なので 助かります!
余裕ないときに活用してます。助かります
すこし魚くさいのかなーってかんじです!
美味しいみたいで、よく食べてくれます。
美味しいらしくいっぱい食べてくれます
もう少し噛める野菜を増やして欲しい
もぐもぐ食べてて美味しそうでした!
子どもが美味しそうに食べていました
ご飯にかけるだけなのが手軽でした。
自分で魚を調理する手間がはぶける。
忙しい時にお世話になっています。
美味しいみたいでぱくぱく食べます
マグロ臭くなく食べやすいようです
子供も気に入って食べてくれます💗
大根好きなのでよく買っています!
子どもが良く食べてくれました。
大人が食べても美味しいです。
- ツルハドラッグ白石本通店¥91
- 西松屋鹿屋バイパス店¥84