昔から家でドレッシングといえばこれでした! ピリ辛ですごく美味しいです!辛いのが苦手な人は少し辛く感じるかも、、。我が家ではササミと野菜のサラダにかけると無限に食べれます!!
キユーピー(キューピー) キユーピー 中華ドレッシング 180ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,268商品中
わが家ではこちらのドレッシングを使っていますが、最近では、お店によっては販売されていない所が多く、あちこち探しました。やっとこちらのお店にあったので喜んでいます。
マヨネーズと中華ドレッシングをミックスしてサラダにかけるのが大好きで、欠かせない味です。キューピーの中華ドレッシングが一番美味しいと思います。
思っているよりも、ピリ辛。辛いのが苦手な方は食べにくいかも。辛いのが好きな方には問題なく、中華ドレッシングとして使えるし、美味しい。
我が家ではこのドレッシングが一番人気です。自分で作ってみるのですがやはりこの味は出せないしこれ以上に美味しくできません。
昔からこのドレッシングを使っています 辛すぎず丁度いい味が良い! でも最近みつけられなくて😢 どこにでも置いてほしいです
ドレッシングは、これしか買わない。 売ってる店少ないから、あれば即購入!キューピーのからしマヨネーズと混ぜれば最強!
この味は好きで何度もリピしてます⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡ ピリッと辛くて、中華っぽい味がクセになります。
旦那が好きでよく買っています。 ピリ辛であっさりですね。マヨネーズと共にサラダにかけるのが好きです。
水菜のサラダに使いました。オイルもさっぱりしていて、とにかく野菜がより美味しく感じます。又買います。
ピリ辛なドレッシング!とても美味しかったです。辛いのが苦手な方は、結構辛く感じるかもしれません、、、
サラダにかけて食べたらとてもおいしかったです。キユーピーのドレッシングはどれもとてもおいしいです。
何種類か家に置いてあります。このドレッシングもその中の一つです。野菜の種類によって使い分けています
レタス、玉ねぎスライス、カイワレにキューピー中華ドレッシングでさっぱりピリ辛美味しくいただけます♪
もやしと千切りしたきゅうりとハムにドレッシングで和えてさっぱりと、ピリ辛で美味しのでよく作ります。
おつまみのさきいかと、セロリ、にんじんなどをこのドレッシングに漬けて食べると無限に食べられます!
サラダ以外に唐揚げにかけて食べたりします。家族がとても気に入っているのですぐになくなります。
いろんなドレッシングがある中、これ一択です!!特にキャベツにかけて食べるのが美味しいです!
きゅうりやキャベツ千切りにとても合います。バリバリ食べれる。少し辛味が有るけど大好きです。
ごま油の風味が食欲をそそります。 ピリッとした辛味がありますが、美味しく野菜を食べられます
うちは、『じゃあ、中華』 と言う人がいます。 定番です。 私はキューピーが一番好きです。
意外と辛みがあって 野菜のドレッシングには とっても合います! パクパク食べれました
ゆで野菜、ハム…かット野菜などあえて食べると美味しいです。春雨を入れるのも良いです。
100円でした♪ チャーハンの味付けにも使えるみたいだから、今度使ってみようと思う
中華ドレッシングの中ではこれが一番好き☺️ 置いてあるお店が減ってしまって残念😞
キューピーはどのドレッシングも美味しくて、こちらもさっぱりとしてとても美味しい。
春キャベツに、茹でた鶏ささみをのせたサラダに合います。 ワカメサラダも美味しい。
春雨サラダを作る時に、このドレッシングと白ゴマとラー油でいくらでも食べれちゃう
以前はリケンのを買ってましたが、最近はこのブランドが気に入って購入しています。
中華ドレッシングは、少し辛くて夏場には良く買ってレタス等のサラダを食べてます😉
春雨サラダを食べる時はいつもこれをかけます。ちょっとピリ辛でほんと合います。
春雨と生野菜、かまぼこで中華サラダに 子どもも残さずもりもり食べてくれました
中華ドレッシングはこれと決めています この倍位のサイズがあったら嬉しいです
辛味がきいてて久しぶりに食べたら美味しかったです。子どもには辛いようです。
ほんのり辛みがあって美味しいドレッシング。キャベツが沢山食べれちゃう。
ピリ辛が好きなので買いますが、最近置いてないところが多くなってます‥
中華ドレッシング、なかなか売っている所がないのでやっと見つけました
2本でまとめてお得だったので購入!キューピーは普段買わないからね。
我が家のサラダ 大根とツナにはこちらのドレッシングが欠かせません!
ドレッシングだけじゃなく野菜と炒めるだけで簡単に一品出来るから好き
なんだかんだで、これが美味しい。 辛みもあって、これが1番かなー
あっさり...玉ねぎスライスサラダに、とても合うと、勧められて
サラダにかけたり、お豆腐にかけたり、美味しいドレッシングです。
なかなかスーパーで見つける事が出来なかったが遠出の店にあり購入
美味しい! 中華サラダや春雨サラダの時は必ずこのドレッシング。
サラダ食べるときは必ずこのドレッシングかけて食べる。一番好き。
いちばんポピュラーなドレッシング久しぶりに購入 おいしかった
意外とピリッとします。 主人がめちゃくちゃ好きで買ってます。
このドレッシングにラー油足して辛さアップさせていただいてます
春雨サラダに、ぴったりです。 ピリッとして、美味しいです!