オニオンドレッシングはさっぱりしているので、素材に味をつけすぎない感じがお気に入りです!キューピーさんのドレッシングを色々冒険していますが、結局これに戻ってきてしまいますね!
キユーピー(キューピー) すりおろしオニオンドレッシング 180ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
オニオンとゴマのドレッシングを探していました。おいしいですが、しいて言えばガーリックの風味が少し気になります。キューピーのドレッシングはどれもおいしいです。
お肉サラダにして食べると美味しいです。 旦那はそのままサラダでも好きみたいですが、私はお肉がないと微妙な感じです。 ただ単につわりのせいもあるのかもですが‥
CMで見て購入しましたが美味しくて何度もリピートしてます。お肉にも野菜にもあいそうな濃めの味かな。でもあっさりしたサラダにもあうのですすみます
以前は、玉ねぎを自分ですりおろしてドレッシング作ったりしてましたが、この商品が出てからはついつい買ってしまい手作りしなくなってしまいました。
おいしい。ガーリックの香りが良い。このシリーズは美味しいけど、家族でサラダを食べたらあっという間になくなってしまう。なのにちょっとお高い。
我が家のドレッシングはキューピー派なのですが、これは特にお気に入り!オニオン感はあまりありませんが、サラダや温野菜、何でも合います。
サラダのレシピでこのドレッシングが合うと紹介されていたので購入。ゆで卵、冷凍ポテト、ブロックベーコン、レタスによく合いました。
市販のドレッシングで上位です。 オニオンの匂いが翌日まで口の中に残るので、わたしの場合、翌日仕事休みの日に限りますが❤︎
キューピーのごまとシーザードレッシングとおろしオニオンを順番に食べて飽きないようにしてます。どれも美味しいです。
毎日サラダを食べる主人は、このすりおろしオニオンドレッシングが好きです。濃い味なのでサラダも量が食べられます
安かったので買ってみたら、しっかりとすりおろした玉ねぎが感じられるドレッシングで美味しかった。また買いたい
ノンオイルタイプが出ていたので買ってみましたが、とろみと味の濃さがちょうど良くて、使いやすかったです。
これは本当にオススメ! サラダにお肉料理に。 なんにでも合います🎵 今度は大きいサイズを買おうかな?
玉ねぎが効いていて、キノコを加えたサラダによく合います。サーモンソテーのソースとしても美味しいです。
玉ねぎ感がとても感じられます。少し濃い気がしたので、サラダ以外に、他の料理にかけても美味しそうです。
安売りされていて購入。本格的な味なので、適当に作ったサラダでもとても美味しく仕上がるので助かります笑
美味しいドレッシングになかなか出会えない中、こちらは手頃な価格でまぁまぁな味だと思います。
我が家で大人気のドレッシングです。人参サラダに使うと無限に食べられるくらい美味しいです。
ニンニクの残り香が気になりますが、すっごい美味しいです 肉、野菜、和え物、何でも合います
久しぶりにたべたくなったので買ってみました。このドレッシングシリーズでは一番好きです。
オニオン感がいまいち私には分からないが、甘みと塩味がちょうどよく、何度もリピしている
安かったので購入。特別美味しいわけではないけど、調味料として使えないか考えています。
ニンニクもきいてておいしい!冷製パスタにしてそのままかけてもいいし、使い勝手がいい!
しゃぶしゃぶサラダなどによく合います。おいしかったです。また購入しようと思います。
とても美味しいです。値段をもう少し下げてほしいですね。でもまた買いたくなる味です。
いろんな物にかけて食べました。納豆、焼魚、肉、野菜、などなど。おいしかったです。
玉ねぎドレッシングの中で一番美味しいです。 子供もサラダをパクパク食べてくれます
今まで大きいの購入していたのですが、色んな種類を試したいのでこのサイズは嬉しい。
これすごく好き。カルパッチョにも合う。まさかの¥100で見つけたのでまとめ買い。
今のドレッシングを 息子が気に入らないらしく こちらを買いました‼️美味しい😋
このサイズを買ったのは随分と久しぶりですが、味は間違いない! 美味しいです。
大きめサイズが広告の品!だったので購入。 様々なサラダに合うと思います。
我が家はいつも、これです。 いろんなドレッシングを試しましたが、1番です
こどものお気に入りです。 レタスや細切りのキャベツに合い、美味しいです。
オニオンが聞いていて、キャベツの千切りだけでもとっても美味しくなります!
すりおろしのオニオンがすごく美味しい!サラダがよりおいしく食べられます
定番。プラスチックの容器になってからこのサイズも買うようになりました。
旦那がドレッシングの中で1番好きなので、これしか購入しなくなってます!
ボトルが軽くなり嬉しい!炒め物にも使いとても美味しくお気に入りです!!
洋風サラダに合います!オニオン?ニンニク?の風味もして美味しいです!
キャベツの千切りが とっても美味しいサラダにはやがわりしたです(笑)
生野菜にちょい足し、少量でも、必ず美味しくなるお助けドレッシング!
初めて買いました。胡麻味に飽きたのでこれにしました。安かったです。
美味しい。ニンニク入りみたいですがあまり感じないくらいで美味しい。
野菜嫌いの息子が、このドレッシングだとサラダを食べてくれました!
キューピーはどのドレッシングもおいしいので、いろいろ試してます。
とにかく美味、ドレッシングの味にマンネリを感じてる方にオススメ。
サラダをよく食べるのでいろんなドレッシングを購入。当たりでした
ベビーリーフサラダにオリーブオイルと混ぜて使えばお店の味に‼️
- ミニストップ横須賀米が浜店¥258
- イオンプラザ大島店¥235
- マックスバリュ西尾店¥235
- (株)東武ストア 初石店¥198
- ゆめタウン山口¥198
- 原信¥228
- (株)マルアイ 魚住店¥168
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター千曲店¥217
- ザ・ビッグ福岡空港東店¥234
- (株)ナフコ不二屋 木曽川店¥248